You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

로버츠 청첩장 구경하세요^^

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '7'
  • 이원광 09.08 00:38
    다행이군.. 놀토라서.. 오키 다같이 모여서 가나요?
  • 수진 09.08 09:29
    가는 것에 대해선 아직~~ 구체적으로 논의된 바 없어.
    난 그날 일이 있어서...한 11시30분 목표로....좀 일찍 움직일예정....이야.
    주엽옵.루키.만만디님...도 가실 예정이니~ 연락혀서 손잡고 같이 가던지..
    아님 한국의 집 문앞?에서 만나도 되겠지?ㅋ
    (참고로, 한국의 집은 지하철로는 충무로역 3번 출구로 나가면 된다는디...) |+rp+|16523
  • 만만디(김선호) 09.10 20:19
    청첩장 예쁘네요 아주 한국식이고.. 식장도 한국의 집으로!!
    예식후 대한극장 단체관람?? 아님 애견˜
  • 주엽 09.11 09:13
    카메라 챙겨서 출동~~ㅎㅎ
  • 주엽 09.14 14:58
    집사람은 2시 퇴근이라 못 가고....
    수진이와 루키와 맥좋아님은 애매한 상황..

일단 저와 원광이와 만만디님은 확실히 뵐 수 있겠군요
    다들 괜찮으시면 한옥마을 출입구 큰 대문 앞에서 11시 30분에 뵙죠~~^^
  • 수진 09.15 10:28
    저도~ 11시30분에~~ 대문앞에서 뵈어요ㅋ |+rp+|16571
  • 주엽 09.15 11:02
    그럼 그때 청첩장 줘도 되겠구만..ㅋㅋ
    아무튼 이따 보자~~^^ |+rp+|16571