You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

신고!!

?
 Comment '12'
  • 마이클 킴 12.19 13:38
    상길님! 득녀를 축하드립니다.
    올해 우리 테니스 교실 회원님들 가정에는 공주님들이 많이 탄생하는것 같습니다.
    당분간은 코트에 눈도장을 찍으시기 보다는,
    수고한 아내와, 예쁜 공주님께 부지런히 눈도장을 찍으시길 바랍니다. ㅋㅋ
    다시한번 축하드립니다.!
  • tenniseye 12.19 13:43

축하드립니다..건강하고 예쁘게 자라나길 .........
  • 아소당 12.19 14:03
    滿萬熙喜!!

(만만희희)

: : 억수로, 가득하게, 빛나는 기쁨을 전합니다.
  • 마이클 킴 12.19 14:06
    역시 우리 교장선생님이시다! 놀랍습니다. 아무래도 호빵배 패배 이후로 어뚱한곳으로 테니스 열정을 불사르고 계신듯....ㅋㅋㅋ 교장선생님의 축하 그림을 보고 있으니, 상길님의 2세 탄생을 다시한번 축하드리고 싶습니다. 우리의 예쁜 공주님이, 앞으로 대한민국에서 가장 높다는 63빌딩보다 더 높은 꿈을 간직하고, 놀이동산의 사슴보다 더 예쁘게, 구름속의 찬란한 태양보다 더 밝게 자라나서, 성공이라는 고속도로를 타고 맘껏 질주하여, 훗날 행복과 기쁨이라는 환한 불꽃을 하늘 위에 가득 수놓기를......기원합니다!
  • 임원규 12.19 14:28
    기분 너무 좋으시겠습니다. 사랑하는 와이프에게 감사하다고 사랑한다고 하루 10번씩 이야기 해 주세요.
    정말 아내는 위대 합니다....
  • 엄석호 12.19 14:39
    축하드립니다.. 저도 딸이 둘이지만 섭한 생각은 없습니다.. 얼마나 귀엽고 소중한 아이들인데...
  • 현명철 12.19 15:44
    "아들딸 구별말고 많이 낳아 사랑주자!!"
    ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ.............
    저도 이제 넷째가 세상 구경할 일이 한달도 채 않남았네요~~
    원래 예정일이 20일쯤인데.....아마 1월 10일쯤 만날수 있을것 같네요..ㅎㅎ
    절닮아 성질이 급한건지...ㅋㅋ
  • 이영미 12.19 18:48
    누구신지 몰라두 넘 축하드려여~ *^^*
  • 서기왕자 12.19 20:10
    정말 축하드립니다.
  • 김교현 12.19 22:01
    혹시 순천에사시는 상길님인가요...??궁금....??인천대회..준우승하신분인가여..??
    그리고 현 형님 4째라고여....놀라울따름입니다..
  • 김교현 12.19 22:01
    아참!!득녀를 축하드립니다...^^
  • 조은숙 12.20 02:10
    상길님! 득녀 정말로 축하 드려요.
    전 딸낳고 싶어서 공부해 가며 낳은 둘째아이가 역시 아들이었습니다.
    재주 없단말 여러번 들었습니다.
    득녀 방법좀 가르쳐 주신다면 세째(?)에 한번 도전 해 볼까요?ㅎㅎㅎ