You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

여러분~ 부~~~~자 되세요!! *^^*

"아듀~ 2003!!"

한해동안 정말 수고 많으셨습니다!

교장선생님두 수고 많이하셨구요! ^^

운영진 여러분들도 정말 수고 많이 하셨습니다!

열심히 리플 달아주시고  좋은글 써주시며

사회에서, 가정에서, 학교에서 고생많으셨던 회원님들

2004년 새해엔 모두에게 행복한 일만 가득하길 바라구요!!

소원하는 일들 모두 이뤄지길 바래요!***

그리고 해가 바뀌어도 전*테*교 우리사랑 영원하길 바랍니다!!

(근데 왜 눈물이 나려구 그러지...열분들을 알게되어 행복해서 그런가 봐요^^)

모두모두 건강하시구요!

가정에 화목과 사랑과 기쁨이 넘쳐나길 진심으로 바래요~

횐님들 화이팅~ *^^*

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 마이클 킴 12.31 21:04
    달은 하나면서 두곳을 비추나
    두사람은 천리나 떨어져 있네
    바라건데 저 달빛을 따라서
    밤마다 님의 곁을 밝혀주고 싶네!

며칠전 밤하늘을 보는데 초생달이 너무나도 예쁘게 떳길래,
    마징가 제트님에게 "초생달이 꼭 영미님 눈썹과 닮았다"라고 하면서 위 시를 중얼거렸더니,
    형님 입에서 "올레리 꼴레리"가 바로 튀어나오더군요. ㅋㅋㅋ

영미님도 새해에는 더욱 건강하시고, 행복하고 기쁨이 충만된 한해가 되시길....ㅎㅎㅎ

• 최진철 01.01 01:38
    으와~~ 글씨채가 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ
    케익도 정말 먹기 아까울 정도록 이쁘구... ㅎㅎㅎ
    영미님도 새해 복 많이 받으세요~ ^^
  • 현명철 01.01 06:17
    요즘 영미님의 아름다운 글로 인해 ...
    저희 교실이 더욱 아름다워 지는것 같아 좋아요~~ㅎㅎ
    새해 아침 ......문안 인사 올립니다~~~^^
  • 형욱 01.01 13:55
    멋집니다~