본문 바로가기

즐거운 모임 후기

엄청시리 즐거운 하루였습니다.
느끼게 된것도 많았구...
멀리서 오신 우리 교장선생님 덕에 하루종일 웃어서 좋았어요...
역시 교장선생님 멋져요.. ㅎㅎ
그리구 성심성의껏 지도해주신 정보맨님^^ 매~우 감사드립니다.
개인적인 지도는 말할것도 없었고~!!
마지막에 복식 포메이션에 대한 지도는 짜르와 저에게 아주 도움이 많이 되었습니다.
뽀송이그립도 아주 감사해요~ 오늘은 감사한일 투성이네요.. ㅎㅎㅎ
그리고 서울분교장님이신 우리 봉형님,
캠코더까지 들어가며 신경써주시는 모습, 감동의 연속이었습니다...
저 빨리 실력 늘게해서 잡아먹을라구 하시는거 맞지요? ㅎㅎㅎ
정말 감사해요^-^
우리 마이클 사부님은 정말 고생많으셨구...
마지막 복식때는,
"나 아직 건재하니 개기지 말아라~~" 하시는 샷들을 많이 받아서
졌어도 아주 기분이 좋았답니다 ㅎㅎㅎ
(시합끝난 직후 짜르와 저의 표정을 보셨으면 안되는데... -_-+ )
또한 스트링 선사해주신 보그형님!!
너무도 기쁜맘에 날자님과 저어기 멀리 벤치에서 오붓하게 앉아계실때
염치없이 찾아가 감사의 말씀을 전했드랬지요..
다시한번 감사드립니다.. 정말 잘 쓸께요^^
차를 태워주신 테사랑님과 유비형님, 차안에서 갑자기 너무 졸려져서
멍~하니 왔었는데, 생각해보니 너무 아쉬웠어요..
하고싶은 얘기가 많았었는데... ㅎㅎㅎ

미안한 분은 성주형님!
이리저리 캠코더를 들고 돌아다니셨지만,
정작 형님 시합땐 제가 밥을 먹고 있었네요... -_-;;;
돌아오자마자 바로 찍긴 했는데, 보시면 아시겠지만,, 별로 못찍었어요... 흐엑..
담번엔 제가 아주 풀 동영상으로 담아드리겠습니다^^

너무 많은 반가운 분들이 오셔서 아주 기분이 좋았었어요.. ㅎㅎㅎ
더욱이 마지막까지 저를 기쁘게 한것은....
저 수많은 공들..... 으하하하~!!
짜르가 막 수원와서 공훔쳐간다고 투덜댔지만...
아까 말했듯이,,, "서울과 수원은 하나다~!!" ㅎㅎㅎ

즐거운 모임, 즐거운 시간, 즐거운 사람들..
행복했었습니다.
꼭 제가 공을 받아서 이런 말 하는거 아니구요...
(아.. 말이 길어지니 뭐가 자꾸 켕기는지 변명과 자기방어를.... ㅜ.ㅜ)

모든 분들 감사 또 감사였습니다.
성함을 거론하지 않은 분들 서운해하지 마셔요... ^-^
(알았죠 동식이형? 제가 형 팬클럽 회장이라니까요..ㅎㅎㅎ)
꼭 글로쓰지 않아도 마음 느끼시리라 믿습니다.

한분한분 반가운 마음을 표현하고 싶은데,
오늘 받아들인게 너무 많아서 머리 용량이 초과되어 버렸습니다.
어서 잠을 청해서 단기기억을 장기기억으로 변환시켜야 하겠습니다...

스르르륵~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 김성주 12.06 07:42
    저번 모임때 보다 훨 발전한 모습이던데...
    조만간 수원분교 고수 대열에 합류하지 않을가 싶으다!!
    여친과 함께 참석한 모숩 보기 좋았고 봉님의 부탁으로 스트록 모습 캠에 담으려
    했으나 그넘의 식욕 땜에....
    암튼 발전한 모습과 배움의 열정에 다시한번 경의를 표하는 바이며
    다음모임때까징 즐테!!!!!!
  • 정보맨^^ 12.06 10:24
    하루가 다르게 늘어갈 때지.. 그 때는^^

상현이 보면서
    테니스를 좀 더 쉽게 쳤으면 하는 바램도 가져보게 되더라.^^

쉽게 치는 테니스란 상대를 의식하기 보다는 자신의 리듬으로
    편안하게 치는 것.

그게 쉽지 않을 것 같지만 또 한번 익히면 쉬운 거란다.^^
    즐거운 하루되렴.
  • 비&테니스 12.06 11:03
    상현아..고생 많았다...항상 밝고 노력하는 모습 귀감이 되고... 더 노력해서 짜르와의 승부도 박빙이 될수 있도록..선의의 경쟁자.....
  • 마징가 Z 12.06 15:25
    상현이는 언제봐도 싱글벙글해서 좋고 배울때는 항상 진지한 자세를 보여주니
    누구라도 가르쳐 주고 싶은 마음이 들거야. 토요일 서울모임도 잘하길 바래.