본문 바로가기

아이고 눈이야!!!!!

오늘 점심시간에 배구를 했는데(부서별 겜을 위한 연습중)

내가 다른데 보고 있을때 상대 스파이크에 내 얼굴을 배구공으로 강타 당했읍니다.

얼굴 아픈것은 참겠는데 안경이 박살 났내요....아이고 내눈!!!!!!!

지금 외다리 불구 안경을 쓰고 있는데 머리도 아프고 눈도 아프고 어지럽고 ....

다행히 배구는 안경 빌려쓰고 했는데 이겼네요 배구도 졌으면 진짜 열 받았을 텐데

주말 잘 보내시구요 !!!즐@@ 테@@ 하세요

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 박영태 05.07 19:41
    눈 많이 안다치신것이 다행이십니다....
    아닌가? 대전분교의 입장에서는 나이스라고 해야겠지만 어디그래서야 선의 경쟁이라고 할수 있겠습니까....
    별도로 다친곳은 없으신지요....특히나 안경착용하시는 분들은 운동할떄 조심하셔야합니다..
    저도 함 그런 경험이 있습니다...축구할때 슛한 볼이 그만 골키퍼의 얼굴을 강타한 적이..
    또한번은 제가 골키퍼 설때 펀칭한 주먹이 상대방의 안경낀 얼굴을 그대로 ....;;
    조심하세요...
  • 마이클 킴 05.10 15:10
    아이고 놀래라!!!
    성주님에 이어 영환님까지.....아무튼 큰일 날뻔했습니다.
    수원회원님들께 전국모임때까지 부상경계령을 발동해야겠습니다.
    야구공이 아니길 천만다행입니다.
    조심하십시요.