본문 바로가기

문옥 규열의 밤문화 탐험

Atachment
첨부 '2'
?
 Comment '9'
  • 혜미 11.16 23:48
    많이 본 동네네요...ㅋ
  • 주엽 11.17 09:35
    누구랄 것도 없이 참 해맑네! ^^;;;
  • 수진 11.17 10:34
    마치 다정한 부자간인듯ㅋ 보기 좋아요~~~
  • 우와 11.17 16:20
    그러게요. 보기 참~ 좋습니다.
  • 욱이 11.18 00:36
    헐...............
  • 이문옥 11.18 04:28
    그날 규열이는 힘이 넘처나서 나를...연악한 나를....4차는 죽어도 못 하겠다며...나쁜몸의 쌔이~~
    만만디님~ 이렇게 한방 찍어줘서 고마우이~~~
  • 박은영 11.18 16:19
    아 그 순대국집 김치&부추~또 먹고싶네요~
  • 정계룡 11.18 17:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저와함께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 혁빠 12.02 20:56
    문옥형님이 또........ㅋㅋㅋ

저 지난 겨울에 형님과 4차까지 갔다가.............차 끊어져서 공원에서 난장 깠었는데.........ㅎㅎㅎ

그때 걸린 감기가 아직도 안 떨여져서..........^^

그래도 다시 한번 고고씽 하고 싶당.............형님!!! 사랑합니다.......^^