본문 바로가기

내일 금요 덕수 번개 공지

국지적이었던 장대비와 우박이 아쉽게도 덕수를 관통하는 바람에
오늘 목요 모임은 취소하고
내일 덕수에서 금요 번개를 합니다

시간은 마찬가지로 오후 5:30~9:30까지 입니다

오늘 7개월 만에 새로 맨 스트링, 그것도 10년만에 다시 매 본 스트링 시타해 보려고 했는데 내일로 연기해야 겠군요^^;;

아무튼 오늘 목요 모임은 취소하고 내일 덕수에서 금요 번개...많은 참석 바랍니다~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 주엽 05.17 13:45
    착오 없으시길...^^
  • 혁빠 05.17 16:17
    목사님이 드라이로 열씨미 말리셨는데도, 안 말랐데요~~~~

낼 갑니다요.........^^
  • 주엽 05.17 16:27
    오늘(목) 적어도 1면은 사용 가능한 듯...
    양보해 가면서 운동하다보면 이 정도 날씨에 1면 더 사용할 수 있지 않을까 싶군요
    괜찮은 분들은 오늘 운동하세요~~^^

내일(금) 번개도 예정대로 진행합니다~~
  • 신지희 05.17 18:49
    오늘은 일이 있어 못가는데 ㅎ
    운좋게 비가와서 낼 번개가 있네요 ㄲㄲ
    전 라켓 갈아탈 (?) 준비 중입니다 ㅎ
    새로 상 라켓 이전 버전을 중고로 구매해서
    내일과 주말에 시타해보고 새걸루 교체할 예정입니다~~ ㅋ
    설레이네용 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ
  • 주엽 05.18 10:10
    오늘 확실히 오남?
    오면 막걸리 한통 가져 갈 생각...ㅋㅋ
    맥좋아님 안 계시니까 막걸리 먹을 일이 별로 없네^^;;; |+rp+|19313
  • 주엽 05.18 10:11
    ㅎㅎ 이따 보자~~
    |+rp+|19323