You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

으윽,, 창균이 죽을것 같습니다. -_-,,

트레이닝 방에서 , 집에서 간단히 할수있는 트레이닝글을 보고 한번 해봤습니다.

하체 는 할만 하더군요 상체도 힘들지만 할만 하더군요,

복근 운동 , 크런치? 인가 , 그걸 할려구하는데,

안타깝게도 -_- ,, 우리집에는 바퀴달린 의자밖에 없더군요.

그걸로 5회 정도 하고 있는데 -_-,, 6회때 떨어져갔고, , 벌써 어린아이 할배 됬습니다..

지금은 기어다녀요 -_-,, 온몸이 쑤셔서,,, ... ...

★ 복근운동 할때 밑에 뭐 깔구 하셔요.. 하다가 힘빠져 떨어지면 -_- 무지 아픕니다.  

에고 에고 ,, 등이야 -_-..  그럼 , 겨울 안전사고 조심하구요 , 즐테 하세요 ..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 최진철 02.06 10:42
    ㅋㅋ 예~ 열심히 하세요~ 너무 무리는 하지 마세요~ 키 않자라요~
    우유 많이 마시구요~ ^^
  • 최진철 02.06 10:43
    적당히 트레이닝 해주시구요.... 그리고 지금은 기술이랑 전략 쪽에 더 신경을 써주는 것이 좋을듯 하네요 ^^ 웨이트 트레이닝은 고등학교 정도 올라가서 해주시면 좋구요..

적당한 웨이트 트레이닝은 성작 발육에도 좋으니깐 해주되...

아놀드 같이 큰 알통은 성장 발육에 아주 나쁘답니다 ^^