본문 바로가기

[공지] 7.9(월) 7.12(목) 덕수모임

?
 Comment '38'
  • 혁빠 07.05 15:22
    네~~ 네~~~
    이번달은 많이 참석하려고 노력 중입니다요.......^^
  • 이문옥 07.05 18:16
    비~~~무지 시원 하네요~~~
    아랫 지방에도 시원하게 해갈 됬음 ~~~~
  • 이문옥 07.05 18:17
    응~~ 그래라~~~ |+rp+|19846
  • 주엽 07.05 22:40
    응~~ 그래야지~~~ |+rp+|19846
  • 주엽 07.05 22:48
    개인적으론 쉬어주어야 할 타이밍에 딱....ㅋㅋ |+rp+|19848
  • 혁빠 07.06 09:12
    한꺼번에 너무 많이 온거 같습니다.......--;
    수원.....238mm......
    형님 일 하시느라 고생 많으셨겠네요.........^^ |+rp+|19848
  • 수진 07.06 09:47
    응~~ 그러셔야지(요)~~~ㅋ |+rp+|19846
  • 수진 07.06 09:49
    형님 일 열씨미 하셔서 맛난거 사주세요.........^^ |+rp+|19848
  • 주엽 07.06 10:52
    웬만한 남자들 보다 낫다 싶더니 이 녀석 역시 남자였군ㅋㅋ |+rp+|19848
  • 이창구 07.06 11:29
    다음주 월요일에 참석 하겠습니다.
    회원님들~ 지도편달 부탁드리겠습니다.
  • H.K. 07.06 16:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이제 수진이 형님이고 불러야겠네요 ㅋㅋ |+rp+|19848
  • 우와 07.07 14:15
    푸하하하 수진형님! |+rp+|19848
  • 김창렬 07.07 16:23
    ㅎㅎㅎ. |+rp+|19846
  • 김창렬 07.07 17:07
    내 영혼에도 시원한 해갈이 ... ^^;;;; |+rp+|19848
  • 김창렬 07.07 17:09
    안녕하세요. 반갑습니다.
    먼저 댓글로 인사드립니다. 꾸벅. ^^ |+rp+|19858
  • 혁빠 07.09 08:48
    이번주에는 비소식이 많은데.....월/목 이틀만 비껴 가네요...^^
    목사님의 기도 효과인가......ㅎㅎㅎ
    이따가 뵈요......^^
  • 이창구 07.09 09:38
    넵 반갑습니다..
    잘부탁드립니다.. |+rp+|19858
  • 혁빠 07.09 10:45
    ㅋㅋㅋ |+rp+|19846
  • 주엽 07.09 13:36
    적어도 일주일에 한번은 치는 군요ㅋㅋ
    이따들 뵙겠습니다~~^^
  • 수진 07.09 17:24
    저도. 잠시후에 ~~~ 코트로~~ GOGO~~ ^*^
  • 김창렬 07.09 20:53
    내 기도를 반대로 들어주시는 그분이 밉네요. ㅋㅋ |+rp+|19865
  • 소유 07.09 22:50
    오늘 즐겁고 행복했습니다.
    파트너 해주시고 게임 상대해주신 분들께 감사합니다.
    담에 조촐하게 햄버거라도 쏴야겠습니다. ^^

• 주엽 07.10 08:42
    어제는 24명?? 유럽에서 돌아온 로버트와 오랜만에 놀러 오신 효정님까지...
    월요일 치고 많은 분들이 함께 하셨었군요ㅋ
    만만디님도 오랜만…^^

적어도 10시까지는 해야 하는데 시간이 조금 아쉽긴 합니다만 다들 늦게 오신 분들에게 게임 양보하면서 최소 두게임, 평균 세게임은 하신 듯...ㅎㅎ

혁빠는 볼에 어퍼컷으로 턱을 맞지 않나 다리를 맞지 않나....험한 하루였네요^^;;;
    토시와 장갑과 치렁치렁한 모자로 무장하고도 얼굴을 태운 훈건이도 가슴을 정통으로...ㅎㅎㅎ

지난 주 비가 많이 와서 인지 날벌레가 자취를 감췄더군요ㅋ

이번주 목요일엔 혁빠 말대로 비가 비껴갈 지도...
    오더라도 많이 오지 않아서 운동할 수 있는 확률이 8:2 정도로 높아진 듯 싶습니다~ㅎㅎ

아무튼 어제도 유쾌한 분들과 즐겁게 운동하고 많이 웃었던 하루였습니다~~^^
  • 이창구 07.10 10:04
    어제 못하는 저랑 파트너 하시느라 수고 많으셨습니다..
    다른 파트너 로버트랑 다른 분도(성함을 몰라서) 감사합니다..
    물론 상대팀분들도 수고 많으셨습니다.. 아쉽게 성대결에서도 패했는데 다음에는 승리하길 꼭 기원합니다.

집에 가는길에 로버트랑 집이 근처라서 이야기 하면서 갔는데요..
    회원분들이 너무 잘대해주시고, 다들 친절하시다면서 너무 좋다고 맘에 든다고 하시더라구요.

개인적으로 서브 연습을 더 해서 파트너에게 누가 되지 않도록 노력하겠습니다.

목요일까지 다들 시원하게 보내시길.. |+rp+|19873
  • 수진 07.10 10:45
    마자요..... [늦게 오신 분들]..........에 해당되는 저두.... !!
    일이 갑작스레 늦게 끝나, 느지막이 참석하게 되었는데도 불구하고
    여러 회원님들께서 배려해주신 덕분에 운동 잼나게 잘했습니다^^ 정말 감사합니다!!! |+rp+|19873
  • 이원광 07.10 13:20
    앗!! 월요일에는 운동하러 갔어야 하는데
    손목이 맛이 갔습니다. 라켓을 들지도 못할 정도라서 침 맞고 다음주에 컴백하겠습니다.
  • H.K. 07.10 13:51
    소유님 일찍 오셔서 난타 많이 쳐주셔서 감사합니다~~담에도 부탁드립니다~~ |+rp+|19872
  • H.K. 07.10 13:54
    아줌마 같다고 놀림 받아도 얼굴 보호할려고 열심히 노력했건만.....
    아뿔싸....코만 탔다니요.....코만.......슬프다.......이제 그냥 태울까봐요 흠냐흠냐
    |+rp+|19873
  • 주엽 07.10 15:01
    아~코만 탔다는 말이었구나ㅎㅎㅎㅎㅎ
    나쁜 일 하는 것도 아니고 자기가 필요에 의해서 하는 건데...다른 사람 말 가볍게 넘기고 신경쓰지 마라~~^^

이창구님, 수진...목요일 코트 괜찮으면 봬요~~^^

|+rp+|19873
  • 주엽 07.10 15:04
    덕수는 부상병동..^^;;
    치료 잘 해라~~ |+rp+|19876
  • 혁빠 07.10 18:08
    ㅋㅋㅋ
    목사님..........^^ |+rp+|19865
  • 혁빠 07.10 18:13
    어제 어퍼컷은 형수님이........^^
    게임에 집중하지 않고, 잡담한다고......기냥......ㅋㅋㅋ
    (담부터 게임에 집뜡~~~ 하겠습니다.....ㅎㅎㅎ)

요즘 포핸드를 손보고 있는데........감이 왔다, 갔다 하네요....ㅎ~
    손목도 많이 아프고............
    역시 테니스는 폼이 참~~~ 중요해요..........^^ |+rp+|19873
  • 이창구 07.11 09:24
    목요일은 큰아들 생일이라서.. 못갈것 같습니다..
    다음주 월요일에 비가 안오면 참석 하겠습니다..
    그때 뵐게요~
    |+rp+|19873
  • 발보랏매니아 07.11 13:27
    목요일 비가 안내리기를 기도합니다~^^ ㅎ |+rp+|19873
  • 신지희 07.12 09:49
    오늘 비 안오면 참석이여 ^^
  • 주엽 07.12 10:49
    세분 목사님 기도 덕분에 오늘 저녁 비가 오더라도 흩뿌리는 정도...ㅋ

발보랏 목사님, 혁빠 이따 봬요~ㅎㅎㅎ

이창구님 다음주에 봬요~~^^ |+rp+|19873
  • 주엽 07.12 10:50
    이따 보자~~^^ |+rp+|19885
  • 주엽 07.12 15:09
    조금 늦겠지만 아무튼 출동~~ㅎㅎ
    오늘 코트 상태 좋겠군요ㅋ
    이따들 뵙겠습니다~~