You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

즐거웠어용..ㅎㅎ..

Atachment
첨부 '3'
?
 Comment '11'
  • *Chris* 06.07 14:44
    이미 다 회복해서 방금전까지 형사님이랑 같이 열심히 치다 왔습니다^^
    걱정해주셔서 감사합니다 다음에 또 뵈어요!!^^
  • tenniseye 06.07 17:47
    오...다행..
  • 熱血刑事 06.07 17:37

비밀행차인 듯한데 교장샘님의 사진으로 노출되다니..

• tenniseye 06.07 17:46
    ㅎㅎ..그러네..
  • 마징가Z 06.10 11:39

전 비밀을 좋아하지 않습니다.ㅎㅎ

• tenniseye 06.08 12:57 Files첨부 (1)

조코비치급 종아리..

부상으로 메디컬 타임 소진중...한컷...

• 마징가Z 06.10 11:36

크리스 열정은 조코비치급 ㅎㅎ

3개월만에 함께 운동해서 즐거웠어^^

• 마징가Z 06.10 11:32

MK가 ' 아빠 우리 여기로 이사와요" 라고 했을때

저도 이미 같은 마음이었습니다. 훌륭한 시설에 그림같은 주변풍경과

맛있는 음식도 풍부하고 그야말로 온몸이 행복했네요^^

멋진 추억을 만들어 주신 교장선생님과 열혈형사님께 깊은 감사를 드립니다.

이용철회장님을 가까이에서 자주뵈면 참 좋으련만 먼곳에서 뵈니 흐르는 시간이 야속했습니다.

자꾸자꾸 생각나고 또 또 또 가고 싶어지네요^^*

• 熱血刑事 06.10 15:33

수원분교에 춘천캠퍼스 하나  만들어 주세요..

• 마이클킴 06.10 22:18
    이형택 아카데미 간판에 MCTA간판을 달고 싶은 마음이 굴뚝같았죠.ㅋㅋ코트가 환상이더라구요!
  • 마이클킴 06.10 22:13
    교장선생님의 막국수 스타일의 결코 끊기지 않는 스트록의 멋진 단식모습과 세월이 흐를수록 더욱 여유로워지는 발리.....근사한 코트에서 최고의 풍경이었습니다.

테니스뿐만 아니라 공기자체가 달라서 거기서 살고싶어서 아파트 가격까지 알아봤어요.ㅋㄱㅋ

제자들이 단식좋아하시는 열혈형사님과 단식하려고 했었는데 워낙에 형사님께서 바쁘셔서....그래도 전국방송도 나오시고 갈수록 멋지게 변모하시는것 같습니다. 저희들끼리 의견이 많았는데....교장선생님과 형사님이 단식겜을 어케될까....의견은 반반이었고 누군가?는 형사님이 무조건 이긴다는것에 장뇌삼 열뿌리 걸수도 있다고 하더라고요.ㅋㅋ

환대해 주셔서 진심으로 감사드리고 아직도 춘천공기가 저의 몸속에 가득한것 같습니다.