You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

모두다,,좋은분들에요,,^^*

7월,,어느따가운날,,,라켓도없이,,무작정테니스장에,,나아갔던  때가 생각이 나는군요,,

무시무시한,,포핸드.발리,스매싱,,사이로,,한구석에 꼭박혀 빈라켓만,,휘두르는  내가 얼마나 쪽팔리던지,,

복식조가,모자란다며ㅡㅡ이리,오라구,,햇을때,,방가움은,,좌절과,,두려움으로 바뀌고,내가,,이걸해야하나 말아야하는,,고민속에,,전테교를  알게되엇읍니다,,

아마 그 때부터,,마이클님도,,글을 올리기시작한거같구요,,한번 해보자 하는,의지를,,마이클님글속에서 얻게되엇읍니다,..김민님,형욱님,,외 다른분들,,주시는 이야기속에서,,바른자세와, 집중력을 배웠구요...

매일,,전테교에와서,,읽고 또 읽고하는 글,,이 모든것들, , 제겐,,전테교가 ,  테니스의  스승입니다,

이 안의 모든,분들은,, 그걸 유지하는,,하나의 기둥 같은 분들이구요..만약,,한분이라도,,없으셧다면,,이리 큰 스승님을 모시진 못했을거 같읍니다,

여기서 만난분들,  비록  생물학적 만남은없엇지만,,모두  좋은 분들이십니다,,,제겐,,전  다만  
이 모든 것들이  그저  아름다운  모습인 채로,,영원하길 바랍니다,

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 모자 01.09 12:50
    헤헤 그럼 서기왕자님 게시판에가서 찬성 표 하나만 남겨주실래여 ^_^?
  • 이태희 01.09 12:51
    제가 느끼기에는 테니스보다 님의맘이 더 아름답습니다. . .^^*
  • 마이클 킴 01.09 16:16
    닉네임이 너무나도 근사한 아름다운 테니스맨님! ㅋㅋㅋ

"여기서 만난분들, 비록 생물학적 만남은없엇지만,,
    모두 좋은 분들이십니다,,,제겐,,
    전 다만
    이 모든 것들이 그저 아름다운 모습인 채로,,영원하길 바랍니다" 라는 글...아주 감동적입니다. 또한 저의 속마음이기도 하답니다. ㅋㅋㅋ
  • 아소당 01.09 17:32
    아름다운테니스맨!
    아름답다는 것은 살아가면서의 최고의 가치라고 생각합니다.
    테니스를 잘치는것보다 아름다운테니스맨이 되는것은 한 차원 높은 것이지요.....
    님의 글이 아름답습니다.
  • 조은숙 01.09 18:54
    전! 아.테.맨이라고 할까요...ㅎㅎㅎ(넘 길어서...)
    어느 리플에서 그랬죠...저도 겜 공포증이 있었다고...
    님의 글 속에서 사랑을 찾습니다. '모두'라는 말속에 저두
    포함되나요?
    아테맨님도 당근 포함이란 사실 아시죠?
    아름다운 모습인 채로 영원하길 바란단 님의 말씀이
    울 가슴에 와닿습니다...