You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

비가 올때나 혼자일때 놀기!!!!

?
 Comment '9'
  • 주엽 08.18 11:12
    ㅎㅎㅎ 장난 아닌데요..;;
  • 비낸승(鄭鉉燉) 08.18 15:40
    ㅎㅎ, 나중에 한가한 날 생기면 저런 연습 좀 해 보고 싶네요..
    간만에 구름도 물러가고 날씨도 따땃하게 좋으니, 이따 뵙지요~~
  • 熱血刑事 08.18 15:52
    실력이 보통이 아닌 듯....
    그 옆에 재미있는 테니스 관련 유투브가 많이 있네요..
  • 발보랏매니아 08.18 16:33
    ㅎㅎㅎ 잠이 다 깨네요. 간만에 재밌는 영상이었음!!!
  • 만만디(김선호) 08.18 17:55
    테니스를 무척 즐기는 사람으로 보입니다만, 혼자 벽면수행하는 것이 전 안쓰럽게 보이네요. ^^; 유투브에 좋은 자료 많죠. 요즘 열심히 모으는 중입니다. ㅎㅎ
  • 김창렬 08.19 07:15
    정말 대단하네요.

양손 백핸드 치고 싶은 분들은 왼손으로 벽치기하면 좋습니다.
  • 혜미 08.20 18:29
    제 측근에도 양손으로 치는 분이 계시는데...
    반칙인가요 아닌가요??ㅋㅋ
    아무나 할 수 있는 기술은 아니라고 봅니다요~ㅎ |+rp+|16234
  • 혜미 08.20 18:30
    헉! 보통 실력은 아닌 듯......^^'
  • 주엽 08.22 09:14
    에밀리오 알바레즈라는 ATP 프로 출신...
    최고 랭킹은 30위인지 81위인지 헷갈림..;;