본문 바로가기

[공지] 6월 4일(월), 7일(목) 덕수모임 공지

?
 Comment '43'
  • 신지희 06.01 13:11
    진짜 신기한것이...
    월-목에 저녁에 약속이 잡혀서 나가면 너무 피곤해서.... 졸리고.. 눕고싶고 해서 ㅠ
    밤9시가 되기전에 집에 가자고 아우성인데 ~~
    어떻게 테니스는 그렇게 치고 그닥 피곤함을 못 느끼는지
    흠... 담주는 수욜이 현충일이네요 !!! ㅋ

전 담주는 다 출근도장 찍겠습니다 !!! ~~ 회비를 들고? ㅎㅎ
  • H.K. 06.01 13:55
    테니스 대회는 왜 주로 지방에서 하는 건가요???? 구경가고 싶은데 죄다 지방이네요 ㅜㅜ
  • 페더라 06.01 14:33
    요즘 목사님이 많이 그렇습니다. ㅋㅋㅋㅋ.
  • 주엽 06.01 14:50
    목동, 올림픽 코트, 구리 왕숙천 정도는 사정권...
    부천은 좀 멀고...
    올림픽 코트 좋네...ㅎㅎ |+rp+|19504
  • 주엽 06.01 15:03
    피자 찬조 경쟁?이 심했었는데 에디오님께서 따내셨었네요ㅎㅎㅎ
    잘 먹었습니다~~^^

휴대폰 카메라 화소가 딸리긴 하지만....ㅎㅎ

요렇게 놀았습니다~~
    비 예보 때문인지 목요일 치고 참석인원수는 무척 적었네요 15명...^^;;

아무튼 말하나마나 즐테했습니다~~^^
  • 김창렬 06.01 17:54
    그래, 죻다 죻아. 회비가. ㅎㅎ |+rp+|19503
  • 김창렬 06.01 17:54
    미치것슈. |+rp+|19505
  • 김창렬 06.01 17:55
    화질 좋은데요. 굿. ㅎㅎ |+rp+|19507
  • 만만디(김선호) 06.04 10:13
    간만에 페더라님 글이 있어서 !! 안녕하삼??
    저는 이제 미치는 단계는 지난듯하고 .. 평온한 상태로 진입하려는 듯..--;
    그렇지 않음 정말 미티겠음 ^^; 큰 낙인 테니스를 잠시 쉬면서 큰애 작은애 안방마님의 충실한 머슴으로 거듭나기 아니 본연의 모습을 되찾고 있습니다.
    ㅠㅠ :) --; ^^; 어느것이 제 맘일까요??!! 언젠가 다시 만날 날을 기대하며 ... ㅠㅜ |+rp+|19505
  • 김창렬 06.04 10:17
    요즘 제가 이상하긴 이상한가봅니다.
    꿈에서 문옥옹을 다 보고 ... ㅋㅋ

오늘(월) 제가 저희 교회 카페 담당입니다.
    덕수에 한 7시 쯤에나 도착하겠네요.
    잘하면 김창렬표 커피를 맛볼수도 있습니다. ㅎㅎ
  • 수진 06.04 11:31
    ㅎㅎ 얼마나 그리우셨으면 꿈에서라도....보고싶으셨어요ㅋㅋㅋ
    이.따.뵈.요~~~!!!! |+rp+|19516
  • 혁빠 06.04 12:04
    핸펀 분실했어요.....ㅠㅠ
    전화번호가 몽땅 날라가서.......크~흑~ 백업도 안해 놓았는디.....
  • 신지희 06.04 14:21
    엄청 기대 +_+!!! |+rp+|19516
  • 발보랏매니아 06.04 14:26
    커피 좋습니다~~^^~~ |+rp+|19516
  • 주엽 06.04 14:59
    ㅋㅋ 이따 봬요~~^^ |+rp+|19516
  • 주엽 06.04 14:59
    ㅎㅎㅎ 조만간 보자~~ |+rp+|19518
  • pedas(김종헌) 06.04 15:11
    오늘 라켓 빌려주실 수 있는 분!
    라켓을 그만 안갖고 왔네요.TT
  • 주엽 06.04 15:15
    제 꺼 쓰세요~~
    라켓 빌려줄 사람은 많을 듯...ㅎㅎ |+rp+|19524
  • 김창렬 06.04 15:48
    그까이꺼뭐. ^^ |+rp+|19524
  • 김창렬 06.04 15:48
    어쩌다가 ... 혹시 .... ㅋㅋ |+rp+|19518
  • 주엽 06.05 07:16
    6월 들어서 조금 가볍게 운동했더니 6시간을 미처 못 잤는데도 오늘 컨디션이 무~척 좋군요^^
    적어도 7월 말까지는 이런 식일 듯...ㅎㅎ

어제의 핫이슈는...
    훈건이 햇빛 가리개 모자와
    목사님표 커피....ㅋ 기대 이상...ㅎㅎㅎ
    그리고 스타일에 딱 맞는 제 라켓과 더불어 페다스님께서 최초로 혜미를 단식으로 이겼다는....
    (이제 무상대여 따윈 없습니다. 일단 시간당 천원 질러보고..ㅋㅋㅋ)

목요일도 날씨 좋을 듯...ㅋ
    코트만 괜찮으면 목요일도 가능한 일찍 달려갑니다~~^^
  • 김영준 06.05 09:52
    훈건이 가리개 모자.. 인민모자랑 비슷해서 털모자 같았어요. ㅋ
  • H.K. 06.05 10:00
    어느 분인가 청담동 아줌마 같다고 그러셨는데....전 그래도 꿋꿋이 착용할 거에요 흐헝흐헝 |+rp+|19529
  • pedas(김종헌) 06.05 10:02
    주엽님 라켓 제 손맛에 딱 맞더군요.^^
    중고로 좀 찜해 볼까요?
    목요일에 스트링에 대해서도 좀 여쭤봐야 겠습니다.
    감기는 맛도 좋아서...ㅋㅋㅋ.
    |+rp+|19528
  • pedas(김종헌) 06.05 10:06
    아! 어제 훈건이랑 얘기하다 우연히 올 10월에 결혼한다는 사실을 알게되었네요.
    7월에 현대차 입사하고. 축하할 일입니다.
    다음에 보면 모두 축하한다고 하고 한턱 쏘는 분위기로 만들어 보아요.^^
  • 신지희 06.05 13:56
    훈건오빠 대박~~~ 축하드려요 ^^

|+rp+|19532
  • 주엽 06.05 14:23
    10월달.... 내가 서울에 있을 지 모르겠네....^^;;
    아무튼 축하한다~ㅎㅎ |+rp+|19532
  • H.K. 06.05 14:24
    졸업 취업 결혼 등등 두 턱 세 턱 낼 준비하겠습니다~~~~
    감사 감사 합니다~~♡
    (하트 부담 스러우실려나....흐헝흐헝) |+rp+|19532
  • 주엽 06.05 14:35
    아마존 구매대행 20만원 안팎이면 새라켓도 구입 가능...
    테니스웨어하우스에선 쎄일 중이라 직접 구매시 조금더 저렴....^^

근데 조금 더 쳐보신 다음에 결정하세요~
    실사용시간 기준 최초 100시간 대여료 무료입니다~~ㅎㅎ |+rp+|19528
  • 김창렬 06.05 15:20
    턱은 좋은 것이여.^^;; |+rp+|19532
  • 혁빠 06.05 18:21
    ㅎㅎㅎ
    그 어렵다는 취업과 결혼은 한방에.......^^

많이 축하해요......^^ |+rp+|19532
  • 혁빠 06.05 18:21
    기............전해 주셨나요.....ㅋㅋㅋ |+rp+|19528
  • 혁빠 06.05 18:22
    핸펀.......술 먹고 그런거 절대 아님.......ㅋㅋㅋ

전화번호가 홀라당 날라가서.......제가 못 알아봐도.....이해 하셔요....^^ |+rp+|19518
  • 주엽 06.06 09:13
    기....전해 준게 아니라 뺏긴 것 같다^^;;
    5월 한달은 신나게 달렸는데 난 이달 들어 손맛을 잃었어ㅋㅋㅋ

페다스님.. 그 스트링 지난해 11월 시합 나가면서 맸던 겁니다;;;
    수영 다니고 재활하면서 실사용은 많지 않았지만...ㅎㅎ
    자동기준으로 메인 럭실론 알루파워 45/크로스 아이소스피드 컨트롤 47 (아이소 컨트롤의 특성상 역으로 크로스를 2파운드 더 땡겨야 합니다) 입니다~

내일 참석확률 반반이네요^^; |+rp+|19528
  • 수진 06.07 14:25
    우와~~ 훈건이 ~~!! 대단하다~!! 많이많이 축하해~!!!!!!!!^^ |+rp+|19532
  • 수진 06.07 14:28
    전 오늘~~ 이래저래......... 좀 쉬려고합니다~~ 담주에 뵈어요^^
  • 주엽 06.07 14:33
    오늘 잘하면 일찍 갈 수 있을 듯…ㅋㅋ
    6시30분??
    시간되시는 분들 일찍 오세요~~
  • 김창렬 06.07 16:11
    전 늦게나마 갈 수 있음에 감사. ㅎㅎ |+rp+|19544
  • 김창렬 06.07 16:13
    이 좋은 날씨에 쉬다니.
    아니 아니 아니되오. |+rp+|19543
  • 우와 06.07 22:36
    수진님~ 축하해주셔서 감사합니다 |+rp+|19532
  • 우와 06.07 22:39
    훈건씨 축하드립니다. |+rp+|19532
  • 수진 06.08 10:39
    ^_________^ 우!! 와!! 님!! ~~~ ♡♡♡ |+rp+|19532
  • H.K. 06.08 10:48
    모든 분들께 다시 한 번 감사의 인사 올립니다. 감사 감사 합니다~~^^ |+rp+|19532

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 07Jun
    by
    Replies 21

[공지] 6월 11일(월), 14일(목) 덕수모임 공지

3. No Image 07Jun
    by
    Replies 2

남여 4강 확정!!!

4. No Image 07Jun
    by
    Replies 6

나는 번개에 간다...

5. No Image 06Jun
    by

테니스를 사랑하는 사람의 모임

6. No Image 05Jun
    by
    Replies 2

8강 대진표 프랑스 오픈 남자

7. No Image 04Jun
    by
    Replies 2

서브 코스 관련 질문입니다.

8. No Image 03Jun
    by
    Replies 12

5월 정기모임 사진(홍배님 촬영분)

9. No Image 01Jun
    by 김창렬
    Replies 43

[공지] 6월 4일(월), 7일(목) 덕수모임 공지

10. No Image 01Jun
    by
    Replies 7

6월 2일 토요일 번개공지(코트 확인)

11. No Image 01Jun
    by

6월 2일 토요일 번개공지(코트 확인)

12. No Image 01Jun
    by
    Replies 6

요즘 기분 꿀꿀한 용덕이와 지희를 위해~~ㅋㅋㅋ

13. No Image 30May
    by

윌슨 K factor sixone tour 90 (asia) 구합니다.(구입완료)

14. No Image 30May
    by
    Replies 13

마에스트록 대회 후기...

15. No Image 30May
    by
    Replies 4

스트링 텐션이 궁금합니다.....

16. No Image 30May
    by
    Replies 11

5월 정모 그리고 레스피아회장배 대회 사진 후기

17. No Image 30May
    by

레스피아코트 사용에 관한 공지_6/1~3

18. 29May
    by
    Replies 5

구력 5년정도의 동호인에게의 팁

19. No Image 29May
    by
    Replies 1

고수가 되기 위한 비법

20. No Image 28May
    by
    Replies 1

Live - 프랑스 오픈

21. No Image 28May
    by
    Replies 2

제가 맞는 라켓 추천해 주세요

Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 781 Next
/ 781