You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

저.. 실력이 없는데 가도 상관없을까요?

테니스 레슨만 몇달 받았던 사람입니다. 게임 경험은 별로 없구요.
테니스 안친지 몇년 되어 갑니다.. 그러던 중에 다시 테니스를 치고 싶은데..
실력이 없는 저같은 사람이 가도 피해가 되지는 않는지요...
테니스가 치고 싶습니다.. ^^*
그리고 일주일에 한번만 참석해도 괜찮은거죠?

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '10'
  • 주엽 01.18 15:46
    안녕하세요~^^

전혀 피해가 되지 않으니 걱정 마시고 오세요~
    이창구님과 비슷한 실력인데도 덕수 분위기 이끄시는 분들 많습니다ㅎㅎ

참석 횟수는 편하신 대로 하시면 됩니다~^^
  • 이문옥 01.18 16:06
    왠지 명철이랑 라이벌이 될수도.....
    걍~오세요~
  • 이창구 01.18 16:33
    기억해주시니 너무 감사합니다.. 바로는 힘들고 아마 2월에서 3월중에 다시 연락드리고 찾아뵙겠습니다..
    |+rp+|14298 |+rp+|14298 |+rp+|14298
  • 주엽 01.18 17:42
    예..조만간 뵙겠습니다~^^ |+rp+|14298
  • 만만디 01.18 21:45
    역시 친절한 주엽님 문옥님...
    참고로 저는 한 6,7년 만에 다시 전테교 설분교를 찾았으며.. 전테교는 역시 제가 졸업한 초등학교 같은 분위기라고나 할까? 뭐 전 느낌이 그렇습니다.
    쫌 무서운 친구도 있고, 쫌 우스운 친구도 있고, 형님, 누님도 계시고, 남동생, 여동생도 있고.. 전 한 3학년쯤? 글구 교장샘도 계시고.. 저 멀리 젊은 교감샘도 계시고.... ㅎㅎ
  • 수진 01.19 12:18
    환영합니다^^ 코트에서 뵈욤~!!!
  • 김창렬 01.19 23:20
    주의사항 두가지만.
    1. 실력은 없어도 되지만 도구는 없으면 안됩니다.
    2. 한번만이 아니라 두번만 참석해도 됩니다.
    너무 썰렁한가요? ^^

이창구님, 환영합니다.
    편안 마음으로 오시면 됩니다.
  • 이창구 01.24 09:51
    네~~ 감사합니다..
    그렇지 않아도 주말에 라켓 구하러 갔다가 왔습니다..
    공짜로 얻으러 갔는데 아무래도 제가 구입해야 할것 같네요.. ^^* |+rp+|14332
  • 이창구 01.24 09:52
    네~~~ 저도 아주 조금 나갔지만.. 아주 편한 마음으로 대해 주셨던게 기억이 납니다.. |+rp+|14312
  • 이창구 01.24 09:52
    네~~ 환영해 주셔서 감사합니다.. |+rp+|14314