본문 바로가기

[공지] 12월 3일(월), 6일(목) 덕수모임 공지

?
 Comment '28'
  • 이원광 11.30 10:37
    어제 운동 오랜만에 복귀했는데.. 체력이 바닥인듯 합니다.
    앞으로 열심히 동계훈련하여 몸을 만들테니 많은 지도편달 부탁드려요 ㅎㅎ
    12월에는 별일 없으면 올참하려고 합니다!!
  • 혁빠 11.30 16:26
    11월 한 달 동안, 단 한 번의 덕수코트 방문.
    오~ 술이시여!

12월에는 더 빨아야 되는데.......벌써부터 걱정입니다...ㅋㅋ

• 김창렬 11.30 17:36
    항복! |+rp+|21469
  • 김창렬 11.30 17:37
    올참. 구뜨. ㅎㅎ |+rp+|21467
  • 여식이 12.03 00:20
    본의아니게 지난주 참석글이 뻥이 되버렸네요 이번주는 목욜 참석입니다
  • 혁빠 12.03 13:35
    ㅎㅎㅎ |+rp+|21469
  • 혁빠 12.03 13:39
    비오네요......눈으로 바뀌면 큰일인데........--;
  • 김창렬 12.03 17:12
    눈이 펑펑 내리다가
    비가 주룩주룩 내리다가
    이제는 찬바람만 쌩쌩 부네요. ㅠ.ㅠ
  • 주엽 12.03 18:27
    ㅎㅎ 목요일에 봬요~~ |+rp+|21472
  • 주엽 12.03 18:28
    잘만 치더만..ㅎㅎ |+rp+|21467
  • 주엽 12.03 18:31
    ^^;; |+rp+|21469
  • 주엽 12.03 18:42
    목욜 내기 게임에서
    혜미가 페다스님을 단식으로,
    규열이와 문옥옹이 저와 마샬조님을 복식으로 승....ㅋ

목요일은 저의 바나나 한송이와 페다스님 피자가 같이 하는 날이 될 듯...^^;;
  • 주엽 12.03 18:55
    그래도 목요일엔 눈,비 예보 없고 바람도 강하지 않을 듯 싶습니다~~ㅎㅎ |+rp+|21475
  • 이원광 12.03 21:34
    아니에요^^ 체력이 완전 바닥인듯!! 담부터 저 좀 특별 훈련좀 시켜주세요 |+rp+|21467
  • 이원광 12.03 21:35
    종현형!! 잘 먹겠습니다ㅋㅋ 담엔 저랑 단식 내기 겜 하시죠 |+rp+|21480
  • 수진 12.04 10:14
    원광아, 나도 근 4개월 동안, 쉬었더니 한겜하고나면 숨이차서 힘들더라ㅎ 차차 좋아지겠지^^ |+rp+|21467
  • 주엽 12.04 18:01
    덕수 고수들은 대체로 약자에게 약하고 강자에게 강한 경향이...
    혜미가 빵을 냈다면 그 만큼 열심히 했다는 거고...그건 페다스님 실력이 많이 늘었다는 반증...^^

근데...아직은....원광이 한텐 낚이지 마세요~^^;; |+rp+|21480
  • 수진 12.04 18:23
    참!! 창렬목사님~ 근데 언제 복귀하실거에여? 저랑 놀아 주셔야죠~~
  • 혁빠 12.05 08:47
    요즘 살이 많이 올라서......ㅎㅎㅎ
    겨울동안 열심히 뛰어 댕기는 단식 좀 해볼라고 하는데.....
    종현 형님.......저랑 한판 하시고, 다음 단계로 가시죠........^^ |+rp+|21480
  • 이원광 12.05 09:49
    혁빠 형님이 더 나빠요 ㅋㅋ |+rp+|21480
  • 주엽 12.05 10:34
    원광이는 나쁘고 혁빠는 더 나쁘고? ㅋㅋㅋ

니네들 나랑도 한 게임 하자~
    단식 얼마나 잘 하나 궁금…^^ |+rp+|21480
  • 김창렬 12.05 17:25
    오늘은 정말 대박 눈이 ...
    내일이 걱정이네요. ㅠ.ㅠ.
  • 김창렬 12.05 17:25
    항시 대기중. ㅎㅎ |+rp+|21491
  • 수진 12.05 17:49
    굿굿굿ㅋ |+rp+|21491
  • 수진 12.05 17:52
    이럴땐 쉬어 주는 것도,,,,좋을 것 같아요ㅋ^^;;

(전 상황봐서,,, 무리하지 않기 위해 쉴 예정입니다~) |+rp+|21495
  • 주엽 12.05 18:20
    내일 저녁 바람이 약해서 운동하기는 괜찮을 것 같네요
    단지 바람막이 제외하고 귀마개와 토시 등 풀옵션 필요할 듯ㅋ |+rp+|21495
  • 주엽 12.06 08:43
    오늘 저녁 날씨는 만만한데…
    영하5도에 2m/s
    눈이 어떨지
    코트만 괜찮으면 바나나 사서 출동합니다~~^^
  • 주엽 12.06 14:52
    오늘 덕수 운동 가능....

코치님께서 고생 많으셨다고....
    일단 펜스 쪽에 밀어놓으셔서 운동하는데 지장없게 해놓으셨는데
    펜스 쪽 눈은 게임 쉬고 있을 때 몇 삽씩 퍼날라달라고 부탁...ㅎㅎ

이따들 뵙겠습니다~~