본문 바로가기

[공지] 5월 6일(월), 9일(목) 덕수모임 공지

한차례 살짝 흘리고 간 비가 코트의 컨디션을 좋게했던 하루입니다.

수요일 8게임을 하고 다리가 올라가지 않더라는 주엽님의 이야기를 들으며 저는 속으로 생각했습니다.

'그래, 나도 한 번 해보자. 하루 8게임'

다음주에도 월, 목 오후5시 30분부터  9시30분까지 덕수모임은 이어집니다.

많은 참석바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '24'
  • 주엽 05.03 09:55
    이사부님과 양대승님이 함께 한 종교 전쟁 어떻게 됐는지....ㅎㅎ

무릎은 테니스 때문이 아니라 자전거 때문인 듯...^^; 어제 두게임 하면서 상태가 좋아졌습니다~^^

발보랏님 결국 못 달려오신 듯 한데..혹시 비운의 '목사님 잠깐 시간 있으세요?'^^;;

다음주 다들 시간 잘 만드시고 차질없이 달려오시길.....^^
  • 정글이 05.03 10:15

종교 전쟁은 저의 잦은 실수로 아깝게 패했습니다. 김목사님 죄송ㅜㅜ. 이웃을 사랑해야 하지만 복수전 준비하겠습니다.^^~어제 저를 깜짝 놀라게 만드신 분은 수진님~~~어찌나 스토로크가 강하시던지~~~무진장 혼났습니다. 역시 시합출전한 선수는 다르더군요~~~. 어제도 마음껏 웃고 즐긴 덕수에서의 저녁이었습니다. 모두 행복하세요~~^^*

• 김창렬 05.03 14:05

테니스의 세계에서는 이웃을 자근히(?) 밟아드리는 것도 사랑의 한 방법이라고 생각합니다. ㅋㅋ

• 주엽 05.03 17:22
    '이웃을 사랑해야 하지만 복수전 준비하겠습니다.^^~' ㅎㅎㅎㅎ
  • 김창렬 05.03 14:02

3:0으로 앞서가다가 3:6으로 패했습니다.

역시 테니스는 6:0으로 같은 팀을 상대로 이길 수도 있고 6:0으로 질 수도 있는 스포츠이기에 더욱 매력적인듯합니다. ㅎㅎ

목사들은 정말 이 한마디가 가장 무섭습니다. "목사님 잠깐 시간 있으세요?"  ㅋㅋ

• 주엽 05.03 17:23
    도깨비 게임 하셨군요^^
  • 이사부 05.03 11:57

8게임을을 할수 있는 주엽님의 체력이 부럽네요...

철인3종 출전해보세요....

오랬만에 찾은코트는 여전히 활기차더군요

반갑게 맞아주시는 회원님들 감사합니다.

담주에 즐거운 껨 기대하면서...즐거운 주말 되시세요^^*

• 김창렬 05.03 14:06

오랜만에 오셔서 너무 반가웠습니다.

발목관리 잘 하셔서 계속해서 뵐 수 있도록 해주세요. ^^;;;

• 주엽 05.03 17:27
    8겜을 연달아 한 건 아니구요 중간에 퓨처스 대회 구경 갔었습니다^^;;
    장원인 10게임ㅋㅋㅋ
    다음주에 봬요~^^
  • 주엽 05.06 23:47
    체끼와 몸살끼가 있어서 땀도 좀 내고 피도 한 바뀌 돌리려고 했는데.......그냥 지치기만....ㅋㅋ

그래도 게임도 재밌었고...내일 아침이면 늘 그렇듯 좋아지지 않을까 싶습니다...ㅎㅎ

목요일도 왠만하면 출동하겠습니다~~
  • 김창렬 05.08 15:29

저같은 경우 체끼가 있을 때는 무조건 매실을 마시는데 직빵입니다. 

관리 잘 하시고 목요일에 뵈요. ^^

• 정글이 05.08 17:25

체끼에는 매실로, 몸살끼는 휴식으로, 화이팅하세요^^.

• 주엽 05.08 21:49
    원래 속이 안 좋아서 생긴 거라 좀 뛰어다니면 괜찮아지는데
    문제가 있었죠
    무릎 옆이 아파서 뛸 수가 없었다는...^^;;

내일은 날씨가 참.....애매하군요;;;;
    예보가 바뀌길.....ㅎ
  • 아무리 05.09 15:15

오늘 모임이 열리는지요? 자못 궁금합니다.

(지난 주 총무님이 말씀하신 별도의 모임 방은 어떻게 입장하는지도 궁금하네여..

이미 공지가 되었는지..)

• 주엽 05.09 15:35
    현재는 코트 괜찮은데 6시부터 비예보가 있다보니 각자 판단해서 움직여야 할 것 같습니다
    저녁에 비가 얼마나 올 지 알 수가 없네요

덕수 카카오아지트는 아무리님 전화번호를 알고 있는 페총님이 초대해주실 겁니다~^^

취소되면 메시지 공지와 이곳 게시판 공지가 동시에 진행되는데 아직 그런 움직임 없네요

앞서 말씀드린대로 오늘은 비예보가 애매해서 별도의 공지가 없는한 각자 알아서 판단해야 할 것 같습니다
  • 아무리 05.09 15:38

넷, 빠른 답변 감사드립니다~^^

더블 폴트로 매치포인트를 내준 지난 경기의 기억 때문에

서브를 좀더 가열차게 연습하여 오늘을 벼르고 있었는데.. 아쉽네여.

'맑을만 하면'  출동하겠습니다.

• 주엽 05.09 15:53
    맑지는 않지만 그렇다고 쏟아지는 것도 아니라
    왠만하면 운동은 할 수 있지 않을까 싶네요ㅎㅎ
  • 주엽 05.09 16:07
    총무가 전번을 챙기지 못했군요
    조금전에 보낸 쪽지 확인하고 연락주세요~
  • Rookie(김해종) 05.09 15:48

강수확률이 21시에 64%로 나오네요

• 주엽 05.09 15:58
    노르웨이 애들은 6시부터 3시간 강수 0.8mm....
    이정도면 운동가능하긴 한데....뭔가 추적추적...^^;
  • 바보랏 매니아 05.09 16:15
    애매한 날씨~~ 오늘 달려야 하는데(O_o)
  • 주엽 05.09 16:36
    저랑 목사님이랑 페총님이랑 일단 출동 후 비 오면 저녁 먹기로 작당 중입니다ㅋㅋㅋ
    합류하세요~~^^
  • SUJIN 05.09 17:04

저도,,, 비 왕창 쏟아지지 않는 한,,, 일단 출동합니다~!!

• 주엽 05.09 18:21
    6시20분 현재 코트상태 최상이라고 합니다~~