본문 바로가기

코트의 아나콘다 송영환님! -사진-

Atachment
첨부 '2'

서브, 발리, 리턴, 포핸드, 백핸드...
어느것 하나 나무랄데 없는 올라운드 전천후 플레이어인 송영환님!

더군다나 한번 영환님의 작전에 걸려들면 그건 패배로 직행하는 길...
아무리 위기를 모면하려고 해도,
벗어나려 하면 할수록 더욱 수렁에 빠져드는...

그래서 영환님은 "코트의 아나콘다"라고 불리워집니다.

특히 요가로 단련된 몸으로 부드럽게 쳐내는 스트로크들은,
가히 아나콘다의 댄스를 보는듯한 느낌!

또한 마이클에게 기술적 조언을 해주어서 단식에서 마징가님을 이길수 있는
비법을 알려주신 분이기도 합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 박영태 03.08 09:41
    아니그럼....제가 마징가님께 마이클님을 이길 수 있는 비법을 알려드렸는데도 불구하고 아슬아슬하게 졌던 것이 다 아나콘다님의 전술이 있었다는....이런...거기까지 생각을 못했군요...쩝...마징가님...다음에는 필히 필살기를 알려드리겠습니다...ㅎㅎㅎ
    마이클님 이제야 밝혀지는군요...ㅎㅎ 마징가님께 님을 이길수 있는 비법을 알려준 장본인이 바로 접니다...^^;;
    마징가님 다 지나간 얘기니 해도 되죠? ^^
    다음에 필히 다른 필살기를 알려드리겠습니다....필살기는 많습니다...ㅎㅎ
  • 김교현 03.08 11:18
    와!!영환님이 가르쳐주셨군요....코트에 도착해보니 ..난타를 치고 계시는데 아니..어디서 저런 고수분이 나타나셨나...순간 긴장했습니다....

서브도 아나콘다 꼬리처럼 휘어져 들어오는데 ....리턴하기가 여간 어렵지 않더라구요...
    다음모임에도 꾸준히 참석해주시기 바랍니다....
  • 김성주 03.08 12:34
    오랜 구력 만큼이나 훌륭하신 실력의 소유자 이십니다.
    유연하신 몸 놀림 일품이었습니다.
    다음 모임을 기약하며...
  • 정보맨^^ 03.08 15:29
    아~~~ 요가를 하셨구나... ^^ 어쩐지 몸이 부드러우시더라.
    나도 요가 해볼까?
  • 김대만 03.09 09:25
    수원분들은 할거 많네요.
    영환님처럼 될려면 요가를,
    정보맨님처럼 될려면 땐스를.