You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

아작내!!!! 드디어 장가갑니다.

Atachment
첨부 '1'

긴 침묵을 깨고 인사를 여쭙니다.

아작내(김학성)가 7월 13일(초복) 토요일 오후 3시 수원역 파티웨딩유 에서 드디어 장가를 갑니다.

신부에게 눈이 멀어 장가를 가려고 그동안 코트를 등한시 했나봅니다.

반성합니다.

하지만..!!!   결혼은 1+1 !!!!

코트를 등한시 했던 기간보다 더 오랬동안 제 신부를 데리고 다시 출동하도록 하겠습니다.  ^^

바쁘시더라도 잠시 들리어 몸보신하고 가세요~~~~~ ^^

김학성 결혼_t.jpg

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '20'
  • SUJIN 07.09 10:32

우와~~   예쁘고 멋있고~~  두 분 모두...^^

다시 한 번 축하 드립니다....  알콩달콩 행복한 결혼생활 되시길 바래요^@^

• 아작내 07.09 14:59

수진누나~~  고마워요~~~

담에 제 신부 데려갈테니 많은 지도 부탁드릴께요~~~~

더불어 저도 지도 좀... ㅋ

• 마징가Z 07.10 10:53

아름답습니다.

두 사람의 소중한 결합을  진심으로 축하드리며  더 없이 행복한 부부 되시길 바랍니다.

그동안 연락이 없어서  결혼은 언제하나? 궁금 했었는데

이렇게라도 소식을 접하니 무척 기쁘네요^^

공적인 일정이 겹쳐  결혼식에 함께 축하를 못해 무척 아쉽지만

코트에서  멋진 모습으로  만날날을 학수 고대할께 학성 신랑!

다시한번 축하드립니다.

• 아작내 07.24 18:01

감사합니다 사부님~~~~  ^^

곧 코트로 사부님 뵈러 가겠습니다~~~

• 유술소년 07.10 22:03

와아~ 축하드립니다..ㅎ

• 아작내 07.22 17:50

감사합니다 유술소년님~~

행복하게 잘살겠습니다.  ^^

• 써퍼 07.11 00:36

축하한다 학성아!

• 아작내 07.24 18:00

넵!!

각하!!!

명을 받들어 행복하게 열심히 잘 살겠습니다~!!

• 김홍배 07.11 15:58
    축하합니다 행복하게 잘 사세요
  • 아작내 07.24 18:05

네~~~

행복하게~ 즐겁게~  살겠습니다.~~

• 송형태 07.11 17:00
    한복이 잘어울리네요~ 축하합니다~
  • 아작내 07.24 18:04

감사합니다~~~

신부가 어찌나 한복을 좋아하던지...

앞으로 종종 입어야 할것 같습니다. ㅎㅎㅎ

• 꼬모 07.11 22:03

아작내님~ 결혼 축하해요. 예쁜 사랑 나누면서 행복한 가정 이루길 바래요. ^^

• 아작내 07.22 17:51

감사합니다~~~

이제 사랑도 열심히 테니스도 열심히 하겠습니다~~  ^^

• 모기 07.13 17:18

축하드립니다 ^_^ 결혼식 멀리서나마 응원합니다!!!

오늘 결혼하시네요 !! 축하드려요

• 아작내 07.24 18:03

감사합니다 모기형님

형님은 결혼후에도 호주에 계시는거죠?

형님도 행복한 결혼생활하시고 다복한 가정 꾸리세요~~~~

• 짜르 07.17 21:26

형 결혼 축하드려요!!

꼭 가고싶었는데 일을 쉴 수가 없어서 죄송합니다 ㅜㅜ

정말 축하드립니다!!

• 아작내 07.22 17:52

아냐~~~

축하하는 마음만 고맙게 받을께~~~

코트에서 보자구~~~~  ^^

• *Chris* 07.18 21:46
    ㅎㅎ너무 재밌는 결혼식 이었어요!!
    결혼식이 잼있으면 안되지만...그래도 암튼 최고였음 ㅋㅋ
    결혼 축하드리고 언넝 빨리 코트로 복귀하시길 ㅎㅎ
  • 아작내 07.24 18:02

재미있었다니 다행이다~~~

식이 넘 긴건 아닌가 걱정했었거든 ㅋㅋ