You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[수정 공지]목요모임 및 금요번개와 7월 넷째주 정기모임

오늘 코치님께서 두면 살리셨네요^^

따라서 오늘 목요모임도 진행하고
예정대로 내일 금요번개도 진행합니다
(단, 금요번개의 경우 정회원 5천원, 일회원 1만원의 참가비 있으니 참고 바랍니다)

다음주 정기모임도 코트만 허락한다면
늘 그렇듯 5시30분부터 9시30분까지 진행됩니다.

많은 참석 바랍니다~^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '38'
  • 신지희 07.19 14:05
    ㅎㅎ 이럴줄 알고 ~ 내일 저녁 시간 비워 놨는데 !! 선견지명!
  • 주엽 07.19 14:44
    ㅎㅎㅎ 나 보다 나은데... |+rp+|19963
  • 수진 07.19 15:04
    전 오늘은 패쓰.....하고......낼 참석합니다~!!
  • 주엽 07.19 22:43
    기대치 않았는데 오늘 운동이 가능했습니다ㅎㅎ

아무래도 참석인원수는 적었네요
    저에게 운동복을 공수받으신 에디오님까지 해서 13분....ㅋ

로버트. 에디오님, 챨리님, 훈건이, 오오따님, 은영씨, 지희, 현준이, 이춘성님, 저와 집사람, 그리고 한양대 동아리 학생 둘이었군요

한양대 동아리 학생들 보고 있자니 원준이랑 성진이 생각이...
    그 친구들 만큼이나 잘 뛰더군요ㅎㅎㅎ

아무튼 덕수는 늘 유쾌, 상쾌해서 좋습니다
    시간 될 때 다른 데 가지 못하고 여기에 올인할 수 밖에 없는...^^

저는 참석하지 못하지만 내일 많은 분들이 참석 예정이신 듯...ㅎㅎ
    내일도 즐테하세요~~

• 혁빠 07.20 01:52
    a~~~~
    오늘 근무라서.........모임 취소 되서......좋아라 했는데........ㅋㅋㅋ

낼은 가게 되면......일찍 갈 수 있습니다~~~
    애덜이 놀아 달라고 하면.........아예 못 갑니다.......ㅎㅎㅎ |+rp+|19969
  • 조덕기 07.20 01:52
    안녕하세요- 오늘 우연치 않게 합류했던 한양대 동아리는 아니구요~
    한양대로 테니스 치러온 가천대학교 학생입니다. ^-^~
    코트면 빌려서 칠 생각에 왔는데 동호회 분들이 너무 친절하게 대해주셔서 너무
    감사했구요. 즐겁게 칠 수 있어서 좋았습니다. 앞으로도 많이 참석해서 더 많이 배우고
    즐길 수 있었으면 좋겠네요. 오늘 너무 감사했어요~
  • 주엽 07.20 11:47
    아~그 학생이군요ㅎㅎㅎ

자주 봅시다~~^^
    |+rp+|19971
  • 주엽 07.20 11:49
    이미지 포토 보니까 애기들 많이 컸어...
    전엔 완전 애기였는데...ㅎㅎㅎ |+rp+|19969
  • 김범진 07.20 12:12
    오늘 저녁에 몇시에 테니스 치나요??? 오늘 휴가나왔는데 가고 싶네요
  • 주엽 07.20 13:18
    휴가 잘 맞춰 나왔네ㅎㅎㅎ
    오늘도 5시30분부터 9시30분까지...
    즐테해라~~^^ |+rp+|19977
  • 이문옥 07.20 14:44
    범진이 휴가 나왔구나~~ 이따보자~~~ㅋ |+rp+|19977
  • 발보랏매니아 07.20 15:10
    이따 뵙죠!
  • 정대훈 07.20 16:14
    어제도 못가고,,,,오늘도 못가고,,,,,ㅜㅜ 너무 슬퍼요
  • 주엽 07.23 10:22
    이번주 출동하세요~ㅎㅎㅎ |+rp+|19981
  • 주엽 07.23 10:25
    저는 이번주는 참석불가할 듯....^^;;
    즐테하세요~~ |+rp+|19980
  • 수진 07.23 10:58
    다들 주말 잘 보내셨지요??
    아침부터 비가 내렸으나... 웬지 금방 그칠 것 같은 예감에...장비 챙겨왔습니다..ㅋ

지난 주 금욜 번개에는 14분 정도 참석하셨던 것 같은데... 제 기억 속에서 사라진 분이 없는 한 맞을 것 같아요ㅎ
    ☞ 춘성, 문옥, 소유, 페더라, 페다스, 은영, 혜미, 현준, 현기+지혜+지희, 규열&범진, AND 수진

그럼,,,,, 이따 뵙겠습니다~!!!
  • H.K. 07.23 14:33
    오늘은 뵐 수 있기를!!!!!!! |+rp+|19981
  • 수진 07.24 09:41
    어제도....다들 즐테했겠지요??!!!!^^
    7살짜리 조카가... 집으로 언능 좀 와달라고 호출하는 바람에...9시도 되기전에 코트에서 나와야 했지만. 뒷일(?)은 은영언니와 훈건이에게 쓩璲
  • H.K. 07.24 10:52
    저도 수진 형님 조카하고 싶어요....미피 얻어먹게.....ㅋㅋㅋㅋ
    목사님 주엽형님 모두 안계시니 허전함이 더욱 큰 한 주가 될 듯합니다 흐헝흐헝
    혜미 누가 수제비 혀 데이면서 맛나게 먹었습니다~~늘 그렇듯 조심히 운전할께요 ㅋㅋ |+rp+|19987
  • 김영준 07.24 10:58
    가천대학교에 테니스 코트있나요???

출퇴근하는 곳이 가천대역이라서 운동할 수 있을까 해서요..^^ |+rp+|19971
  • 김영준 07.24 10:58
    범진아 나도 휴가다..

화요번개라도 할까 ^^ |+rp+|19977
  • 정대훈 07.24 11:15
    어제 테니스 스코어는 하나도 기억이 안나는데,,,,혜미님의 수제비는 잊을 수가 없네요...더운 날씨에 남들은 볼과 씨름하고 있는데,,,,,뜨거운 불과 씨름하며 해주신 수제비는 눈물이었습니다...^^*훈건님은 특훈을 해서 그런지....요즘 같아선 런던으로 보내야 할 듯 해요....ㅎㅎ |+rp+|19987
  • 박은영 07.24 13:02
    혜미야..너무 많이 먹어서 미안~어쩔수가 없었어..ㅎ
    더워서 운동하기도 힘든데 불앞에서 요리하느라 수고했어~~
    |+rp+|19987
  • 욱이 07.24 15:27
    네. 사라진 분은 접니다 ㅠ_ㅠ |+rp+|19985
  • 수진 07.24 15:41
    ㄴ 허거덕.....ㅋㅋㅋ 긍께 담부턴 사라지지 말그래이^^ㅎ (먄먄~~~!!) |+rp+|19985
  • 이문옥 07.25 04:42
    ㅋㅋㅋ 수진이의 매력은 꼭 한명은 없애 버린다는거~~~
    그날 폰에 한명,한명, 입력 하더니만...ㅋ |+rp+|19985
  • 이문옥 07.25 04:46
    날도 더운데, 뭔~~ 수제비를~~~
    왠지 혜미의 한땀,한땀, 떨어 뜨려졌을 수제비 국물이 진국 이였을거 같은 생각이....
    진짜 우리 김 목사님은 게시판에 뵙기 힘드네요~~ |+rp+|19987
  • 김창렬 07.25 14:10
    저의 복귀 예정일이 나왔습니다.
    8월 6일. ㅋㅋㅋ

다들 주겄쓰. ㅎㅎ
  • 김창렬 07.25 14:12
    못나가는 나는 더 미치것슈 ^^;;; |+rp+|19987
  • 수진 07.25 14:47
    오호~~~~!!^^ 방가운 소식!!!

근뎅. 저는 좀 살려주세요... (오래살고시퍼요~~ㅋㅋㅋ)
    (아궁..요즘 진!!! 짜!!! 덥네요 ㅠㅠ) |+rp+|19997
  • 혜미 07.26 05:37
    맛으로 승부하는 편이 아니라서...
    걍...허기진 공백만 종종 채워드릴게요~ㅎㅎ
    모두 잡솨주셔서 감사한 맘~ㅋ
    |+rp+|19987
  • 혜미 07.26 05:38
    전...
    8월 6일 부터 잠수예정.....ㅋㅋㅋ |+rp+|19997
  • 발보랏매니아 07.26 12:01
    오늘은 테니스 꼭대기 참석!!
  • 정대훈 07.27 10:13
    요즘 만나기가 어렵네요...전 어제 불참 ㅜㅜ |+rp+|20004
  • 김창렬 07.28 20:33
    그럼 난 8월 6일 간식예정. |+rp+|19997
  • 김창렬 07.28 20:34
    한 명만 더 모셔오세요.
    목사팀 하나 만들게. ㅋㅋㅋ |+rp+|20004
  • 주엽 07.30 14:37
    규열이 못 봤네....ㅎ |+rp+|19985
  • 수진 07.31 10:20
    그럼 전 8월 6일 필참예정. |+rp+|19997

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. 20Jul
    by

### 테니스 스트링! 알루 파워 러프 (220m) 릴 팝니다! ###

3. 19Jul
    by
    Replies 4

전테교의 추억

4. No Image 19Jul
    by 주엽
    Replies 38

[수정 공지]목요모임 및 금요번개와 7월 넷째주 정기모임

5. No Image 19Jul
    by
    Replies 21

가입을 희망합니다.^

6. No Image 17Jul
    by
    Replies 4

조금만 비겁해지면.....!!!

7. 16Jul
    by

헤드 YOU TEK IG SPEED MP315g / 윌슨 Prostaff 95 팝니다.

8. No Image 16Jul
    by
    Replies 9

비열함

9. No Image 14Jul
    by
    Replies 3

못난 텃세.. ㅋ

10. No Image 14Jul
    by
    Replies 1

요즘.....!!

11. No Image 12Jul
    by
    Replies 1

레스피아 전테교 가입 거부, 실은 제거된 소감.

12. No Image 12Jul
    by
    Replies 64

[공지]7.16(월) 7.19(목) 덕수 모임

13. No Image 12Jul
    by
    Replies 7

서브-스메시 스피드나 파워 향상시키는 보조운동

14. No Image 12Jul
    by

현재 스트링 무료이벤트 중입니다.(내용참조)

15. 10Jul
    by

blx blade98 3/8그립 구합니다.

16. No Image 09Jul
    by
    Replies 4

원백의 장점을 그대로 보여준 명승부전 윔블던 페데러...

17. No Image 09Jul
    by
    Replies 2

발리때 그립 잡는 법 질문합니다 ??

18. No Image 09Jul
    by
    Replies 2

페더러의 우승입니다(내용무).

19. No Image 08Jul
    by

[페더러 vs 조코비치 2012 윔블던 준결승 하이라이트]

20. No Image 07Jul
    by
    Replies 6

윔블던 결승이 페더러에게 주는 의미

21. No Image 06Jul
    by
    Replies 4

발폭이 넓은 신발 없나요?

Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 781 Next
/ 781