본문 바로가기

눈이 얄미워

이 사이트는 거의 매일 들어오는데
이렇게 글을 올려보는것은 처음이네요.
안녕하세요.
저는 이제 레슨10개월 받은 초보 테니스 메니아 입니다.
10개월동안 거의 하루도 빠짐없이 그것도 이른새벽에 레슨을 열심히 받은 덕분에
제실력도 많이 향상됐고 이제는 어느정도 기본기는 갖춰졌다고 생각합니다.
그런데 요며칠간 계속 눈이와서 레슨을 받지못해 너무나 속이 상하네요.
눈이 이렇게 얄미운적은 처음인것 같아요.
저는 날씨관계로 하루라도 테니스를 못하게되면 그날하루는 왠지모르게 찌뿌등하고 불안한생각 마져 들곤합니다.
이런제가 너무 우습기도하네요.
이렇게 제가 테니스에 미칠줄은 꿈에도 몰랐거든요.
하루빨리 테니스치기에 좋은날씨가 되길바라며.....
즐테하십시요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '14'
  • tenniseye 02.05 09:23
    원주는 밤새 눈이내려 빙판길이 되었습니다...김상욱님..눈이자주 내려야 겠네여..그래야 글도 자주 올리실것 같은 예감이..ㅎㅎ..맞나요?..즐거운 하루 되세요.
  • 엄석호 02.05 11:09
    운동하러 갔다가 눈만 치우고 왔지요.. 많이는 오지 않았지만 공치는데 방해가 되는 만큼은 왔더라구요.. 김상욱님 건강한 겨울 나세요...^^
  • 빵균ª_ª; 02.05 11:40
    미투 +_+ , 져도 지금 눈이 와서 레슨 못받았어요 ㅠ_ㅠ , 흑 겨우 감잡았었는데.
  • 모자º_º; 02.05 11:45
    ㅋㅋ
  • 김병희 02.05 11:45
    지금 대구, 경주, 울산지역에도 눈땜시로 차가 거북이 걸음을 하고 있네요...^^
  • 최진철 02.05 12:50
    저도 눈이 정말 얄미워요... ㅠㅠ
  • 황 진웅 02.05 13:51
    눈.눈....
    저는 눈을 치우고 싶어요.
    여기는 눈이 별로 아니 안내리고..........
    아! 눈싸움
    눈이 내리는것은 축복입니다.^^^^^^^^^^^^*****************************
    조금 있으면 봄 봄 봄 봄 봄이오니까요.
  • tenniseye 02.05 13:53
    아...요코하마는 눈이 안 내리는 지역인가 보네요...눈 내리는데 테니스 치는것도 괜찮거든요..천안에서처럼...
  • 마음만로딕 02.05 14:00
    여기는 광주~~에, 허벌라게 or 징하게 눈이 내리고 있습니다.
    한마디로 젠장!
    작년만 하더라도 눈내리면 집사람과 분위기 잡으면서 드라이브를 즐겼는데, 테니스를 알고부터는 비와 눈은 왠수입니다. 방안에서 라켓만 만지작거리며, 긴 한숨만 내쉬고 있죠.
    오늘은 퇴근 후에 코트에 나가야겠습니다. 가서 눈치워야죠.
    구정 연휴에 눈이 많이 왔었는데, 눈치우러 안왔다고, 나이 지긋한 고문님에게 어찌나 호되게 야단을 맞았던지...파렴치한 사람이라는 소리까지 들었어요.
    실내 코트에서 운동하시는 분들이 너무도 부러워요.
    이곳 광주는 없는데...ㅠ.ㅠ
  • 02.05 14:50
    ㅎㅎㅎ
    어제 눈이 아무리와도
    또 비가 아무리 와도 테니스(벽치기)를 칠 수 있고
    야간에도 칠 수 잇는 곳을 발견했습니다.
    ㅋㅋㅋ 회원여러분 부럽지용!!!
  • 마음만로딕 02.05 15:59
    음~~혹시나 다리밑 아닙니까? ^^*
    아니면 건물의 일부분...???
    부럽군요!
  • 빵균ª_ª; 02.05 21:46
    악 이제 눈이 얄미운 정도가 아니네요 ㅠ_ㅠ,, 엄청난 폭설,, 내일도 몬가는긴가,, 젠장
  • 김상욱 02.06 09:22
    이곳(광주광역시)은 벌써4일째 매일아침 눈이 내리고 있습니다.
    오늘아침에도 어김없이 눈이 내리내요.
    아침에 출근하는데 20분이나 지각 했습니다.
    정말 지겨운 눈 이제 그만좀 왔으면 좋겠네요.
    이번주에 월례대회 있는데 걱정이네요.
  • 마음만로딕 02.06 12:08
    우와 반가워라~
    상욱님도 저와 같은 광주네요.
    어디서 운동하세요?

눈! 쉴새 없이 내리네요....ㅠ.ㅠ
    정말 짜증! 왕짜증!