You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[5/20모임에서],,, 네 남자ㅋ

Atachment
첨부 '3'

어제 덕수 모임에서,, 제가 건진 사진 몇 장 구경하세요~.

운동 끝난 후 집에 가기 전,,,  덕수 4명의 남자 분들이,,, 옹기종기 모여 계시길래,,,ㅋ

네 남자,, 각자의 핸폰을 들고선, 무얼 하려했을까요~?

왼쪽부터, 목사님, 주엽옵, 페총님, 어제만막내 경현이ㅋ

목사님두 세 남자에게 합류하시려는 듯 후다닥 준비중ㅋ ~

세 남자의 집중하는 모습,,,,  서로 뭔가를 ,,,,,,,

요렇게,,,,,  두 남자는,,,

경현이에게 작업을 하고 있는 중이었습니다~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

경현이 번호 잘 따셨죠??^@^

(목사님은 수줍어,, 표현은 못하시고 지켜만 보셨으리라 제맘대루 짐작해봅니다ㅎ) 

// 날이 너무~~~ 좋아서 그런지,, 일은 제쳐놓고 헛소리만ㅋㅋㅋ  모두들 즐건 하루 보내세요~~!!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 정글이 05.21 15:58

기대됐던 사진이 올라왔네요~덕수 남성들에게도 저런 아기자기함이 있네요~~~^^* 수진씨 잘 찍었어요 ㅎㅎ

• SUJIN 05.22 22:36
    ㅋㅋ 감솨해여. 주엽옵이 알려주신 스킬덕분에 깜깜했던 사진이 광명을 찾았어여~!
  • 주엽 05.22 19:45
    덕수아지트에 초대할려면 서로 카톡으로 연결돼야 하니까...ㅎㅎ
    사진 잘 나왔는데...^^
  • SUJIN 05.22 22:37
    옵덕분이라는~~ ㅎ 감솨감솨!
  • 박은영 05.23 15:48

경현아..나도 작업좀 하자.ㅋ

• 주엽 05.24 09:35
    덕수아지트 초대... 댓글 못 봤다에 윌슨 오버그립 세장 겁니다~ㅋㅋㅋ
  • 경현 05.25 22:16
    사진 찍으시더니 이렇게 글로 올리셨네요 ㅋ 이런 영광이 ㅋㅋ 요새 홈페이지 댓글이 적다 했더니 다 아지트때문이엇던거 같네요ㅎ