본문 바로가기

[공지] 2월 20일(월), 23일(목) 덕수모임 공지.

덕수 공인 기상 예보관의 예상대로 바람이 불었습니다.
정말 엄청난 바람이었습니다.
혬양은 가방에서 라켓을 아예 꺼내지도 않았습니다.
다들 게임보다는 주로 사무실에서 수다.
그래도 난타머신으로 불리는 두 분은 난타로 20분을 보내더니 단식으로 마무리.

다음주에는 날씨가 따스할 것 같은데 정확한 것은 예보관의 말씀을 들어봐야 할 듯 합니다.

다음주에도 덕수모임은 월, 목 5시 30분부터 9시 30분까지 계속됩니다.
많은 참석바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '65'
  • 주엽 02.22 13:51
    2.5kg 정도의 가벼운 아령으로 근력운동도 잘 해주세요~
    알고 계시겠지만..ㅎㅎ |+rp+|18287
  • 우와 02.22 21:16
    목사님 쪽지부탁합니다. 제가 요즘 절실히 필요합니다. 직장생활 할만큼 했는데 그래도 여전히 스테인레스 쌓이네요...테니스 없었으면 우쨌을까합니다. 아찔합니다. |+rp+|18313
  • 주엽 02.23 09:53
    우와님 같은 고수도 스테인레스가 쌓이는 군요ㅎㅎ
    그때그때 갖다 파는 수 밖에....

한 3개월 남았나요?ㅋ
    곧 봬요~~^^ |+rp+|18313
  • 신지희 02.23 10:24
    저두 3월에 첫째주 목요일 부터 다시 스타트! ㅋㅋ
  • 혁빠 02.23 11:03
    26일에 또 해준다네요........새벽 2시부터 8시까장........ㅎㅎㅎ |+rp+|18291
  • 혁빠 02.23 11:04
    ㅋㅋㅋ 오오따님......^^

수준씨.......착하다.........ㅎㅎㅎㅎ
    정겹네요............^^

곧 뵈요..........ㅎㅎㅎ |+rp+|18298
  • 혁빠 02.23 11:07
    운동 끝나고 마시는 시원한 맥주 아닐까요......ㅋㅋㅋ |+rp+|18313
  • 혁빠 02.23 11:08
    많이 재미나는데요......^^

이번에 시간되면 함 놀러가요.........
    실력뿐만 아니라.......매너에 대해서도 제대로 배우실 수 있을 겁니다.....^^ |+rp+|18324
  • 주엽 02.23 15:20
    아침에 조금 볼 수 있겠군ㅋ
    땡큐~^^ |+rp+|18291
  • 주엽 02.23 15:23
    ㅋㅋ그날 동아리 애들도 올 지도..
    조금 일찍 와라~
    공휴일이니까 5시부터 시작하겠지^^ |+rp+|18345
  • 주엽 02.23 16:38
    오늘 출동할 수 있을 듯 싶습니다~~ㅎㅎㅎ
    |+rp+|18313
  • ota상 02.23 17:59
    혁빠님 여기서 대화해서 고마와요~^^
    가끔 한국어 교정해주세요~^^ |+rp+|18298 |+rp+|18298
  • ota상 02.23 18:13
    Good!^^ |+rp+|18313
  • 신지희 02.23 20:40
    일찍갈게요 ^^* |+rp+|18345
  • 우와 02.26 18:09
    네 고물상에 빨리빨리 팔아치우겠습니다. 재윤이가 방학할려면 한 3개월정도만 지나면 되겠습니다. 늘 비가 많이 왔는데, 이번에는 비가 많이 안ž育만

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 19Feb
    by
    Replies 1

Live - 페더러 vs 델포트로...로테르담 결승

3. No Image 19Feb
    by
    Replies 2

서귀포에서 무서운 아이들이 돌풍을 일으키고 있네요.. 구경 가세요

4. No Image 19Feb
    by
    Replies 3

괜찮은 테니스 동영상 사이트가 있네요. 그리고 Monfils가 누구인가요?

5. No Image 16Feb
    by 김창렬
    Replies 65

[공지] 2월 20일(월), 23일(목) 덕수모임 공지.

6. No Image 15Feb
    by
    Replies 3

테니스 어려운 운동이네요

7. No Image 14Feb
    by
    Replies 3

테니스웨어하우스에서 라켓 평가해논 게시판 어디에 있나요?

8. No Image 14Feb
    by
    Replies 115

전.테.교 수원분교 개교 8주년 기념 축하모임 공지

9. No Image 13Feb
    by
    Replies 2

클럽용가리 정모후기

10. No Image 13Feb
    by
    Replies 1

제가 좋아하는 태니스 선수 노박! 쪼코비치

11. No Image 11Feb
    by
    Replies 1

데이비스컵 3:0으로 이겼습니다.

12. No Image 09Feb
    by
    Replies 56

[공지] 2월 13일(월), 16일(목) 덕수모임 공지

13. No Image 07Feb
    by

테니스 중고라켓 판매합니다

14. No Image 06Feb
    by
    Replies 2

그냥 공을 주고받는것이 잘 안됩니다. . . .

15. No Image 05Feb
    by
    Replies 1

바불랏 2012년 신형 푸어드라이드 라이트 GT 사용하시는 분 적합한 스트링 추천부탁합니다.

16. No Image 03Feb
    by
    Replies 79

[공지] 2월 6일(월), 9일(목) 덕수모임 공지

17. No Image 01Feb
    by

안녕하세요 테니스를 좋아하는 여러분 좋은 사이트가 있어서 소개해 들리려구요~ 스포츠피플이라고 아시는지요?

18. No Image 31Jan
    by
    Replies 23

정모단상(斷想)

19. 31Jan
    by
    Replies 19

2012년 신년(1월) 정기모임 간단후기

20. No Image 30Jan
    by
    Replies 2

Head MicroGEL Radical MP Grommet(98인치) 선착순 3개 무료

21. No Image 30Jan
    by

호주오픈 끝나고 랭킹..^^

Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 781 Next
/ 781