본문 바로가기

[공지] 2월 25일(월), 28일(목) 덕수모임 공지

?
 Comment '67'
  • 이원광 02.28 01:08

그럼 제가 감히 덤비도록 하겠습니다. 낼 아니 오늘 한게임 해주세요

• 김규열 02.27 13:34
    도!전^^
  • 주엽 02.27 14:23
    그렇다면 난 너에게 도전~
    진석이랑 너랑 붙여봐야 되는데.....ㅋㅋ
  • 김창렬 02.27 15:58
    니 도전은 안받음. ㅋㅋ

규열이 낼 오나?
  • 신지희 02.27 17:03
    흠 .. 덕수간 조만간 단복식 클럽으로 재탄생하겠네요!! 적극 찬성합니다 ㅋㅋㅋ
    전 복식라인으로 잡아주심 도전 하겠심더!!
  • 정계룡 02.28 00:56

방학동안 자격증 준비한다고 모임을 못 갔네요 ㅠㅠ

목요일에 참석합니다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• SUJIN 02.28 09:34

꼐룡~ 이따보자~~^^

• 주엽 02.28 12:47

ㅋㅋ 이따 보자~~

• 김규열 02.28 13:10

계룡이도 ~ 문옥형도 ~ 혜미누나도 보고 싶은데 ........

• 정계룡 02.28 15:34

못오는 겁니까 ㅠ

• 푸른하늘 02.28 13:14
    안녕하세요? 지난번에참석하려다실패했는데요.^^ 일정에변동이안생기면오늘찾아뵙고좋은분들과공을나누고싶습니다.회원님들에게폐가되지않을지모르겠습니다.^^
  • 주엽 02.28 13:48
    ㅎㅎㅎ와 보시면 아시겠지만 그런 걱정 전혀 하지 않으셔도 됩니다
    이따 뵙겠습니다~~^^
  • 푸른하늘 02.28 13:57
    예,고맙습니다.이따뵙겠습니다.^^
  • 어제 처음으로 모임에 참석했던 김민석입니다. 예상했던 대로 젊고 따뜻하며 유쾌한 모임이었습니다. 오랜만에 운동해서 팔다리가 뻐근하기는 하지만 기분 좋은 피로감입니다. 주엽님의 말씀대로 회원님들에게 폐가 되지 않을 까 했던 망설임은 정말 기우에 불과했습니다. 모든 회원님들과 제대로 인사를 나누지 못했지만 조금씩 얼굴과 이름과 공을 익혀나가겠습니다. 정말 모두 고맙습니다.^^ 

• 주엽 03.01 13:30

푸른하늘님 어제 반가왔습니다~~

자주자주 뵙길 바랍니다~~^^

• 김창렬 03.01 19:42

저도 어제 참석했었는데 뵙지를 못했네요.

다음주에 뵙겠습니다. ^^

• 예,주엽님..반갑게 맞아주셔서 고맙습니다.  그리고 제가 일찍 모임을 빠져 나오는 바람에 회장님을 못뵈었습니다..다음 주에 인사드리겠습니다..^^

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 01Mar
    by
    Replies 2

번개 모임 참석해도 되나요??

3. No Image 01Mar
    by
    Replies 43

[공지] 3월 4일(월), 7일(목) 덕수모임 공지

4. No Image 28Feb
    by
    Replies 2

평일 모임.. 많은걸 배웁니다

5. No Image 27Feb
    by
    Replies 4

안녕하세요 ~ ^ ^

6. No Image 27Feb
    by
    Replies 2

페더러가 복식에서 포를 서는 이유가 궁금합니다...

7. No Image 25Feb
    by
    Replies 23

몸도 마음도 힘겨운 겨울 테니스 ... 진행 중

8. No Image 22Feb
    by 김창렬
    Replies 67

[공지] 2월 25일(월), 28일(목) 덕수모임 공지

9. No Image 22Feb
    by
    Replies 4

테니스와 전혀 관련없는 번역기 Tip

10. No Image 21Feb
    by
    Replies 6

2/23 토요일 번개 모임 공지합니다.

11. No Image 20Feb
    by

서울 강남 도곡동 숙명여고 테니스코트 회원 모집합니다.

12. 19Feb
    by

앤코드PS 95

13. 18Feb
    by

2013년 용인시 테니스 대회 일정

14. 18Feb
    by
    Replies 1

나달 포핸드 레슨 동영상

15. No Image 15Feb
    by
    Replies 71

[공지] 2월 18일(월), 21일(목) 덕수모임 공지

16. 14Feb
    by
    Replies 8

레스피아클럽 임원진 알림

17. No Image 14Feb
    by
    Replies 1

2/16(토), 17(일) 레스피아 이용안내

18. No Image 14Feb
    by
    Replies 3

[라켓에 대한 조언을 구합니다]

19. No Image 13Feb
    by
    Replies 5

테니스클럽 운영에 관한 질문

20. No Image 11Feb
    by
    Replies 6

테니스 인생 3세트 시작!

21. 09Feb
    by

테니스 스윙 연습

Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 781 Next
/ 781