본문 바로가기

서비스에 대해서...

서비스에 대해 너무 너무 궁금한것이 많습니다..

일단 연습방법에 대해서 궁금합니다..

이 홈페이지의 게시판과 동영상, 기술에 있는 모든 서비스관련 자료를 보았지만, 제가 이해하기엔 기본이 아직 안깔렸단게 느껴지네요..

일단 서브에서 플랫, 탑스핀, 슬라이스를 치는 법을 알고 싶습니다.. 플랫은 파워가 좋으나 정확성이 좀 부족하구.. 슬라이스는 파워는 별로 좋지 않지만 정확성이 좋아서 세컨 서브로 이용 하고 있다고 알고있는데.. 탑스핀은 먼가요..?

그리고 플랫은 공 회전 없는거라고 들었는데.. 그건 어떻게 치는거죠? 물론 스트로크때 플랫에 관해서도 궁금합니다..
서비스도 알구 싶고요.. 치는 방법이.. 3가지 다..ㅡㅡ^

전 그냥 학교에서 체육선생님이 가르쳐 준 방식대로 치고있는데.. 아직 완벽하진 않지만 흉내(?)정도는 내고 있거든요..

근데 이 홈페이지에서 어디 선수들 폼을 따라 하라고 그러는데.. 그렇게 하면 진짜 좋아지나요?

그리고 또 통(?)에 들어가서 서비스 연습을 하면 공에 스피드를 올릴수 있다는데.. 궁금합니다..

또 서비스 하는 방법을 자세히 좀 알고싶습니다.. 이해 하기 싶게.. 좀 써 주십사 하는데..

부탁드리겠습니다..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?