본문 바로가기

미국대표 라이언님..메리크리스마스!!

그리운 라이언님.
너무나 늠름하고 남자답고 젠틀한 라이언님이 참 그립습니다.
마이클님께 라이언님이 무릎 수술하신다는 소식 들었습니다.
멀리서도 언제나 우리 가족들을 생각하며 그리워하고 있으실
착한 라이언님에게 하나님의 가호와 축복이 함께 하셔서 어서 완벽히
건강한 무릎으로 다시 우리곁으로 돌아와 모두가 감탄하는 그 멋진
플레이 보여주시길 기도 드리겠습니다.
아무것도 모른체 다리에 왜그리 상처가 많으시냐고 예전에
제가 물었던 기억이 나네요.
사실 '쟤가 학교다닐때 껌 좀 씹었었구만..'하는 생각이 얼핏 들었었거든요.^^
부디 수술 잘 받으시고 회복 잘 하셔서 한라산도 백두산도 뛰어오를 수 있을
탄탄한 무릎으로 돌아오시길 빌겠습니다.
사실 용철 회장님이나 마이클님 말씀속에  우리 라이언님 자랑과 칭찬이
빠지질 않아서 라이언님을 잘 모르는 분들도 무조건 라이언님을 좋아하고 있답니다.
가까이에서  제가 본 라이언님은 정말  사나이중의 싸나이,정말 멋진 분
이었다는거~~!(남자가 라이언님처럼 남자다워야,남자지~~!)
라이언님..,분명히 아름답고 사랑스러울 제니님(이름이 맞나요?)과 오늘 행복한
크리스마스 보내시고요 새 해엔 더 건강하시고 더 행복하시길 멀리서 우리모두
기원하겠습니다.
멋진 라이언님,힘내시고요 곧 좋은 소식 들려주시길 바라겠습니다.
멋진 라이언님...화이팅!!
메리크리스마스&해피누이어~~!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '15'
  • 세라 12.25 12:20
    라이언님을 뵌적은 없지만 샤넬언니의 높디 높은 눈을 만족시키셨다니...정말 대단한 매력의 소유자시군요..
    언젠간 뵐 기회가 있겠죠??
    저녁모임에서 마이클님과 모두들 라이언님에 대해 이야기를 했답니다,,,
    무릎수술을 예정하고 계시다니 좋은 결과와 빠른 쾌유를 빌께요..
    라이언님!!!
    새해에도 행복하시고 건강하세요,,,,,,,,,,,^^*
  • 이용철 12.25 14:03
    라이언님의 빠른 회복을 빕니다.
    튼튼한 무릎으로 코트를 날아다니는 라이언님을 많이 보고싶네요
    라이언님 제니님 행복한 크리스마스 보내시고 새해 복 많이 받으세요.

발빠른 소식을 전해주신 샤넬 기자님과 세라님도 해피크리스마스~
  • 한투코바 12.25 22:33
    라이언님 빠른 괘유를 빕니다....
    언능 회복하셔서 멋진 플래이를 보여주시기 바랍니다...
    항상 행복하시고 새해 복 많이 바드세요~~^*^
  • 마이클 킴 12.25 22:34
    라이언님! 병은 소문내야만 빨리 좋아진다고 해서 제가 소문을 냈습니다. 이해해 주시길...^^
    수술 잘 받으시고 내년 라이언님의 슈퍼매치 상대는 동식님으로 결정되었음을 아울러 알려드립니다. ㅎㅎ
  • 마법사☆ 12.25 22:54
    라이언님 수술 잘 하세요~
    글구 제니님과 즐거운 크리스마스 & 해피뉴이어에요~~^^*
    제니님도 보고 싶다고 꼭 전해 주셔요^^*
  • bluesky 12.26 00:33
    형님께서 무릎수술을 하셨다니 동생으로서 가슴이 아플 따름입니다.
    이왕지사 받기로 한 거 튼튼한 무릎을 만드셔서 다음번에 귀국하실 때는 2미터 점프해서 덩크스매쉬 하는 모습을 보여주세요 ^^
    내년 하반기나 후년 상반기에 다시 뵐 수 있겠네요.
    그때까지 몸 건강히 지내시길 바랍니다.
    아울러 라이언킹의 소식도 전해주시면 더 좋겠네요 ^^
  • smallest 12.26 08:43
    라이언님이 무릅 수술을 한다니 안타갑네요.
    수술이 잘 되길 빕니다.

다음에 뵐 때는 건강한 모습으로 다시 만나길 바랍니다.
  • 마딘나 12.26 12:55
    라이언님! 아기예수 탄생하신 기쁜성탄 잘 보내시구요.
    라이언님 수술 잘 받으세요. 빠른 쾌유를 바라며 기도하겠습니다.
    제니님도 안녕하시죠? 보고 싶네요. 두 분다 많이 많이.........
    다가오는 2007년에도 건강하시고 더 행복하시길 바랍니다.
    라이언님, 화이팅!!
  • 마징가 Z 12.26 13:35
    보고싶은 라이언님!!! 좋은 결과 있으시기를 기원합니다.
    보고싶은 라이언님과의 만남을 위해 열심히 훈련하고 있겠습니다.
    보고싶은 라이언님과 제니님 두분 항상 행복하시고 건강하세요!!!
  • 스키퍼 12.26 19:46
    After surgery , Ryan will be a Lion.
  • 라이언님 빠른 쾌유를 빕니다.
    한국에 빨리오셔서 도전 받아주셔야죠..
    희망찬 새해 맞으시고 복 많이 받으시길 바랍니다.
  • ACE 워너비 12.26 23:29
    음~~~ 한번도 뵌적은 없지만...........
    왠지 모를 포스가 온몸을 긴장시키는...........^^

제가 추구하는 테니스의 이상은.....
    첫째 건강하게 하자.
    둘째 행복하게 하자.
    셋째 즐겁게 하자.

아직 도가 부족해서 잘 되지는 않지만.........
    라이언님도 언능 쾌차 하셔서 저 나름대로의 득도 이루셨으면 합니다.

화이팅!!! *^^*
  • 마이클 킴 12.29 13:52
    라이언님께서는 수술을 잘 받으셨고 지금은 회복중에 계시다고 전해오셨습니다.
    아울러 우리 회원님들의 염려와 격려가 매우 큰힘이 되었다고 말씀하셨고
    새해에 복많이 받으시고 건강하시라는 메시지도 전하셨습니다. ^^

내년 라이언님과 단식경기를 계획하고 계신분들은 더욱 열심히 동계훈련을 하시기 바랍니다.
    무릎부상에서 완쾌되면 라이언님께서 어떤플레이를 하실지 예측이 불가하니까요. ㅎㅎㅎ
  • 마딘나 12.29 18:41
    그랬군요. 참 기쁜 소식입니다.
    이젠 회복만 잘 하시면 되겠네요.
    라이언님 몸조리 잘 하시구요. 절대 무리하지 마세요.
    아무리 건강에 자신이 있어도 쉴때는 쉬어야 합니다.
    라이언님을 비롯한 전.테.교 회원님들 모두 새해 복 많이 많이 받으세요.
  • 한계령 01.05 23:21
    네, 감사합니다. 마딘나님 새해 복 많이 받았습니다.
    라이언님은 비 온뒤에 땅이 굳어진다고
    더 굳센 다리를 가지게 되시길 바랍니다.