본문 바로가기

16일날 레스피아에서 운동 하실분....

?
 Comment '11'
  • (황금사과,준영) 09.12 19:39
    저 참석 예정 입니다!!

참석 하실분 리플 달아 주셈^^
  • 제퓌로스 09.12 21:54
    저도 가고싶군요^^
    근데 몇시에 만나나요? 4시엔 일을 하러 가야하기 때문에
    고수분들 오시면 저에게 탑스핀 드라이브치는 법좀 가르쳐주세요 ㅎ
  • (황금사과,준영) 09.13 07:43
    오후에 예약시간에 맞쳐서 운동할 에정입니다!

제퓌로스님 참석 하시면 한수 지도 부탁드려요!!^^
  • 이용철 09.13 08:52
    16일 토요일 오후 1, 2번코트 예약되어있습니다.
    저도 시간 맞추어 보겠습니다.
  • (황금사과,준영) 09.13 09:16
    감사합니다!

연습공 가지고 계신분도 참석해 주시면, 렛슨도 가능합니다!
  • 세라 09.14 21:05
    수진님!!
    지난정모에 함께 겜을 못해서 아쉬움이 남았었는데..
    저두 되도록이면 참석하도록 할께요..
    그럼...토욜날 보자구여..^^
  • 스키퍼 09.15 08:49
    태풍신산이 온다는데...., 비가 하루만 참아주면 좋으련만....
    비안오면 참석.
  • 수진 09.15 13:35
    ^^;; 이번 주... 쉬는 토욜이라.... 운동하고 싶어서....레스피아를 기웃거리게 되었네요~
    제퓌로스님~ 세라님~ 스키퍼님~ 그리고 시간되시는 다른 분들...모두모두 토욜날 뵈여^^
    우리 즐겁게 공을 나누어 보아요^____^
    회장님!! 감사합니다!!

• 주엽 09.15 13:38
    비 오전에 1mm 흩뿌리고 말 듯...
    재밌는 시간 가지시길....^
  • 한투코바 09.16 08:39
    반가운 소식주셔서 감사!!!
    어떻게 될지몰라 리폴이 늦었네요^^
    오후에 참석합니다
    그럼 이따뵈요....*^^*
  • 막사김 09.16 09:10
    참석합니다