본문 바로가기

[번개 공지] 내일(수) 덕수에서...

?
 Comment '19'
  • 주엽 03.05 15:51

6시 부터라고 공지했지만 더 일찍 오셔도 상관없습니다~~

• SUJIN 03.05 18:00

참!!!

• 주엽 03.06 00:42
    날씨 정말 좋을 듯.....ㅋ
  • 주엽 03.06 00:44
    참고로 목요일 비가 적게 와서 코트 상태 괜찮으면 목요일도 정기 모임 진행합니다~~
  • 수요일 번개 참석은 힘들겠네요. 좋은 자리 마련해 주셨는데 아쉽네요. 부상 조심하시고 즐거운 시간 되세요.^^
  • 주엽 03.06 13:18
    예 다음에 봬요~~^^
  • 정글이 03.06 13:10

오늘 번개는 참석이 어렵기에 목요일에 제발 비가 안오기를 기대합니다.^^ 항상 그렇지만 오늘도 즐거운 모임 되십시오..

• 주엽 03.06 13:20
    내일도 아침에 비 그치고 해만 좋으면 괜찮을 것 같기도...^^
  • 주엽 03.06 13:22
    저도 오늘 일찍 참석합니다~^^
    날씨 장난 아니게 좋은 듯....
  • SUJIN 03.06 13:30

우후~~~ 신난다~~~ ㅋ    이따뵈요~~^^

• 주엽 03.06 16:37

날씨가 좋아서 신난다는거야 내가 간다고 신난거야 내가 가도 일찍 간다고 신난거야 내가 간다는건 영주님도 온다는사실이기에 신나는 거야?

아무튼 감ㅋㅋ

오랜만에 호빵맨과 장한이와 현욱이 참석할 지도 모름
    상황이 만만치 않지만 어떻게든 참석코자 발악 중...ㅋㅋㅋ

• SUJIN 03.06 17:31

당근 ♡♡ 아니겠어요~?  

뭘 아시면서,,,, 은근~~  ,,,, (~뒷말 표나게 일부러 생략~),,,  ㅋㅋㅋ 

요즘 날씨가 좋아서 마구 설레이네요ㅎ

"발악" 성의있게 잘 좀 해보세요. 잘.

• 주엽 03.06 23:16
    챨리님, 에디오님, 페더라님, 현준이, 은영씨, 혜미, 수 진이, 영주님 그리고 저까지 9명.....
    정말 좋은 날씨 속에서 아주 재밌었네요^^

여유가 있어서 단식도....ᄏ
    수진이2승, 영주님 1승, 현준이 1승 입니다~~^^

내일도 아침에 비가 그치면서 운동가능하지 않을까 싶네요ᄒᄒ
    목요일도 출동합니다~~ᄏᄏ
  • SUJIN 03.08 17:04

왜저만!!   "수 진이",,,,,    가운데 여백   ,,,,,,,    칫!!!!ㅋ

• 주엽 03.09 09:39
    몰라 모바일로 한거라...
    폰으로 볼 땐 줄이 바뀌어서 자연스러움ㅋㅋ
  • Eddieoh 03.07 08:55

어제는 쉬엄쉬엄 4게임이나 했네요. 찰리님과의 짜장면은 아쉽게도 다음 기회에 해야 겠네요.

어제 느낀 것: 클레이코트에서는 진짜 공을 끝까지 봐야 된다는 것.

• 주엽 03.07 11:07
    두번째 게임부터는 공력이 두배는 더 쎄지신 것 같더라구요ㅎㅎ
    완전 다른 분 같은 느낌...^^

아무튼 생수 두통 챙겨갑니다~~ㅋㅋ
  • 욱이 03.07 13:50

문자받고 놀러가고 싶었는데.. 뜬금없이 아파서 병원갔더니 임파선염이라네요 ㅠ_ㅠ;;

다음기회에 뵈요~

• 주엽 03.07 15:35
    관리 잘 하고 다음에 보자~^^

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 25Mar
    by
    Replies 13

댓글 알림 기능 공지

3. No Image 22Mar
    by
    Replies 2

3/24 일 대회공지

4. 22Mar
    by
    Replies 21

봄 여름 가을 겨울 그리고 봄

5. No Image 21Mar
    by
    Replies 41

[공지] 3월 25일(월), 28일(목) 덕수모임 공지

6. 19Mar
    by
    Replies 25

3월 정모 공지와 함께 축하드립니다.

7. 19Mar
    by
    Replies 8

기존 회원증 반납 공지

8. No Image 14Mar
    by
    Replies 33

[공지] 3월 18일(월), 21일(목) 덕수모임 공지

9. No Image 13Mar
    by
    Replies 3

가입 관련 질문이 있습니다

10. No Image 13Mar
    by

생방송..인디언웰스 마스터즈

11. No Image 12Mar
    by
    Replies 20

월요일 모임 동영상 ^^

12. No Image 11Mar
    by
    Replies 1

스트링 이벤트 하고 있습니다.오랜만에 들어옵니다.반갑습니다.

13. No Image 08Mar
    by
    Replies 15

테니스장 질문!

14. No Image 08Mar
    by
    Replies 40

[공지] 3월 11일(월), 14일(목) 덕수모임 공지

15. No Image 08Mar
    by
    Replies 1

귀여운 꼬마 아가씨

16. No Image 07Mar
    by
    Replies 2

미래의 테니스???

17. No Image 06Mar
    by
    Replies 13

진리는 손가락에

18. No Image 05Mar
    by 주엽
    Replies 19

[번개 공지] 내일(수) 덕수에서...

19. No Image 04Mar
    by
    Replies 3

결혼을 축하합니다.

20. No Image 03Mar
    by
    Replies 13

축하합니다

21. No Image 03Mar
    by
    Replies 2

오랜만에 들어와 보니

Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 781 Next
/ 781