본문 바로가기

감사드립니다.

새해가 밝아오고 있습니다.
올 한해 수원분교 회원님들께서 저에게 베풀어주신 후덕함에
머리숙여 진심으로 감사를 드리며
항상 기억하며 잊지않고 살아가겠습니다.

밝아오는 2005년은 수원분교 회원님 모두가 건강하시고 좋은일이 항상 함께하시길
두손모아 기원하며 행복하세요  테니스 안에서.......

감사합니다!!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 권기욱 01.01 08:37
    새해 복 많이 받으세요. ^^
  • 마이클 킴 01.02 20:55
    기상만님을 비롯한 대전분교 회원님들께서도 새해에는 더욱더 좋은일만 가득하고 무엇보다 즐거운 테니스 치시면서 행복하시길....
  • 마이클 킴 01.04 00:15
    정보맨님과 기상만님의 단식대결도 보고 싶어요. ^^
  • 기상만 01.04 09:50
    한해가 밝았습니다.
    수원분교 모든 회원님들 건강하시고 즐겁게 운동하세요.

그리고 마이클님! 정보맨님과 저와 단식대결은 가당치도 않습니다.
    실력으로 보나 구력으로 보나 여러가지 면에서 제가 부족하지요.
    괜히 부축이지마세요. ㅋㅋㅋ
    정보맨님 !
    연말 연시 酒님과 노닐다보니... 여러가지로 소홀한 점이 있지만,
    작년 12월 1일 부터 백핸드는 양손으로 하고 있습니다.(왼손주도형)
    요즘은 주로 스윙연습을 많이 하는 편이죠.
    실제로 난타를 친다는것은 무리가 좀 있고해서요.
    오랜세월동안 별로 사용하지 않던 손이라서 그런지 어섹하고 부자연스럽네요.
    같이 운동하는 회원님들도 ( "그냥 하던거나 더 열심히하지.... 나이도 적게 먹은것도 아니면서... ㅉㅉㅉ ) 이런 오묘한 표정과 걱정어린 눈빛을 보내는 사람도 있구요.
    여러가지로 어려움이 있지만 기왕에 시작한거 끝은 봐야죠.ㅎㅎㅎ(왕고집)
    익숙해지는데 걸리는 시간을 2년정도로 잡고 시작을 했으니 열심히 해야죠.
    그나마 위로를 삼는것은 마음 먹은지 1주일만에 시작을 했다는거죠
    그것도 작년 12월에... ㅋㅋㅋㅋㅋ

건강한 몸으로 운동 열심히 하시고 소원성취하시길 바랄께요.
    년초가 지나면 웹상에서도 자주 인사드리겠습니다.
    즐거운 하루 보내세요 ^^~