본문 바로가기

아 굿뉴스 한가지..

오늘 don kim 아저씨와 또 같이 테니스를 쳤는데요..

don kim  아저씨의 아들 스텐군이.. 14살 토너먼트

결승에 진출을 했답니다. 추카 추카~ 드리고요.. 내일

있는 결승전에서 꼭 좋은 컨디션으로 우승! 을 거머쥐기를

빌면서 저는 이만~ 물러갑니다~

P.S: 오늘 스텐군이 나왔다면 제가 이런 저런 충고를 해줬을

텐데.. 아쉽게도 오늘은 스텐군이 피곤해서 못나왔네요.. 혹시

돈킴 아저씨가 이글을 내일 가시기 전에 보신다면.. 꼭 스텐에게

상대방이 Are you sure?(아웃 콜햇을때..) 혹은.. 말을 약간

거칠게 한다면.. 절대로 기 죽지 말고 자기 소신껏 테니스를 치라

고 말 전해주세요~ 토너먼트를 많이 나가 본 애들은 상대방과의

기싸움이라고 해야하나요? 그 때문에.. 위처럼 약간 거칠게 행동

하는 애들이 가끔있으니.. 그냥 부처님같은 너그러움으로 용서하고

소신껏 테니스를 친다면 꼭 우승하리라 믿습니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 현명철 12.28 14:08
    지당 하신 말씀이네요~~^^
  • 엄석호 12.29 09:15
    don kim님 좋으시겠습니다.. 잘 가르쳐서 훌륭한 선수가 되길 빕니다..
  • 최진철 12.29 13:27
    ㅋㅋㅋ 형욱님 말씀대로 실력이 대단한다고 들었는대.. ^^
    좋은 성적 기대할깨요~