본문 바로가기

이형택 atp 23위~ ㅋㅋㅋㅋ

지금 www.atptour.com 에서 확인해 보니깐

이형택이 23위 네요.. -_-

아가씨 이름은 어디에도 없구... 샤핀 이름도 없구... 버그인가..

아니면 아직 호주 오픈의 결과가 더해지지 않아서 그런가..

여하튼 기념으로 빨리 스크린샷 찍어야 겠어요!! ^^

우와 우리 선수가 23위 라니~~ ㅋㅋ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 빵균ª_ª; 02.02 07:40
    와우 형택이 아찌가 23위라니 +_+,,
    이형택 아찌 -_- 내 수행평가에 디게 많이 나온 이름인데, 존경하시는분 , 나라를 빛낸 사람
    같은 수행평가에 다 이형택 아찌를 넣었어요~ -_- 잇힝~
  • 모자º_º; 02.02 12:21
    말도안되요-ㅁ-
  • 모자º_º; 02.02 12:21
    5를 2로보신게 아닐까요
  • 송관종 02.02 18:03
    46위
  • 우현욱 02.02 22:09
    Champion's Race ranking 말씀이시군요.
    매년 1월 1일에 리셋 되다보니 호주오픈이 벌어지기 전에는
    재미난 결과들을 보이죠.

애거씨도 없고 사핀도 없었던 이유는, 이 두 선수가 호주 오픈 전에
    아무 대회에도 출전을 하지 않았기 때문이고, 이형택이 높은 순위에
    있었던 이유는 대회에 출전을 해서 그랬겠죠 :)

작년 초에 이형택이 페레로 꺽고 우승했을 때는 훨씬 더 높은 순위였어요 :)
    홈페이지를 뒤져보니 작년 1월 13일날 5위였네요 :)

하지만 이 Champion's Race Ranking은 흥미를 위한 랭킹이고
    실제 시드를 배정하거나 할 때는 1년동안의 성적으로 순위를
    매기는 Entry System을 쓰죠.
    ( 다 아시는 이야기? 그럼 죄송합니다 ^^;; )
  • 우현욱 02.02 22:10
    참고로 오늘 날자로 Champion's Race 순위는 거의 호주 오픈 순위와
    비슷해졌습니다 ^_^
  • tenniseye 02.03 01:44
    현욱님의 명쾌한 분석 감사합니다.
  • 최진철 02.03 04:03
    ㅇ ㅏ ㅎ ㅏ~ ㅋㅋ 궁금증을 해결해주셔서 감사합니다~