본문 바로가기

테니스의 향기가 그리워요...

?
 Comment '7'
  • 김진협 02.07 16:02
    뉴욕은 추운가 보죠??? 저는 비만 안 오면 라켓들고 뛰쳐 나가는데...ㅎㅎ
  • 아소당 02.07 19:48
    진철님!
    일전에 어디선가 올려놓은 님의 웨이트 트레이닝 프로그램을 보고 기가 죽을적이 있답니다. 그리고, 그렇게 해야만 테니스를 잘 할수 있는가하고 생각하다가,,,,따라하기를 포기했지요..
    시원한 비를 맞으며 테니스 치고 싶다고 했는데, 비를 맞으면서도 테니슬 칠수 있는가요?
  • 마이클 킴 02.07 20:52
    진철님!
    저는 여인의 향기가 그립답니다. ㅋㅋㅋ

그나저나,
    예전에 세레나 윌리엄스 팔뚝보다 진철님의 팔뚝이 더 굵다라는 멘트를 본것 같은데...
    무쟈게 부럽습니다. 저는 신체가 너무 약하고, 근육도 별로 없거든요. ㅋㅋㅋ

• 모자º_º; 02.07 21:01
    테니스 실컷치고 땀흘리고 난뒤 시원한 맥주(?ㅋㅋㅋ)한잔이란 캬~~
    이루말할수 없죠
  • 아소당 02.07 21:12
    아니!
    모자님,,,시원한 맥주맛을 안단 말씀이시죠?
    선도부원을 빨리 불러야겠군요.ㅎㅎㅎㅎ
  • 빵균ª_ª; 02.07 22:39
    아우 트레이닝 져도 하는데 온몸이 뻐근해 죽겠어요 -_-, 트레이닝 게시판에서 집에서 간단하게 할수있는 트레이닝 -_- 그거 어른용 아닌가요 .. -_- 넘 힘들어요
  • 최진철 02.08 02:03
    ㅎㅎ 전 부모님과 가끔씩 맥주를 하는대... 전 맥주는 별로고 소주가 정말 좋거든요 ^^
    소주가 조금 귀한 편이라서 ㅎㅎ 그래도 여기에 파는 곳이 조금 많아서 좋아요 ^^;;

전 테니스 치고... 물을 벌컥 벌컥 마실때 정말 좋던대.. ㅋㅋㅋ
    ㅇ ㅏ... 전 비가 와도 바람이 불어도 테니스 쳤었는대 -_-
    코트에 저랑 제 친구만 항상 남아서 쳤어요.. ㅋㄷ