본문 바로가기

[공지] 7월 11일(월), 14일(목) 덕수모임

?
 Comment '30'
  • 김창렬 07.07 21:52
    문옥님께 한 방 먹고 아무리 찾아봐도 쓸만한 여름철 운동사진이 없네요.

주엽님께서 8월 초에 사진을 찍어주신다니
    우선은 이 사진으로 조금 버텨볼까합니다. ㅎㅎ
  • 주엽 07.08 10:16
    목사님 이 사진 좋은데요^^
    부드러운 인상에 화기애애...맥좋아님 사진과 더불어 아주 느낌 좋은 사진인데요ㅋ
    |+rp+|15729
  • 수진 07.08 10:25
    그러게요~~ 보기좋아요~^!^
    이 흐름을 좇아 주엽옵도...커풀 사진으로다가..함....체인쥐 해보심이...ㅋ |+rp+|15729
  • 맥좋아 07.08 11:14
    사진 좋습니다.
    아쉽다면 좀 더 밝았으면~~~
    제 사진도 바꿀까 생각했더니...
    그냥 그 사진이 좋다고 해서~~~ |+rp+|15729
  • 만만디(김선호) 07.08 12:03
    멋지고 아름답습니다!! |+rp+|15729
  • 만만디(김선호) 07.08 12:07
    읔 담주 월 부터 목 까지
  • 김창렬 07.08 14:14
    옆사람 꼬실라고 작업중인데
    결혼승낙 받을 때보다도 더 어려우니 이거야 원 ...

쓰고나니 문득 드는 생각,
    걸혼보다 테니스가 더 어려울까요? |+rp+|15729
  • 김창렬 07.08 14:15
    이 난관을 어찌 극복해야할지. |+rp+|15740
  • 이문옥 07.08 15:47
    음...전 솔직히....목사님 사진.....
    제일처음 떠올려지는게....연변이였습니다....
    아름다운 여인을 우연히 유원지에서 만나,
    같이 사진한장 찰칵한, 연변총각.....

아....난 왜이리 거짓말을 못하는건지..... |+rp+|15729
  • 이문옥 07.08 15:48
    발목은 괘안나? 날 궂을때 더 심한거 아녀? |+rp+|15740
  • 이문옥 07.08 15:50
    비오면 비오는대로 않오면 안오는 대로 .........

그나저나 목사님과 내기게임 할려 몸 만들어 놨는데,
    날씨가 영~ 도움을 않주네여~
    몸 다시 원상태 복구 되었습니다....저질로....

계획바꿔 입으로 대항할까 생각 중입니다...............
  • 만만디(김선호) 07.09 13:38
    ㅎㅎ 요즘 계속 날이 구질구질 ㅠㅠ
    발뒷굼치 (아킬레스건 끝자락? 또는 무슨 윤활낭?)이 아픈것으로 자가 판정했구요~~ 스트레칭 자주하고 있습니다. ^^;
    그래도 테니스는 주욱~~ 아프더라도 주욱~~
    |+rp+|15740
  • 주엽 07.09 18:31
    총각?? 그런 식으로 목사님을 띄워주다니....
    그건 아닌거 같은데...
    아닌 건 아님...ㅋㅋ |+rp+|15729
  • 주엽 07.09 18:37
    저는 그 동안 너무 자주 테니스를 쳐서...
    일주일에 세번은 친 듯..^^;;
    부상 있는 분들은 어차피 비가 오니까 마음 편히 재활에...^^ |+rp+|15740
  • 김창렬 07.09 20:25
    총각 앞에 붙은 단어를 보세요.
    그게 띄운건지. T.T |+rp+|15729
  • 이문옥 07.10 01:48
    ㅋㅋㅋ 목사님, 내기겜 제가 이길꺼 같네요....ㅋㅋㅋ
    이미 멘탈에서 제가 앞서고 있는거 같습니다~~~ |+rp+|15729
  • 김원준 07.10 20:16
    또 비와요 ㅠㅠ 8월엔 내려가야 되는데...
  • 수진 07.11 09:27
    울 어린 덕수 식수들이 ..지희빼고는 모두 바뿌고나....뭐..언젠간... 자주볼수있는날이오것지..^!^
    |+rp+|15762
  • 우와 07.11 13:25
    요즘 문옥님 때문에 임재범을 재발견하고 있는데, 사진을 보고 있노라면, 정말로 쫌 닮은 것 같아요... 외모 뿐만 아니라 그 풍부한 감성까지... 임재범의 노래 실력하고 문옥님의 테니스 실력 등... 닮은 점이 많은 것 같아요...
    언제나 건강 조심하세요... 90세가 되어서도 나한테 여전히 테니스 가르쳐 줘야지요... |+rp+|15746
  • 주엽 07.11 13:32
    다음주엔 괜찮을 것 같다^^;; |+rp+|15762
  • 김창렬 07.11 14:09
    어이쿠, 원준군 오랜만이네. ㅎㅎ |+rp+|15762
  • 김창렬 07.11 14:13
    원래는 내가 입으로 이길 계획을 세워야 하는 것이 정상일듯 한데 ... 음 ...

그런데 우와님, 임재범보다는 다른분 닮지 않았나요?
    왜 있잖아요. 그분. |+rp+|15746
  • 우와 07.11 17:28
    헤~ 잘 모르겠는데요.
    누구든 상관 없어요. 목사님, 문옥님 얼굴을 잘 볼 수 있어서 너무 좋아요... |+rp+|15746
  • 만만디(김선호) 07.11 23:01
    이 사진은 좀 짧은 신성우씨 닮은신 듯 ! 암튼 멋져요 ~
    입으로 대항하지 마시고 눈빛으로만 대항하시면 더 멋질듯합니당 ㅎㅎ |+rp+|15746
  • 김원준 07.12 00:10
    네 안녕하세요 ㅎㅎ
    담주에는 꼭 비가 안오길....ㅠㅠ |+rp+|15762
  • 혜미 07.12 00:51
    다들 왜 그러세요.....
    수염기른다고 다 비슷한건 아닌데...
    제발 임재범만은.....플리즈~~ㅜㅜ |+rp+|15746
  • 주엽 07.12 13:59
    다음주 월요일 50%, 목요일 75%
    직관적인 운동가능확률...^^;; |+rp+|15762
  • 김창렬 07.12 21:25
    주엽님 예보는 kbO, mbO 일기예보보다 더 정확하다는 ㅎㅎ |+rp+|15762
  • 주엽 07.13 12:54
    걔네들에 비하면 예측오차의 기회손실이 장난이기 때문에..
    그런 의미로 78%와 83%로 상향조정합니다~ㅋㅋ |+rp+|15762
  • 이문옥 07.15 04:49
    남의 면상 가지고 왜~들~그래~~

|+rp+|15746