You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

지역대회 남자 단체 금배부 3위, 여자분들은 전원 본선 진출..

Atachment
첨부 '13'

지난달 뒤풀이 때 젊은 피들이 갑자기 대회에 나가자고 졸라서 지역대회에 출전하게 됐습니다

지역대회엔 인터넷 모임이 그리 환영 받지 않는 분위기라 여태 출전치 않았는데 이번엔 하도 나가고 싶어해서^^;;

덕수 젊은 피들로 팀을 꾸려서 금배부로 출전했습니다~ 수진이와 피오나님, 그리고 지희도 여자부 개인 복식 출전......

개회식....피오나님은 국회의원상을...^^

규열이는 선수대표 선서~~ㅋ

새벽에 비가 와서 코트 정리하는 동안 류현진 경기 보면서 대기....

어느덧 예선 끝나고 준결승전......1:1 상황에서 원광이와 현욱이에게 무거운 짐이....ㅋㅋㅋ

게임스코어 2:5에서 원광이의 저 손가락이 춤을 추기 시작.... 타이브레이크까지 몰고 가더군요ㅋ

이기는 줄 알았습니다 정~~~말 아깝게......^^

그래도 당초 계획대로 정말 정~~~~~말 재밌게 놀았습니다~~^^

시상식 전에 배 채우러 고~~

요즘 몰카가 영.....^^;;;

배 채우고? 재밌게 수다 떨고? 시상식 장으로~~~

제가 사진을 올리고 있는 이시간에도 그들은 달리고 있습니다~~^^;;;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '27'
  • 주엽 04.14 22:34

홈피가 바뀐 후 부터 사진 올리기가 영 마땅치 않네요

자꾸 애러가..^^;;;;

이정도가 최선이네요;;;;

금배부에서 저희팀 평균연령이  어려도 아주 한참 어렸었죠

게다가......아무래도 지역에선 볼을 제일 잘 치는 분들이라 얼굴이 많이들 탔는데 우리는 상대적으로 백옥? 같더군요^^;;

더하지도 않고 빼지도 않고, 허우대 멀쩡한 애들이  풋폴트도 하지 않고 볼도 참 멋지게..........^^

월요일엔 제가 입상 피자턱 쏩니다~~^^

• 김창렬 04.15 10:18

목사에게 제일 무서운 말.

"목사님, 잠깐 시간 있으세요?"

늦게라도 응원하고 싶었건만,

밥이라도 같이 먹고 싶었건만,

정말  대단합니다. 짝짝짝. ㅎ ㅎ 

• 주엽 04.16 17:03
    짐작했습니다^^;
  • H.K. 04.15 10:43
    개인일정때문에너무도가고팠으나구경도못갔네요ㅜㅜ암튼멋쪄요!!!!!!뽜이팅!!
  • SUJIN 04.15 10:55

훈건아~~ 우리 어제 네 얘기 많이 했눈데~~~ㅋㅋ   너의 빈자리가 아수웠어~~~ㅎ

• 주엽 04.16 17:05

훈건이 넌 와이프한테 잘 해야돼
    장원이 여친도 그렇고....무척 마음 넓고 착한 듯....ㅎㅎ

• SUJIN 04.15 10:54

사진을 올리고 계신 그 시간에 달리고 있었던 1인,,, 이요ㅋ

응원의 즐거움을 만끽했습니다. 담에 또!! 응원할 수 있게 해 주세요~~!  너무~~~~재밌었어요~~

저녁도 맛나게 배부르게 잘 먹고~  감사합니다.  다들 수고 많으셨어요^^

• 주엽 04.16 17:06

아마 토요일이었으면 밤 샐 기세.....ㅎㅎㅎ

내년에도 또 나갈 거야^^

• 우와! 04.15 11:51

와!!!!! 대단합니다. 그리고 멋집니다!!! 저희 가족이 가티 있었다면, 응원가서 그 즐거움을 나눌 수 있었을 텐데... 멀리서나마 축하드리구요. 정말 멋지고 보기 좋습니다. 그런데, 어쩌면 우리팀들 모두 다~ 빼어난 미남미녀들이지요? 사진기가 호사를 누렸네요...

• 주엽 04.16 00:26
    얼마 안 남았네요^^
    기다려집니다.....
  • 이문옥 04.15 12:20

일 끝내고, 집에 가는길에 생각 들더군요.

어쩌면...... 우승 했을지도~~~

실력은 나무랄때가 없는데, 경험 부족으로 아쉬운 3위 였습니다.

조금만 일찍 터져 주었다면 하는 아쉬움이 진~하게 남네요.

바람도 많이불고, 조금은 쌀쌀한 날씨에 우리 선수들 고생 했어요~

응원하신 갤러리도 고생 했고..........

호영이와 규열이 살아날수도 있었는데....ㅋㅋㅋ

• 피오나 04.15 13:24

코치님이 코칭 해주시고 급하게 가시더군요.........

끝나고 순대국집 갔었는데, 옥수수 막걸리도 있었는데......

• 주엽 04.16 00:24
    저도 실은 우승하겠다 싶었네요

**클럽 기술고문이신 우코님과의 오늘 대화 재밌었음ㅋㅋㅋ
  • 피오나 04.15 12:42

테니스를 시작하고 나서 응원의 재미를 첨으로 느꼈습니다.

진심으로 일체감을

진심으로 멋진경기를....(승패와상관없이,글구 원광군의  절묘한 타이밍의 쇼맨쉽 넘치는 세레머니까지)

진심으로 맛난저녁을...

진심으로 즐거웠습니다!

• 주엽 04.15 17:42
    내년엔 '진심으로' 다섯번에 도전~ㅎㅎㅎ
  • 피오나 04.17 01:14

콜이요~~~~5,6번째도 마구 생겨날듯한 덕수...................

• 페더라 04.15 16:41

흑흑흑,, 

이럴때 클럽에서 멋지게 한 턱 쏴야 하는데 ㅠㅠ

재정 상태는 메롱입니다...

모두 입상 축하하구요..

• 주엽 04.15 17:40
    상금으로 많이 먹고 마셨습니다ㅎㅎ
    더이상 뭐 하실 필요없어요^^
  • 04.15 17:11

ㅊㅋㅊㅋ... 덕수 젊은피들 멋지네여...

출발부터 우승으로 일내면!?!?..   그래도 조금 여지를 남겨두어야 또 도전하는 재미(?)가~~ ㅋ..

운동하는 사람들의 단체전 대회는 참가하는 맛도.. 응원하는 맛도.. 두고두고 기억에 남을 즐거움입니다...ㅎ

지나고 나면 회원들간에 너나없이 더욱 돈독해지는 계기가 되죠... ^^

앞으로도 더욱 발전하는 덕수모임이 될 듯여...

• 주엽 04.15 17:37
    전국대회 우승자도 출전할 수 있다 보니 몇몇 팀은 우승자들과 사실상 선수 출신들까지 보강을 많이 하면서 같은 팀인데도 서먹서먹....

우린 수다 떨고 웃느라 훨씬 더 재밌었었네요ㅎㅎㅎ

우리 말고도 인터넷 모임만도 서너팀....앞으론 계속 출전할 생각입니다^^
  • 이원광 04.16 10:07

역시 금배부는 제 실력으로는 역부족이었지만 형님 동생들과 함께 즐거운 시간 보내고 추억을 만들 수 있었던 것 같습니다.

마지막에 조금만 빨리 몸이 풀리거나 끝까지 집중만 했어도 결승가서 남산이랑 충분히 해볼만 했는데...

어쨌든 응원와주신 많은 분들께 감사드리고 금배부에 출전시켜주셔서 감사합니다.

앞으로 레슨받고 런닝하고 몸 만들랍니다. 모두 고생많으셨습니다.

• 주엽 04.16 18:54

니 몸이 늦게 풀린 이유..... (우리는 밖에 둘러 앉아서 입이라도 풀고 있었음ㅋㅋ)

http://cfile228.uf.daum.net/image/1346F238516AA63926AFCD

• 주엽 04.16 19:40

말했듯이 니네 경기가 하일라이트였고 제일 재밌었다~ㅎㅎ
    피오나님 말씀처럼 응원하는 재미 만끽.....
    아주 잘 했어^^

• 혬양~ 04.17 06:49

오랜만에 느껴본 대회...

승패를 떠나 모두가 말씀하셨듯 팀웍! 죽였습니다^^

굿은 날씨 임에도 불구하고, 선전한 울 팀들 고생 많으셨어요~

(나두 샵 나가고 파~ㅠㅠㅋ)

주덕옵 피자도 맛나게 잘 먹었습니다~ ㅎ

• 피오나 04.17 08:48

ㅋㅋ 나랑 다른 고민을 하는 헴양...........

나는 샵 나가서 잘 하고파.....!!!

• 주엽 04.18 10:05
    준결 4:0에서 서브 넣기 직전....
    옆에 효영이 규열이도 당연히 이길 줄 알고 순간 머리속으로 결승 오더 짜고 있었음ㅋㅋㅋ
    효영이가 규열이 더 굴려서 필승조 만든다고 하고 원광이랑 현욱이 개인 연습할거라고 난리....ㅎㅎㅎ
    앞으로 더 기대해 볼만....^^
  • 피오나 04.18 17:30
    전 더 많은 응원준비.....