You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

등.정.후(2)

Atachment
첨부 '10'

외환은행 연수원 코트전경....벗꽃이 허드레지게 피어 바람이 불때마다 꽃잎들이 휘날리는 장관을 연출했습니다.

마사장 공치는 모습 좀 보십시요.......뻣뻣하게 서서리...꽉 다문 입술주위로 '거만'이 철철 넘쳐 뚝뚝 떨어지지 않습니까?

그래도 저는 개념없는 '겸손질' 보다는 그녀들의 당당한 '고수질'이 더 이뻐 보입니다.

사본 -마사장.jpg

마루 발리 폼 좀 보세요....참..멋있죠....저는 '건방질'도 사람에 따라 이뻐 보일 수 있다는 걸 첨 알았습니다.

공에서 시선을 떼지 않죠?

마루 공치는 모습을 처음 본 사람들은 모두들 묻습니다.......선숩니까??

MK는 이제 수원분교는 물론 레스피아의 마스코트가 되었습니다.

꼬모님의 포핸드 자세도 매우 안정되어 있고, 시선도 볼을 놓치지 않고 있네요!

사차원 소녀..호우님의 전위자세....이런 진지한 표정은 좀처럼 보기 어렵습니다.

오랫만에 정모에 참석해서는 아침 해장국과 점심으로 누룽지 백숙까정 사길래 왜 그랬냐고 물었더니,

"몰러....걍...버릴까봐"  라는 호우님의 카톡멘트에 모두들 빵 터졌습니다...ㅋㅋㅋㅋ!!

이게 호우님의 보통때의 모습입니다.

마초명선....명상가님도 오랫만에 오셔서 녹슬지 않은 기량을 과시하셨습니다.

이런....벌써 문서제한용량(2MB)이 다 되었네요....!!

그럼..오늘은..이만....!

To be continued.....!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • tenniseye 05.01 07:09

문서제한용량?..확인해보니 그런기능이 있군요..20M로  변경하였습니다...^^

사진들이 멋져요!!

• 마징가Z 05.02 01:44

호우님 오랜만에 뵈었는데 제대로 인사도 못하고 대회 준비 때문에

36계 보여드려 송구했습니다.

저  안버릴꺼죠^^  사진 보니까 라켓도 바꾸셨나봐요!

마초명선 뭔가 있어보이는데요^^

문뜩 마초명써 라고 해보고 싶네요 대기자님 ㅎ

겉모습과 달리 마음이 따뜻한 분이 계시는데요 그사람 진국이에요^^

맑은 시냇물과 같은 글과 사진 잘 감상하고 갑니다.

• 윤하중 05.04 09:57

오랜만에 써퍼님 정모후기를 접하네요.

사진만 보더라도 제 자신이 운동장에서 함께 운동하는

느낌이 듭니다.

저는 영암현장을 끝내고  대구 현장에 와 있습니다.

집에 올라 가게 되면 운동장에서 한번 뵙도록 하겠습니다.

제 닉네임이 초보자 였는데 새로운 홈피에서는 이전에 등록한내용을

다 잊어서 실명으로 하였습니다.

• 한계령 05.05 13:40

써퍼님이 달라지셨네요. ㅋㅋ 사진으로 보여주는 후기네요. 사진에 올린 분들 모두가 보고 싶었던 분들이라 불참이 더욱 아쉽게 느껴집니다. 다음엔 잠시라도 꼭 참석하고픈 맘이 들게 하는 후기 잘 보았습니다. 써퍼님 ! 화이팅~~요~~~~~~

• 선수의시대 05.09 12:10

To be continued.....!

가 무슨 뜻이에요?

혹시, 계속 보고 싶으면 밥 사라??

시리즈가 이리 밀리는 경우가 있나요?

곧....5월정모할 건데...ㅎㅎㅎㅎ

혹시...다른 곳에 원고료 받고 쓰시는거 아니죠? ^^;

기다려 집니다..이렇게 쪼~~~으시니...더

• 마이클킴 05.16 00:09
    기다리다가 댓글 먼저남깁니다.ㅋㅋ 사진기술이 날이갈수록 좋아지셔요! 모델들이 뛰어난것일수도...ㅋㅋ
  • 마사장 05.16 23:26

후기를 올려달라 부탁해놓고 댓글을 이제야 올리는 건방질을??ㅋㅋ

다음 사진은 언제쯤 올라오나요?ㅋㅋ