You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

우앙~~드디어 3등급이 됐당...히히

?
 Comment '9'
  • 배용섭 02.18 14:25
    헉!..공이...공이............안생기넹... ㅡ.ㅡ;;
  • 배용섭 02.18 14:40
    ㅎㅎ..드디어 생겼네요...
    고맙습니다...어..웬지..기분이 좋은걸요..후훗
  • 엄석호 02.18 14:50
    축하드립니다.. 그 공이 더 열심히 들락거리라는 무언의 압력이라는건 아마 모르실겁니다..ㅋㅋ 배용섭님의 자취를 더욱 많이 남겨 주십사하는 교장샘의 치밀한 전략에 말려든 겁니다..ㅎㅎ

암튼 축하드립니다..
  • 배용섭 02.18 15:14
    고맙습니다..엄석호님~
    축하까지 해주시구..^^
  • 하늘바람 02.18 15:41
    쿠. 3등급이 되었다고 공을 주는것은 아닌것 같네요.
    저도 3등급인데 ...
    저두 주세요!
  • 몸치 ㅎ^^ㅎ 02.18 17:04
    ㅎㅎ 저도 공주세여..~~~
  • tenniseye 02.18 20:40
    3등급이면 원래 공을 드리거든요..아직 자동으로 공을 드리지 못해 제가 정보변경을 수작업으로 정보변경을 하다보니 좀 늦어지는 경우도 있습니다....양해해 주세요...어느날 3등급이 되셨다면 게시판에 신청해주세요...바로 공 드릴께요.
  • 아소당 02.18 21:52
    배용섭님!

축하드립니다.

제가 노란공 달은 날 "노란공 단 것을 기념하여"를 이 게시판에 올리면서
    이 사이트에 처음으로 등단을 했답니다.
    조회수와 리플을 다음날 아침에 확인하고
    기쁘고 행복하여 하루를 구름속에 둥둥 떠 있는 기분이었죠..
    자주자주 글도 올려주시구요..
    그럼 더욱더 행복하게 되실것 같습니다.
  • 몸치 ㅎ^^ㅎ 02.19 09:37
    ㅎㅎㅎㅎ 감사..저도 공...받았어요...