You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

옆에 로고가 바뀌어 있네요... ^^;

우선 죄송하다는 말씀부터 드립니다... 얼마만에 홈페이지에 오는건지...

시간만 낸다면 매일 와볼 수도 있는곳인데... 내년부터 동아리를 꾸려나갈 생각에 마음이

착잡해서 접속을 많이 못하였습니다.

오늘 와보니 테니스공 로고가 동영상 로고로 바뀌어 있어서 놀랐지만... 정말 예쁘네요...

다시 예전처럼 업데이트도 많이하고 전.태.교에 도움을 줄수있는 한 사람이 되도록

노력하겠습니다.

그럼 꾸벅~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 모자 01.12 22:03
    심플하네 부럽다 ㅋㅋ
  • 마이클 킴 01.12 22:12
    축복님!
    참으로 오랜만입니다. 저는 기억하시죠?
    동아리에서 막중한 책임을 맡으신것 같습니다. 맞나요?
    아마도 그런 중책을 이끌어나간다면, 나중에 사회에서나, 인생에서 분명 축복스런 결과가 나올겁니다.
    그나저나, 한번쯤 축복님과 만나서 테니스를 쳐야 하는데....
  • tenniseye 01.12 22:12
    어라...축복님 아이콘이 바뀌었네요..제가 바꾼것은 아닌데.....아마 진철님이 홈 개편의 일환으로 바꾸어 주셨나봅니다...아침에도 형욱군의 아이콘이 다른걸로 되어 있어서 제가 다시 파란 공으로 바꾸어 놓았는데..진철님 맞나요?
  • 최진철 01.13 08:43
    예 ^^;; 헉쓰;; 제가 아이콘들이 몇개 있길래 한번 해봤는대...
    마이클킴님에겐 연필 한자루랑... 형욱님은 박사 같으셔서 돋보기랑
    축복님은 동영상이니 동영상 아이콘을 -_-;;;
    원래 모든 운영진 분들께 다 해드릴려고 했는대...
    너무 피곤해서.. 그냥 잠이 들었네요.. 우선 홈부터 고치고 천천히 생각해 봐야 할듯 ㅎㅎ
  • 축복 01.13 22:24
    킴님 정말 오랜만이에요~ ^^; 저두 킴님에게 테니스 레슨받구 싶어서 한번 만나뵈었으면 하는 바램입니다. ^^; 이번 3차모임 갈 수 있을지 없을지 아직 정확히 말씀드리지는 못하지만... 가게되면 꼭 뵙고 싶네요~ ^^ 그럼 기회가 된다면 한번 뵐 수 있기를 희망하며...
  • 현명철 01.14 10:20
    항상 축복님껜 축복이 가득 하시길~~^^