You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

목요일 8.11 분실물 보관중 입니다.

목요일 운동하신 후 물건 놓고 가신 분 ??  

1. 테니스 라켓(헤드 i radical)
- 락커룸 테이블 위에 걍 놓고 왔습니다.  오래되 보여서 잃어버리시면 새 라켓 이참에 구매하시라고 ㅎㅎ
혹 너무 정든 라켓이라면 ??? 오늘 덕수코치님께 여쭤보시면 ??? 음... 챙겨올 걸 그랬나??  (--;)

2. 모자
- 아직 새거로 보여서 제가 챙겨왔습니다. 다음 주 월요일에 만나면 드릴 테니 주인되시는 분은 손드세욤.

수요번개에 많은 분들이 출동하셔서 그런 지 어젠 바볼랏매니아님, 지희님, 페다스님 친구분, 그 친구분의 여성친구분?, 주엽님, 영주님, 비낸승님, 주현욱님, 간만에 찾으신 흰옷입은 분(ㅎㅎ), 간만에 찾으신 검은 옷 입은 분(닉을 말씀하셨는데...워낙 제가 총명해서 ^^;)  11 명이 모여 운동했습니다.
개인적으론 지희양과 처음으로 패어로 1승의 기쁨을 누린 듯 ㅎㅎ 이상하게 지희양이랑 편먹으면 주눅이 든다고요 --;
바볼랏님과 편먹고 1승했고, 막판 지희,주엽 조를 간만에 찾으신 검은 옷 입은 분과 상대하였으나 역시 패배. ^^;
But 즐겁게 운동했습니다.

근데 다들 수요번개로 힘드셔서, 또 부상당해서, 또 옆에서 단식겜하고 지쳐서 9시 경에 파장이 되었습니다.
시간을 남겨놓고 파해서 그런 지 아쉬운 맘에 집에와서 캔맥주로 그 허전함을 배불리 채우려 노력하다 잠들었습니다. ㅠㅠ
아침에 일어난 지금 아~ 배만 나왔다 싶군요.

여러분 ~ 8/15 광복절에는 지쳐쓰러지게 해 주세욧!!!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '25'
  • 주엽 08.12 11:13
    오 만만디님께서 후기를...ㅎㅎㅎ

수요번개 참석하셨던 분 중엔 저와 비낸승님과 지희까지 딱 세분만 참석...^^;;
    만만디님을 제외한 다른 분들은 정말 오랜만에 오셨던 분들이군요

페다스님 친구 분의 여성친구분과 페다스님 친구 분은 결혼하셨습니다
    흰옷입은 분은 정규, 검은 옷 입은 분은 광수선배...ㅎㅎㅎㅎ

8/15광복절에 단식 매니아 주현욱님, 비낸승님과 단식 한게임....분명 지쳐쓰러지실걸요..;;;

만만디님을 비롯해서 다른 분들의 후기....새로운 느낌에 또다른 재미가...다음주에 봬요~~^^
  • 텐스(영록) 08.12 12:36
    서너달 쉬다가 이틀 연이어 운동했더니
    이 못난 무릎이 또 말썽이네요.
    재활 잘 해서 또 갈게요.
  • 이문옥 08.12 13:58
    저도 몇달 쉬다 운동한후 이곳저곳 많이 망가졌었습니다.
    쉴때 틈틈히 근력운동 해주면 많이 도움이 될듯~~ |+rp+|16151
  • 이문옥 08.12 14:03
    요즘 폭풍 후기~~~
    동안 주엽군의 후기에 많이 식상 하였었는데,
    지희,만만디의 후기를 보니 상쾌 합니다~ㅋㅋ
    담엔 어떤분이 또 후기 해 주실려는지 벌써부터 기대가 됩니다~

어제는 우리클럽 밀린숙제 하느라 덕수에 못갔네요~
    요즘처럼 습하고 더운날씨에 다들 건강 유의 하면서 즐,테 합시다요~

만만디님~ 낼 코트상태 좋음 보아요~~~~~
    상황에 맞춰 연락줄께~~~
  • 만만디(김선호) 08.12 17:45
    네 회사에서 대기하겠습니다 ㅎㅎ |+rp+|16154
  • 만만디(김선호) 08.12 17:50
    분실물 습득신고하고자 글 올리다가 후기가 됐습니다.
    월요일꺼지 주인 안나타나시면 ...... 음 ..... |+rp+|16147
  • 만만디(김선호) 08.12 17:58
    꼭 재활에 성공하시고 덕수에 자주 오세여~~ |+rp+|16151
  • 신지희 08.12 18:51
    만만디님.. 저한테 너무 잘 보이고 싶어서 그러신듯 ㄲㄲㄲ
    농담이구.. 그냥 편하게 하세여 ㅋㅋ 매번 어린 저한테 '죄송' 이란말 하시면
    더 제가 ;; 송구스럽더라구요 ㅋㅋ
    담번엔 서로 실수해도 화이팅으로 하시죵 ㅋㅋㅋ
  • 비낸승(鄭鉉燉) 08.12 20:07
    어제도 여전히 일찌감치 출근하여, 여유 있고 알차게 운동하고 왔습니다.
    다음 주에 우리 집 여자들이 오면은, 저더러 전지훈련 갔다 온 걸로 의심할 듯..ㅠㅜ

코트도 한산하고 힘도 남고 해서 현욱 형님한테 단식 한판으로 덤볐는데,
    역시나 힘과 속도에서 밀리는 건 어쩔 수가 없더군요...ㅎㅎ
    (그치만, 부족한 운동량 채우는 데는 언제든 단식 한 set가 훌륭한 듯~~)

한 가지 놀라운 사실을 발견했는데, 만만디 님이 저 또래의 40대라는...
    액면가를 보면 많이 차이가 난다고 지레짐작하여 실례를 할 뻔했네요..
    항상 웃으며 즐거운 모습을 갖고 계셔서, 보기보다 젊게 사시나 봅니다.

@ 문옥 형님이 안양에 왕림하기로 하셨는데, 일기예보가 그리 협조적이지 않습니다.
    내일 오전에 비가 그쳐서 즐겁게 운동하고, 막걸리라도 한잔 했으면...^^
  • 주엽 08.13 08:19
    아무튼 좋은 후기...감사합니다~^^ |+rp+|16147
  • 주엽 08.13 08:25
    길게 보고 많이 참아야 되는 것 같아요
    게임 재밌더라도 마음을 다스리며 몸을 아끼는...ㅎㅎ |+rp+|16151
  • 주엽 08.13 08:26
    저는 후기라기 보다는 보고서..ㅋㅋ |+rp+|16154
  • 주엽 08.13 08:33
    동안들이 꽤 있어서...지레짐작하시면 곤란한 경우 종종...^^;;
    막걸리....생막걸리....크~ ^^ |+rp+|16164
  • 주현욱 08.13 10:11
    어려서부터 덕수 앞길은 자주 다녔던터라 처음 가보았지만 훈훈하네요..시합다니다보면 눈에 확 들어왔던 광채나시는 지긋하신분이 덕수 코치님이셨네요...
    목표가 생겼습니다! 주엽씨의 화려한 백핸드 리턴에 당하지 않을 서브를 ㅎㅎ 될랑가 몰겠네요ㅋㅋ 즐거운 주말 보내시고 담에 뵙겠습니다!!...
  • 김창렬 08.13 13:45
    제가 휴가 중에 다녀가셨군요.
    앞으로도 쭈욱 뵈었으면 합니다. |+rp+|16177
  • 김창렬 08.13 13:45
    나랑도 한 판 하시죠. ^^ |+rp+|16164
  • 김창렬 08.13 13:50
    테니스에서 적은 상대방이 아니라 부상이라는 생각이 드네요.
    잘 추스리셔서 자주 뵐 수 있으면 좋겠습니다. |+rp+|16151
  • 김창렬 08.13 13:50
    오늘 상태 안좋죠?
    내가 복수한겁니다. ㅋㅋ |+rp+|16154
  • 김창렬 08.13 13:52
    나도 잘보이고 싶어하는 일인입니다. ㅎㅎ |+rp+|16162
  • 신지희 08.14 09:28
    모자... 남색캡이면 제꺼인듯....
  • 만만디(김선호) 08.14 11:35
    ^^* 홧팅~
    목사님은 제게? 지희에게?? 누구에게 ?? |+rp+|16162
  • 만만디(김선호) 08.14 11:37
    자주 오시고 단식 6:1 도전 받아주시길 ㅎㅎ |+rp+|16177
  • 만만디(김선호) 08.14 11:40
    남색인듯 그리고 드라이핏 이라고 적혀있고 !!
    |+rp+|16187
  • 주엽 08.14 14:00
    10년 전쯤 부터 우코님과 같은 클럽에서 볼을 6년 가까이 쳤었는데
    실력도 실력이지만 적어도 제가 보기엔 인간성, 게임 매너.. 최고입니다~ㅎㅎ

주현욱님 서브..강하고 깊은데다가 코스도 자유자재... 굉장히 까다롭습니다..^^;;
    어쩌다 잘 맞은 제 리턴에 신경쓰실 필요 전혀 없으실 것 같은데요ㅎㅎ

또 뵙겠습니다~~^^ |+rp+|16177
  • 비낸승(鄭鉉燉) 08.14 17:36
    아, 목사님 내일부터는 return하시는지요..?

저는 체질적으로 단식을 좋아해서,
    코트 여유 있고 민폐 되지만 않으면 언제든 누구든 call입니다...^^ |+rp+|16164