You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[사는이야기2] 은쟁반

Atachment
첨부 '3'

저랑 동거ㅋ중인,,,  녀석들,,,  카나리아 한쌍,, 은쟁반과 옥구슬인데염.

사진속에서,,, 구슬이는 저어기~~ 뒤에서 놀고 있는데,, 꽁댕이만 살짝 보이네요.ㅎ

요 앞에 쿨쿨~자고 있는 녀석이 수컷 "쟁반"인데여.

이 녀셕,,  제가 옆에서 계속 부시럭~부시럭거리는데도,,,꿈쩍없이 곤히 자길래,,,,,

이때다 싶어 사진한장 남길려고,,,,찰칵했더니,,,

아무런 동요없이, 겨우 한 쪽 눈만 떠 주시더군요ㅋ

그러더니 곧바로,,, 바로바로,,,  요렇게 다시,,,,, 아무 일 없었다는 듯이,,, 곤히 낮잠을 즐기더군여;;;;

얘네들은 원래 자는 모양새가 저렇답니다,,ㅋ

오늘 날이 좋으네요,, 많이 뜨겁지도 않고,,, 바람은 선선하고ㅎ

다들,,,불금!! 보내시고,,,, 재미난 주말되시길 바랍니다^@^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '12'
  • 짜르 05.25 00:39

누나 새 키우시나봐요? ㅋㅋ

이쁘네요

• SUJIN 05.28 10:14

ㅋㅋ 너두 여전히~ 귀여워ㅎ  시간될때 계룡이 손잡고 놀러와~!!

• 주엽 05.25 10:26
    역시 카나리아는 노랑이가 이쁘지ㅎㅎ
  • 노랑이,,,노랑이,,,, ㅎ

쟁반이 평상시 모습,,,욤.

구슬이랑 쟁반이^^  (꽤 다정하죠??ㅋ)

휘리릭~~~^@^

• 주엽 05.31 11:21
    어라~ 구슬이 엄마 아빠는 레드네...
    몸통까지만 노랑이였군ㅎㅎ
  • SUJIN 06.04 14:56

두 녀석,, 모두 원래 레드였는데ㅋ  관리소홀했더니 저리 노랑이로~ㅎ

• 경현 05.25 22:18
    우와 새를 다 키우시네요ㅎ 예뻐요~~
  • SUJIN 05.28 10:21

우와~ 경현아~~  코트서도 여기서도 보니...방갑네ㅋ

• H.K. 05.26 01:39
    파워블로그같은글솜씨!!누나짱!!
  • SUJIN 05.28 10:21

푸힛, 고마워. 건^^

• 모기 05.29 14:09

ㅎㅎ 누나 반려동물이네요 ..

은쟁반에 옥구슬 굴러가는 소리가 들리는 듯 합니다;; 

• SUJIN 05.30 09:32

웅웅^^,,  관리?를 잘해주면, 평균수명이 15년정도된다는뎅,,,,, 잘해주려고~

그라고, 쟁반이, 구슬이,, 이름이 고 말에서 나왔는데ㅋ

사와코랑 재미나게 잘 지내궁~   참 대회준비두 잘 허고~~^^