You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[공지] 6월 18일(월), 21일(목) 덕수모임 공지

수요일 번개에도 목요일 모임에 우와님 가족이 함께했네요.
만나면 좋은친구인 가족입니다. ^^

운동 후 간단한 뒷풀이에 저도 참석을 했는데
그게 신기했던지 저의 모습을 주엽님이 연신 사진에 담더군요.
그런데 당췌 그걸로 뭘할려고 하시는지 궁금합니다. ㅎㅎ

다음주에도 월, 목 오후 5시30분부터 9시30분까지 우리 모임은 계속됩니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '31'
  • 김창렬 06.15 12:30
    참, 어제 우와님이 옥수수와 순대를 사오셨는데 순대가 쫄깃쫄깃한 것이 참 맛있었습니다.
    부산 잘다녀오시고 25일에 뵈요. ^^
  • 주엽 06.15 13:21
    6월 들어 방전된 체력이 바닥을 치고 슬슬 회복 되려는 듯...ㅋ

빡센 볼 즐기는 수진이와 안해의 기대?에 부응하고자 억지로 힘을 모아봤는데 어째 컨디션이 살아나는 듯하더니 오늘 아침에 간만에 눈꺼풀이 쉽게 떠지더군요^^

커피숍 뒷풀이에서 많이 웃어서 그런 것 같기도 하네요....ㅎㅎㅎ
    어제 찍은 사진 몇 장은 좀 이따가.....
  • H.K. 06.15 14:42
    어제 용덕씨 써브 받다가 슈퍼 슬라이딩 했습니다.... 좀 더 우아하게 넘어졌어야하는데 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 안 다쳐서 기분이 좋습니다~~

우와님 순대 옥수수 잘 먹었습니다~~아 그리고 어제 먹은 우 코치님 막걸리 이름이 뭐지요??진평 막걸리인가 ?? 고거 진짜 맛나드라구요~~감사합니다~~

|+rp+|19594
  • 김영주 06.15 16:23
    엊저녁 뜬눈으로 밤새웠어요...@ ,.@
    잘 밤에 아메리까노를 한대접이나 들이켜서리 잠이 와야 말이죠..커걱!
    다음 모일땐 꼭! 우와님께서 드신 고구마라떼로다가...음!
    참으로 피곤한 금욜이네요..
    우와님가족분들 부산 잘 다녀오시구, 덕수 가족분들 건강한 주말 보내세요~
    아...피곤해.....다방커피 찐하게 한잔 할랍니다! ^^

어제 에어컨 아래 '판초' 걸치고 계시던 목사님 모습이 아른~아른~~~~
    사진 얼른 올려주삼~ㅋㅋ
  • 주엽 06.15 17:10
    왠일로 댓글을....ㅋㅋ
    그렇다면 후다닥.... |+rp+|19601
  • 주엽 06.15 17:13
    용덕이, 장원이, 규열이는 아마추어라기엔 서브가 사실 너무 좋아...ㅎㅎ
    각도 깊게 빠지는 볼은 때리려하지 말고 넘기려고 하는게 좋더라~~^^ |+rp+|19594
  • 김창렬 06.15 17:38
    글게요. ㅎㅎ |+rp+|19601
  • 김창렬 06.15 17:39
    훈건.
    어제 웃기기도 하고, 걱정되기도 했어. ㅎㅎ |+rp+|19594
  • 혁빠 06.16 09:47
    ㅎㅎㅎㅎ
    그날 문옥형님이 저한테 몸개그 그만하라고 머라 했는데.......

진정한 몸개그를 선사하신 그대에게.........담에 막걸리 한통 쏘겠습니다.......^^ |+rp+|19594
  • 혁빠 06.16 09:49
    형수님.......커피와 잠은 전혀 상관 없어요~~~

제가 실험 해 보았는데.......커피 대접으로 들이켜도.....설사만 나오고......졸립기만 해요...ㅋㅋㅋ |+rp+|19601
  • 주엽 06.18 11:52
    이따 수박이나 바나나 챙겨서 달려갑니다~~^^
    몸도 많이 가벼워 진 듯....ㅋ
  • H.K. 06.18 13:17
    아 몸개그 그만하고 싶어요 ㅠ.ㅠ |+rp+|19594
  • H.K. 06.18 13:17
    전 일찍 가서 바나나 수박 맞이 서브 연습 하고 있을 랍니다~~이따 뵈어요~~ㅎㅎ |+rp+|19629
  • 주엽 06.18 18:27
    오늘은 바나나~ 지금 가는 중ㅋㅋ |+rp+|19629
  • 주엽 06.18 23:32

범진이 휴가 받고 나왔습니다~~살이 좀 쪘네요ㅎㅎㅎ
    오늘은 일찍 갔지만 목요일은 7시쯤 온다고....ㅋ범진아 목요일에 보자~~

끝까지 남은 여덟명은 맥도날드에서 아이스크림을.....
    목사님께서 주문하시는 동안 다리 아프다고 지희...ㅎㅎㅎ
    이 아이스크림의 3할은 제 덕분입니다~~목사님이 저 단식으로 이겼다고 기분 좋아서 사신 거...ㅋㅋㅋ

지난주엔 라켓이 너무 무거워서 통통 서브를 넣기까지 했는데 오늘은 확실히 몸이 좋아진 듯 라켓이 가볍더군요
    지금도 개운한 것이 내일 컨디션 괜찮을 듯....^^

목요일에도 날씨 좋다는 예보..ㅋ
    목요일에 뵙겠습니다~~^^

ps) 목사님껜 말씀 못드렸지만 앞으로 9시 30분 이전엔 라이트 꺼야합니다~
    당분간 꼭 지켜주세요~~

• 김창렬 06.19 07:08
    정전대비 위기 대응훈련도 한다니 9시30분도 감지덕지입니다.

어제는 완전히 낚였습니다.
    어쩐지 좀 이상하다했어요.
    그래도 이긴건이긴거. ㅎㅎ

한번 더 져주면 아이스크림도 업그레이드됩니다.
    잘생각해보세요. ㅋㅋ |+rp+|19636
  • 만만디(김선호) 06.19 07:09
    범진이 반갑다 !!! 지희는 바이크 좀 타는 듯 !! ^^
  • 주엽 06.19 09:43
    어제 사실 타이브레이크까지 끌고 간 건 맞는데....타이브렠에선 진짜로 졌어요~~^^;;
    단식에서도 네트 앞에서의 움직임이 더 좋으시다는....ㅋ

그리고....... 이건 뭐 전혀 생각할 것도 없는데요^^;;;;
    업그레이드 아이스크림 잘 먹겠습니다~~ㅋㅋㅋ

|+rp+|19636
  • 주엽 06.19 09:53
    범진이 인상 더 좋아진 듯요~~ㅎㅎㅎ |+rp+|19641
  • 김창렬 06.19 10:55
    어제 바나나 정말 잘먹었습니다.
    어떤분때문에 당이 갑자기 떨어졌었는데 그거 먹고 원기회복했습니다. ^^

그리고 저 오늘 카페 당번입니다.
    오늘 오면 커피 공짜.
    공짜커피 마시고 싶으면 쌍문동으로 놀러오세요. ㅎㅎ
  • 김창렬 06.19 10:58
    그날은 회원들이 많이 있기를 바래야하는지 아니면 많이 없기를 바래야하는지 ... ㅋㅋ |+rp+|19636
  • 김창렬 06.19 11:00
    얼굴좀 봅시다. |+rp+|19641
  • 이문옥 06.20 05:57
    범준이 봤을때.... 오랫만이다~~ 왜 이리 간만에 왔냐???
    저 휴가 나왔는데요.....

범준이 군대 잘 다녀와라 하고 제가 했던말을 까마득히 잊어 버렸네요...
    헐........

지희는 사진의 포스가 깡패...딱 그거다~~~ |+rp+|19636
  • 이문옥 06.20 05:59
    화요일은 모임이 있는날이라, 아깝네....가서 좀 놀려 주고 싶은데.... |+rp+|19647
  • 신지희 06.20 21:57
    세상에 저렇게 착한 깡패가 있어용? +_+;;;;

그냥 좀 ... ㅎㅎ 편안해(?) 보일뿐 ㅋ |+rp+|19636
  • 주엽 06.21 09:45
    지희...안영미 삘 약간 있음....;;; |+rp+|19636
  • 주엽 06.21 09:46
    오늘도 필참.
    몇시가 될 진 몰라도....
    이따들 뵙겠습니다~~^^
  • 수진 06.21 10:05
    저도~ 오늘도 필참~~^!^
  • 발보랏매니아 06.21 10:11
    저도 ++> 일찍 달려가겠습니다~
  • 김범진 06.21 14:30
    늦게나마 꼭 가겠습니다!
  • 김창렬 06.21 16:57
    불안불안불안.