You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[공지] 8월 20일(월), 23일(목) 덕수모임 공지

?
 Comment '43'
  • 수진 08.17 14:31
    우~~~~~와~~~~~~!!! 울 목사님의 간결하고도 임팩트있는 깔후~~^^*
  • 수진 08.17 14:37
    저도, 목사님께서 예상하신 것 처럼, 후기 쓰는거 힘들 줄 알았습니다.ㅎ
    그러나, 예상외로, 걍 있는 그대로 적어보니,,, 그리 어렵지 않네요^^
    자자 그럼, 간단 후기 들어갑니다~~
    =================================================================

어제 덕수는………요!!!
    북적북적 북적북적, 이곳 저곳에서 옹기종기 모여 활기찬 수다…끊임없이 잘 돌아가는 코트!!
    어젠 이랬습니다!!

((사전경고: 제가 생각하는 지극히 개인적인 기준입니다~))
    멀리서 와 주신 분 : 춘성, 혁빠, 문옥, 창렬, 소유, 페더라, 용덕
    코앞에서 와 주신 분 : 창현, 은영, 피오나, 로버트, 훈건
    제법 코앞에서 와 주신 분 : 오따상, 영주, 주엽, 수진, 지희
    나름 거리가 느껴지는 곳에서 와 주신분 : 루키, 영준, 혜미
    3개월 만에 아픔을 딛고 복귀 해 주신 분 : ""박태우""

그 외 제게 주거지가 노출이 안된 분 : 발보랏, 현준, 경현, 정규, 지혜, 광식, 대승.

그리고 새로 합류한 청년들 : 효찬, 주필
    (제가 처음 본 분들 입니다.ㅎ)

## 일단, 션한 폴라포를 먹게 해 주신, 아래 분들에게 감사 드립니다~~!!! 짝짝짝짝~!!
    문옥&지희(=>내기에서 이긴자들) / 소유(=>돈을 지불해 주신 분^^) / 훈건&효찬(?) (=>심부름한 좋은 녀석들^^)

## 훈건이가 마구 쏜~~ (졸업&취업~턱) 피자들~~!! (=è 요건 특별히 인증샷 따로 올려 드릴예정^^)
    (훈건아~~ 어젠 회원 분들도 많았는데,,, 타이밍 절묘하게 잘 맞춰서~ 너의 이름을 덕수에 드날렸구나..!! 기억에 오래오래~ 남을 듯)
    졸업&취업~~~정말 축하하고~!!! 어제 잘 먹었어~~!!^^
    참참… 그리고 조만간 취업으로 덕수에 뜸하게 될 것을 염려하여,,, 훈건이의 분신(?) 후배 효찬이를 데리고 왔습니다.
    그렇잖아도 너 안보이면…엄청 허전할 것 같았는데….. 기특한 훈건이^^

### ###
    참으로 운동하기 아주 좋은 날씨였는데,,, 전 무릎이 아파 한겜만~!! 그래도 너무 재미있었다는 거!!!
    다른 분들 겜 응원하고 수다도 떨고ㅋㅋ ( 실은 겜보다 요게 더 재미있었어요~~)
    그리고 겜을 적게 하니… 오히려 다른 분들과 얘기할 기회가 더 많았었던 듯 해요.
    아주 오래 간만에 많은 인원이 짧은 시간에 모여 함께하게 되었음에도 불구하고,
    늘 그렇듯이, 서로 양보하고 배려 해 주시는 예쁜 마음들 덕분에, 원활히 돌아간 듯 합니다. 함께 해 주셔서 감사합니다~~!!
    다들 주말 잘 보내세요~~^^
  • H.K. 08.17 17:34
    키키키키 어느틈에 요래요래 정리를!!!!! 역시 수진 누나 짱이염 히히
    저의 테니스 인생이 시작된 덕수의 모든 분들께 졸업을 빌미로 감사의 인사 드릴 수 있어서 마음이 너무 흐뭇했습니다!!(위 사진에 흐뭇한 미소인증 ㅋㅋ) 다시한번 모든 분들께 감사 감사해요!! |+rp+|20227
  • 혁빠 08.17 19:29
    이게 바로 임팩트......!!!

납득이 바로 가.....납득이.......^^ |+rp+|20225
  • 혁빠 08.17 19:34
    우리 수진이 마이 아프구나........ㅠㅠ

치료 잘~~하고 무리하지 말아라........무릎이 의외로 오래 가는 곳이다.....

치료하면서, 근육운동도 틈틈히 하는것 잊지 말고.......--; |+rp+|20227
  • 주엽 08.18 09:01
    병원 부터 가 보라니까…전적도 있는데… |+rp+|20227
  • 주엽 08.18 09:07
    목요일 1승1패ㅋ~
    월요일 2승을 목표로 무참(무조건 참석)
    잠깐이었지만 역시 손맛은 원백인 듯~~^^
  • 김규열 08.18 12:50
    목요일에 참석하겠습니다 ^^
  • 정계룡 08.18 15:11
    규열이형이 나오는 목요일도 나가고 월요일도 나가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실습도 끝나고 1주일동안 쉬고 바로 개강이네요 ㅠㅠ
  • 피오나 08.18 15:42
    목사님의 예리하고도 간결한후기 넘넘 반가와요...
    목욜날은 아마 제가 덕수가입후 최고의 참석률인듯 싶었는데도
    서로 양보하며 즐겁게 운동하는 모습을 보니 감동이 물밀듯....
    뭔가 아쉬워 인원대비 적당히 운동도 했는데 멋진게임이 있길래 겜 구경도하고(혹, 방해는 아니었는지) 소유님의 아이스크림도 얻어먹고(완죤 대박...땡크보이 먹었음! 하지만 나이가 있어서인가 문옥님의 비비빅도 은근 탐났음...)
    정말 잼나는 여름밤을 즐기고 온듯....
    담 주에도.....늘.......................그랬던것처처럼.
  • 김창렬 08.18 16:16
    수진에게 박수를 짝짝짝. ^^ |+rp+|20227
  • 김창렬 08.18 16:18
    후기도 먹는 것에 대하여 ... ㅋㅋ |+rp+|20243
  • 김창렬 08.18 16:18
    방가방가. ㅎㅎ |+rp+|20242
  • 김창렬 08.18 16:19
    요맘 때 쯤 제대 아닌가? |+rp+|20241
  • 이문옥 08.19 00:47
    헉~~헉~~~
    후기 힘들었겠다~
    그많은 사람들을....그래도 누군간 사라졌을꺼야~~~ |+rp+|20227
  • 이문옥 08.19 00:47
    비비빅이 정말 맛나죠?

우린 비비빅으로 부족한 당을 챙겨야~~ |+rp+|20243
  • 태우 08.19 01:47
    5월18일 사고후 첨으로 참석한듯 싶습니다. 몸이 근질근질 맘도 근질근질 너무도 코트에 나오고 싶었는데 ... 3개월만에 라켓을 잡은듯하네요 ^^
    모두 방갑게 맞아 주셔서 너무 감사합니다.
    문옥행님 왈~ 너 방겨줄려고 이렇게 많이 참석했나부다 ㅋ
    저 없는 사이 회원분도 마니 나오시고 게임도 잼나게 하고 기분좋은 하루였습니다
    감사합니다 ^^
  • 태우 08.19 01:50
    그러고 보니 헉빠 내칭구랑 인사를 못했네 그려 ^^ 쏘리~!!! |+rp+|20255
  • 태우 08.19 01:52
    수진 님 후기 짱~!! ^^ 고생하셨어요 |+rp+|20227
  • 주엽 08.19 09:29
    3개월 만에 다시 시동 걸고 기분껏 볼을
    쳐볼라카는데 비가…ㅎ
    예보가 틀리길…^^
  • 주엽 08.19 10:32
    드뎌…^^ |+rp+|20241
  • 주엽 08.19 10:35
    ㅎ월요일 비 예보… |+rp+|20242
  • 김규열 08.19 13:28
    하하.. 아직까진 아닙니다 마지막 휴가입니다 ^ ^전역은 9월 4일날! |+rp+|20241
  • 김창렬 08.19 16:47
    월요일 비예보가 맞아도 저는 전혀 불만이 없습니다. ㅎㅎ |+rp+|20259
  • 주엽 08.19 20:23
    테니스 때문이 아니라 운동 쉰다고 낫는 것이 아닙니다^^;
    키보드,마우스 왼손으로…적어도 포발리는 양손으로…ㅎㅎ

|+rp+|20259
  • 주엽 08.19 20:24
    그래도 얼마 안 남았다ㅋ |+rp+|20241
  • 소유 08.19 20:51
    나도 비비빅 먹었지만
    마지막 돼지바는 누가 잡았죠?
    은근히 땡기던데~~~~ |+rp+|20243
  • 발보랏매니아 08.20 10:04
    오늘 그라운드 상태가 궁금하네요~~
  • 혁빠 08.20 11:26
    ㅎㅎㅎ 김병장.....말년에 조심하고.......^^ |+rp+|20241
  • 혁빠 08.20 11:27
    계룡군......본지 오래 되었네.....^^
    목요일에 꼭~~~ 보자구......^^ |+rp+|20242
  • 혁빠 08.20 11:28
    아이스크림 잘~~~ 먹었습니다......소유님......^^

역시 쮸쮸바가 최고예요.........뽕따!!!! ㅎㅎㅎ |+rp+|20243
  • 혁빠 08.20 11:29
    앗.....칭구......^^

사고 소식은 들었는데......안부도 못 전했네......ㅠㅠ
    그날 너무 북적거려서........인사도 못하고......ㅎㅎㅎㅎ

목요일에 꼭~~~ 한게임 하자구.......^^ |+rp+|20255
  • 혁빠 08.20 11:32
    비는 그쳤는데.........운동장 사정은 어쩔런지....

오늘 을지비상훈련 있어서 차는 가지고 왔는데..........
    아침 일찍 정신없이 나오느라.......라켓 가방을 놓고 왔다능......ㅠㅠ

목요일에 뵈어요........오늘은 패쑤~~~ |+rp+|20259
  • 수진 08.20 11:35
    저도!!저도!!....요.
    월요일 비와도 전혀전혀 불만없습니다.ㅋㅋ
    |+rp+|20259
  • 김창현 08.20 13:56
    돼지바 제가 먹었는데, 그게 마지막인지능~~^^
    문옥님이 맛있게 먹는 모습을 보고 맛있겠당 했더니 1개 남았다고 ㅎ ㅎ
    비가 그칠 듯 하더니 또 내리고 하네요.. 모두 즐거운 한주 되시기를
    |+rp+|20243
  • 소유 08.20 20:32
    혁빠님 별말씀을요~~
    늘 겸손한 혁빠님의 모습에서 많은걸 배웁니다. |+rp+|20243
  • 혁빠 08.21 20:39
    컥!!!!
    소유님.......^^
    저에게 배울것은 살찌는것 밖에는.....ㅎㅎㅎ

다른 훌륭한 분들에게 배우시고......저에게는 그냥 즐거운 한 게임으로 대체 하심이....^^ |+rp+|20243
  • 김창렬 08.23 15:17
    며칠 일이 있어서 못들어왔더니 이런 불상사가 ...
    20일(월) 이후 글이 없다는 ...^^;;;
  • 주엽 08.23 15:24
    오늘은 규열이와 계룡이 볼 수 있겠군요ㅋ
    조금 늦더라도 필참합니다~~^^
  • 김창렬 08.23 15:25
    오늘(목) 운동 가능합니다.
  • 신지희 08.23 16:39
    일찍 오세용 ㅋㅋ
  • 수진 08.23 17:09
    다들 좋으시겠습니다......................ㅠㅠ. 담주에 뵐 수 있기를 두손모아 빌어봅니다^^
  • 혜미 08.24 18:06
    몸 관리 잘해라..^^ |+rp+|20294

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 23Aug
    by
    Replies 3

유닛 턴(Unit turn)에 대한 이해-조언 부탁합니다.

3. No Image 23Aug
    by
    Replies 1

요넥스 RQiS-1 TOUR 2자루 팝니다.

4. No Image 23Aug
    by
    Replies 1

서브시 허리 부상. 조언 필요합니다.

5. No Image 22Aug
    by
    Replies 9

운영자님에게 드리는 글

6. 21Aug
    by
    Replies 31

떠나가는 여름을 달래며... 수원분교 8월 정기모임 공지 필독!!!

7. 17Aug
    by
    Replies 13

HK 피자 인증샷~!!

8. 17Aug
    by
    Replies 12

구급함 인증샷~!!

9. No Image 17Aug
    by
    Replies 4

8/18 아침 모임...

10. No Image 17Aug
    by

Live - 씬시네티 마스터즈 대회

11. No Image 17Aug
    by 김창렬
    Replies 43

[공지] 8월 20일(월), 23일(목) 덕수모임 공지

12. No Image 17Aug
    by
    Replies 1

레스피아 목요일 번개가 없어졌나요..?

13. No Image 14Aug
    by
    Replies 20

간단 공지 - 구급함

14. No Image 14Aug
    by

복정동 동서울대 근처 테니스 배울수 있느곳 추천 부탁!

15. No Image 14Aug
    by
    Replies 5

8월 15일 아침 일찍 운동하실 분,,,

16. No Image 09Aug
    by
    Replies 59

[공지] 8월 13일(월), 16일(목) 덕수모임 공지.

17. No Image 09Aug
    by
    Replies 6

라켓 선택 혹은 team라켓 특성에 대한 질문?

18. No Image 08Aug
    by

클럽 용가리 시즌2

19. 08Aug
    by
    Replies 7

두번째 똥강아지 신고합니다.

20. No Image 05Aug
    by
    Replies 1

대구 청소년 테니스 배울만한 곳 없나요 ㅠ

21. No Image 04Aug
    by
    Replies 33

[공지] 8월 6일(월), 9일(목) 덕수모임 공지

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 781 Next
/ 781