본문 바로가기

[re] 천안에 지금 비가 오고 있습니다.

>지금 천안에는 비가 내리고 있습니다.
>아마도 운동은 하지 못할 것 같습니다.
>참고 하기시 바랍니다.    

지금은 14:40분을 넘고 있습니다.
약하디 약한 인간이 어찌 하늘의 뜻을......

벌써 두어시간째 빗방울은 떨어지지 않네요.
간간히 햇빛도 나구요.

모두가 기다려지는 날이라서 어제부터 오던 비가
그치고 햇빛이 나길래 얼마나 반갑던지, 유치하지만
햇빛은 쨍쨍, 모래알은 반짝이라 읊은 것이었는데.....
한시간도 지나지 않아 시커먼 구름에 빗방울이....우^^악.....

하지만 역시 교장선생님은 아무나 하는게 아니네요.
이 절대 절명의 순간에 교장선생님의 위트와 유머는.......
가족과 함께 관광지를 돌아보고, 온천도 하고, 병천순대도
들며, 정을 나눌 수 있다면,,,, 지역별 당구대회라도..ㅎㅎㅎㅎ

경기도 좋지만 테니스에 대한 이야기를 안주삼아 쐬주라도 기울인다면.....
나름대로 멋이 있을 것 같네요.......
와이프와 함께 연애시절의 한 장면을 연출해 보시는 것도.......

하여튼 좋은 시간들 되시기를 간절히 바라구요.
내일은 코트에서 만날수 있게 해달라고 무릎꿇고 기도하렵니다......

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?