본문 바로가기

사진을 올리고 난 후에...

갑자기 날씨가 더워져 도루 여름이 되는 줄 알았답니다.^^

사실,제가 지독한 컴맹 이거든여.
그래서
유비님이나 마이클님께 부탁해서 사진 올리려구 했는데

혹시 싶어서 한번 해봤습니다.

찍은 건 울유비님이고 디카가 성능이 별로라 제대로 나올련지 의문 입니다.
암튼 맘에 안드시더라도
제가 처음으로 사진 올린거니
예쁘게 봐 주시기를 바랍니다.^^

혹시 빠진분,아참 보그님이 안보이시는데
아마도 일부러(?) 안 찍었나?

저도 잘 모르겠네여.

암튼,다시 한번 더 수원 모임을 통해
저는 너무나 큰 행복을 안아 왔습니다.

모든 분들 감사드리구
아참,강타님도 안보이네 (큰일이네....)
죄송합니다.

오늘도 행복한 테니스 생활하세여!!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 유비 08.30 17:55
    강타님은 단체사진에 있습니다.
    불행히도 찍세를 자청하신 보그님과 저만 사진이 없네요.
  • 상현 08.30 18:07
    사진 파일 이름에 한글이 들어 있으면 보는데 애로가 많습니다. 저는 한장도 안뵈고, 다른 이름으로 저장해도 안됨다. 영문으로 파일 이름 바꿔주시면 고맙...
  • 마이클 킴 08.30 18:37
    테사랑님 고생 많이 하셨습니다.
    테니스 실력뿐 아니라, 컴퓨터 실력도 나날이 발전되어 가는 모습을 뵈니 아주 기쁩니다. 사진을 찍어주신 유비님께서 감사드립니다.
  • 비&테니스 08.30 18:48
    상현님...인터넷 메뉴중의 도구를 누르시면인터넷 옵션이 나오거든요..요기서 고급으로 가시면 탐색란에 URL을 항상 UTF로 보냄이라는 항목이 있습니다.요거이 체크되어있으면 한글화일을 인식을 못하더라구요..체크해제하시면 됩니다.

정리하자면...
    도구-인터네옵션-고급-URL을 UTF로 어쩌구 저쩌구....를 체크해제(체크안되게)해주시면 됩니다.
  • 권기욱 08.30 19:08
    사진 잘 봤습니다.. ^^
    감사합니다.
  • 상현 08.30 21:53
    해결 되었슴다 교장샘. 그런데 사진에 보니 교장샘 몸매가 많이 단련된 듯 하던데...몸짱이 되셨나? 아니면 촬영기술의 승리인가? 궁금하네요 ^^;
  • 테사랑 08.30 23:15
    결국 제가 해냈어여.
    저 진짜루 컴맹 이걸랑여.
    겨우겨우 올리고 나니 성함 틀린 분도 계셨고
    허둥대다가 지금 약간 수정 했는데
    그래두 예쁘게 봐 주세여.
    진짜루 처음 해보는 거니까여.
    글구 저를 궁금해 하실 분이 없으리라 믿기에 올리지 않았어여.
    아참,사진방에 올렸어야 했는데 이 일을 어쩌죠?
    그냥 여기에 둬두 될려나?
    암튼 수원 모임만 생각하면 지금도 가슴이 설레이네여....
  • 심동식 08.31 10:25
    진짜루 컴맹인가요? 저도 컴맹인데..
    저는 이름 바꾸는 것도 입학한지 일년이 지나서 알았답니다. 하하하..
    테사랑님!
    수원분교내에 컴맹 동호회 하나 만들까요?..

• 테사랑 09.01 11:32
    심동식님!
    컴맹인 제가 사진까지 올렸다는게 믿어지지 않아여.
    컴맹 동호회는 생각좀 해 봐야 겠네여.
    그런데 회장직을 동식님께서 하신다면 꼭 참여 할께여.^^