You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

내일(토) 시립대 번개 공지

?
 Comment '6'
  • HucK 12.03 21:23
    안녕하세요.

저희는 내일 12-2시에 예약해서, 혹여나 덕수모임 번개가 없나 기다렸는데 시간차가 약간 있네요.

혹여나 시간이 허락되면 구경 좀 할게요.
    워낙 복식의 스킬이 어려워 아직도 배우지 못하고 있습니다.
    언제고 복식의 스킬을 배우길 또한 바래 봅니다.

그리고 시간이 되면, 덕수모임에도 가서 한 수 배울게요.
    덕수 모임에 몇번 나가보진 않았지만, 시간되면 이렇게 기웃거리게 되네요.

그럼, 즐거운 운동하세요.
  • 주엽 12.03 23:11
    12~2시면 혹시 한양대 동아리 출신들 아닌가요? 몇몇 안면이 있을텐데요...^^;;

이번 번개에 초고수들이 술?과 월례대회 등등 때문에 빠져서 구경할 만 할진 모르겠습니다만
    시간 되면 언제든 놀러 오세요~
    내일도 한두분 정도면 같이 운동하셔도 됩니다~^^

그리고 덕수에도 놀러 오세요^^

내일 뵙겠습니다~
  • HucK 12.04 21:53
    오늘 오랜만에 얼굴만 뵈었습니다.
    먼저 운동하고 식사를 하고 나니 나른하기도 하고 시간이 녹녹치 않아 같이 운동을 하지는 못했지만,
    정말 오랜만에 반가웠습니다.
    근데 처음에 저를 몰라 봐서 약간 긴장했었습니다.

두분이 같이 운동하는 것이 참 보기 좋았습니다.
    저도 처음에는 같이 시작을 했는데, 지금은 그렇지 못하지만 말이죠~

저는 월/목요일 보다는 토요일 번개모임의 시간이 더 여유로운 듯 합니다.
    참석이 가능하다면, 나중에 연락 드리고 참석토록 하겠습니다.

볼을 같이 친다는 것이 얼마나 각별한 것인지 이제 좀 알아가는 듯 합니다.

굿 나잇~
  • 주엽 12.04 22:39
    뉘신가 했는데 홍영록님이 Huck님이셨군요^^;;
    언제 닉네임을...ㅎㅎ

전 보다 더 건강해 보이시더군요

오늘 왠만하면 같이 운동하고 가시지..
    네명이나 일이 생기는 바람에 다섯명이서 아주...이안님 말씀 피부로 느껴지더군요^^;;

아무튼 나중에 기회될 때 또 뵙겠습니다~^^
  • HucK 12.06 10:30
    혹여나 누가 될까봐~ ㅎㅎ
    다음엔 꼭~

저의 카페, 텐스클럽 입니다.

cafe.naver.com/tenns

한번 들러주세요.

그리고 Huck가 저인줄 아는줄 알았습니다.ㅎㅎ
    관리하시는 분이라 제 인포를 다 볼 수 있는 줄만 알고...ㅋㅋ
  • 주엽 12.06 12:39

누가 될리가 있나요ㅎ...토요일 무려 세시간 동안 계속 볼을 쳐 봤는데 단식이라면 아직은 페이스 조절을 한다고 해도 한게임이 한계가 아닐까 싶더군요 아무튼 카페에 함 놀러 가보겟습니다~^^ 그리고...관리하고는 거리가 아주 멉니다^^;;; |+rp+|13841