본문 바로가기

3월 예약사항

덥지도 춥지도 않은 테니스하기에 딱 좋은 3월이 왔습니다.
겨우내 움추렸던 가슴을 활짝 펴고 시간 되실때 마다 모여서 운동하시기 바랍니다.

코트 예약사항은 다음과 같습니다.
3월 3일 :  1, 2번코트 오후
3월 10일 : 1, 2번코트 오전, 1, 2, 3, 4번코트 오후 - 정기모임
3월 17일 : 1, 2번코트 오후
3월 24일 : 1, 2번 코트오후
3월 31일 : 1, 2번코트 오후

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '16'
  • 이용철 03.03 09:11
    저는 매주토요일 5주간 교육을 받는 관계로 4월 정기모임쯤이나 정식으로
    참석할 수 있을것 같습니다.

나오시는 분들은 전테교정신에 입각한 멋진 모습으로 행복하게 운동하시기 바랍니다.
  • 피아노의숲 03.03 09:55
    항상 수고 많으세요. 감사합니다. 그리고 이제 봄이 왔으니 더욱 즐겁게 운동할 수 있을 듯 합니다.
  • 래디컬 03.03 19:40
    앗 이렇게 수고해주셨는데 3월달 거의 한달동안 못 뵙게 되는 건가요 T_T
    요즘 제가 급하게 처리해야 할 일에 허덕이는 바람에
    3.1절 때도 오늘 번개도 못 가고 말았습니다.
    어서 일부터 처리해서 담주 정모부터는 꼭 가야지 벼르고 있었는데
    가도 회장님께서 안 계실지도 모른다고 생각하니 아쉽네요.
    교육 마치시고 4월에 복귀하실 때를 기다리며 열심히 수련하고 있겠습니다~ ^^
    잘 다녀오세요~
  • 써퍼 03.03 21:00
    회장님,수고하셨습니다! 그리고, '전테교의 정신에 입각한 멋진모습!' 명심하겠습니다~!
  • 김애영 03.04 00:33
    저도 가고 싶은데 위치가 어디인지.............ㅡㅡ;;
  • 루루 03.04 04:13
    참석합니다..^^
  • 스머프(영준) 03.04 05:27
    김애영님 수원분교 764번 글을 읽어보시면 비밀지도가 있습니다.
    한 명도 딴데로 가지않고 잘 찾아온 검증된 지도입니다.
    화성인 지구로 전테교 정신에 입각한 우호적인 모습으로 변신해서 도착하겠습니다.
    여러분 정월 대보름인데, 오곡밥과 봄나물 드시고 힘내세요
  • 한계령 03.04 14:59
    교육받으러 가시면서도 우리들을 위한'
    3월의 마지막주까지 예약을 해 놓고 떠나시는 회장님의
    전테교 수원분교 사랑에 감동입니다.
    연수 건강하고 즐겁게 잘 받으시고
    돌아오실 날을 학수고대 하겠습니다.
  • 철벽발리 03.04 15:31
    아니 대체 어제는 다들 간다는 리플도 안달았으면서 왜 그리 많이 모였단 말입니까.ㅠ.ㅠ
    저도 갈려했으나 아무도 리플을 안달았길래 아무도 없는데 에고 할수 없지 하며 안간건데..ㅠ.ㅠ
    다음부터는 꼭 확인을 해봐야겠네요..ㅋㅋ 어쨌는 어제 준영이 전화받고
    사람없을줄 알고 못.간.거...후회막급입니다.

그래도 정모때는 래디컬님이 오신다니 그나마 좀 위안이..ㅎㅎ
  • 써퍼 03.04 19:29
    철벽발리님, 글케나 노골적으로 래디칼님에게 뻐꾸기를 날리시남~? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 제이 03.04 20:40
    다들 안녕하십니까.. 방금 가입한 제이라고 합니다. 저는 수지에 살구요(작년에 과천에서 이사왔어요) 이사와서 테니스 모임 찾던중 어렵게 여기를 알게 되었습니다.. 테니스 친지는 7년쯤 되었는데 실력은 그냥 그렇습니다(초보 막 벗어난 정도) 그럼 정모때 뵙겠습니다.. (( 글들 좀 읽어 보았는데 분위기가 상당히 좋은 것 같네요.. 내용 파악은 잘 안되지만요.. -.- ))
  • 써퍼 03.04 20:50
    제이님, 환영합니다. 저랑~실력이 비슷하실듯 하네요~! 정모때 뵙겠습니다~!
  • 제퓌로스 03.04 23:22
    회장님!! 언제나 이렇게 애써주셔서 감사합니다..
    1달이나 못뵈서 많이 섭섭하지만 다시 뵐때쯤이면 엘보가 다 나아서 신나는 테니스를 할 수 있게 되겠군요..
    다시 회장님과 파트너가 되서 이전의 전패 기록을 깨고 싶습니다..ㅎㅎ
    요새 승리에 목말라 하는 제퓌로스였습니다..ㅋㅋ

• 샤넬 03.05 15:12
    회장님,얼굴마담 샤넬이가 회장님 안 계시는동안 어르신들,아그들,우리 수원식구들
    잘 돌보겠습니다.
    교육 잘 받으시고 돌아오세요.
    늘 감사드립니다~~!!
  • 마이클 킴 03.05 23:51
    회장님! 교육 잘받으시고 오십시오.
    저도 이번주 토요일 정기모임 참석은 어렵습니다.
    모임에 차질이 없도록 이번주 정기모임을 이끌어갈 분을 임시로 선출해야 할것 같습니다.^^
    모두들 모임 잘하시고 즐거운 시간 가지시길...
  • 맥가이버 03.06 15:30
    회장님,수고하셨습니다! 그리고, '전테교의 정신에 입각한 멋진모습!' 명심하겠습니다~!