You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

김진협님의[즐건만화] 게시판 오픈

?
 Comment '8'
  • 김진협 12.16 16:07
    허걱...초록색 공이네요.....^-^;;;
    그냥 언젠가는 1000점을 쌓아보자는게 목표였는데...
    주어진 책임만큼 열심히 해보겠습니다.
  • 엄석호 12.16 20:22
    이제는 만화도 볼수 있겠네요... 게시판 개설을 축하드립니다..
  • 곽혜인 12.16 22:14
    축하합니다. 이곳이 테니스를 통하여 다양한 문화적 공간이 되겠군요
  • 정우혜 12.17 00:14
    저도 만화 재미있게 보았읍니다.
    앞으로도 재밌는 만화 많이올려주세요.(해석도 같이)
  • 최진철 12.17 06:27
    전 오천점을 목표로 하고 있는대.. 지금 반은 왔어요....
    아마 전현중님이 가장 점수가 많으시구
    두번째는 뉴스란의 엄석호님 같습니다... 하루에 몇개씩 글을 올리시니깐.. ^^;;
    엄석호님 따라갈려면 열심히 꼬리 달구 게시물 올려야죠 ^^ ㅋㅋㅋ
  • 최진철 12.17 06:29
    진협님이 드디어 사고를~ ^^ ㅎㅎㅎㅎ
    운영진에 들어오신거 축하해요.. ^^ 항상 msn 에서 이것 저것 귀찮에 물어봐도
    다 대답해 주시구... 정말 정말 좋으신분 ^^ 저도 만화에 약간 취미가 있는대요....
    저도 재밌는 만화 많이 올릴깨요 ㅎㅎ
  • 마이클 킴 12.17 12:05
    저도 진협님의 만화 게시판 개설을 축하드립니다. 참, 저처럼 영어를 잘 못하는 사람들을 위해 번역도 함께 올려주시면 더 좋겠습니다. ㅋㅋㅋ
  • 박영태 12.17 12:39
    우와 테니스도 배우고 영어도 배우는 일석이조의 좋은 사이트가 되었군요..자료 열심히 탐독하겠습니다. 감사합니다. 그리고 축하드립니다.