You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

7월8일 덕수 청백전 공지

오랜만에 청백전을 하는 군요^^;;
다음주 목요일입니다

처음엔 그냥 그런 게임을 하다가 8시경부터 청백전을 진행할 예정입니다
고수들 부터 초보자들까지 돌아가면서 게임이 진행되는데
잘 모르시는 분들을 위해 이번주 목요일과 다음주 월요일에 게임방식에 대해 틈틈이 알려드리겠습니다~^^

전처럼 일단 참가비를 월회원은 5천원, 일회원은 보통때처럼 1만원을 받고
양말을 비롯한 기본상품들과 그외에 각팀 성적에 따라 먼저 고를 수 있는 상품들을 이것저것 준비할 생각입니다

혹시 필요한 용품이 있으면 개인적으로 신청하셔도 됩니다
물론 성적이 좋은 팀에서 먼저 가져가면 어쩔 수는 없습니다^^;;

당일 밥과 삼계탕도 충분히 준비되니 식사 거르시고 오셔도 됩니다~

일단 이렇고..
궁금한 것 있으면 물어보시고 또 빼먹은게 있으면 생각나는대로 보충해서 올리겠습니다

만약 당일 비가 오면 그 다음주 목요일로 연기되고 그 때도 비가 오면 그주 금요일이나 그 다음주 목요일로 연기하도록 하겠습니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '31'
  • 혜미 06.28 23:57
    벌써 공지 올리셨군요~빠르셔라~ㅎㅎ
    참석 합니당~ㅋ^^
    영주야~~~~~!!!! 대답해라 오바!!
  • 수진 06.29 11:24
    ㅋㅋ 그르게. 빠르시네^^
    저도 참석 합니당~!!!
  • 주엽 06.29 13:17
    라이트 수리비와 일부 여유자금 빼고 그렇게 많은 금액은 아니지만 참가비 포함 모두 탕진? 예정입니다ㅋㅋ
    혹시 청백전에서 남는 상품은 참석치 못한 분들 중 그 다음 모임부터 선착순으로 나눠드리도록 하겠습니다~ㅎㅎ
  • 정계룡 06.29 15:03
    오호호호 이런날 참석을 해야겠지요?? ㅎㅎ

참석하도록 노력하겠습니다 ㅎㅎ
  • 이문옥 06.29 15:55
    참석~찬조 적당히 들이 댈께요~모두들 날 더운데, 건강 챙기시고...

혁빠의 몸땡이는 공포였음....
    게임하는거 보니 저주받은 몸놀림과 저주받은 배가 점점....
    예전의 몸의로 얼릉 돌아가라~~~휘리릭~~
  • 김영주 06.29 16:01
    영주 나왔다 오~~~~바! ^^
  • 박혜성 06.29 16:28
    저도 참석하겠습니다^^
  • 김영준 06.29 16:40
    저도 참석해요. 진짜 참석한다구요(열자 이상이라서 ㅡㅡ;)
  • pedas(김종헌) 06.29 17:17
    벌써 1년이 지났나요? 작년에 청백전 했던 기억이 나는데...그땐 좀 추웠던 기억이... 1년 안됐죠? 그때나 지금이나 실력이 별로 나아지지 않아서요. 아니 오히려 줄어서요.TT
    여하튼 청백전 기대됩니다.^^
  • 이승호 06.29 21:59
    청백전은 처음이네요~ ㅎㅎ 참석합니다..
    근데.. 위의 페다스님 실력 많이 느신것 같은데..
    박혜성님 덕수에서는 처음 뵙겠네요..ㅎ^^
    영주는 어제 불참하고 전화기 꺼져 있어 온갖 억측(아마 부부싸움? ㅎ)이 난무...
    혜미 삼계탕 기대~~ㅋ
  • 주엽 06.29 22:24
    승호야..형수한테 영주가 뭐냐?
    깍두기, 콩가루 덕수도 아니고...ㅋㅋ

혁빠야..형은 다이어트 중...ㅋㅋㅋ

영주는 홍삼 충분히 섭취 후 컴백예정...^^;;
  • 이승호 06.29 22:47
    ㅎㅎ 말띠동갑인데.. 평소에는 영주씨..또는 영주님 하다가..
    이번 기회에 말 한번 놔봤는데..
    바로 태클걸리는군요.ㅋ
    앞으로는 형수님~
  • 김영준 06.30 10:34
    승호야, 나두 주엽이형 레이다에 포착되어 있을 땐. 영주 형수님 이런단다.

300m 떨어져 있으면. 예전대로 부르공..
  • 주엽 06.30 11:14
    별다른 상품 신청은 없군요
    그럼 제 임의로 생활용품 강화합니다~^^
    유난히 많은 덕수의 애처가들... 테니스 칠 시간 조금 연장 받을 지도...ㅎㅎ

승호야..너 평소에 그런 거 알고 있어서 오타인 줄 알았는데...
    영준이랑 같이 3번 코트 후미진 곳으로 와라~ㅋㅋㅋ
  • 주엽 06.30 11:40
    그리고 게임 방식 상 늦게 오셔도 어느 한 팀에 합류하시면 되니 8시 안에 참석이 어려운 분들도 걱정말고 그냥 오시면 됩니다~^^
  • 이춘성 06.30 12:55
    재미있는 행사 기대합니다.
  • 김창렬 06.30 17:31
    지난번에 하던 그 방식이지요? 그거 상당히 잼나던데 ... ^^
  • 주엽 06.30 22:15
    목싸님..맞습니다ㅋㅋ

이춘성님..그냥 함께하고 그냥 나누는데 의미가 있습니다
    너무 큰 기대하지 마시길...^^;;
  • Rookie(김해종) 06.30 23:50
    높은 확률로 참석합니다.
    개인적으로 양말과 모자 정도의 상품이 탑나는뎁쇼
  • 김규열 07.01 01:27
    오랫만에 일찍 참가하려고 하는데 ~ 빡시게 돌려주세요 히히
  • 저도 갑니다~~~간만에 가는군요^^
  • 혁빠 07.01 14:17
    참석 확율 38.3%입니다.
    (머.....술 먹을 일 없으면 참석이라는 거죠....^^)

문옥형님......술먹고 찐 살이라서 잘 빠질래나 모르겠네요....^^

주엽형님......전 술만 끊으면 자동 다이어트 모드입니다......^^

아~~~ 혜미님표 삼계탕 완전 기대만빵......^^
  • 앞으로 07.01 16:49
    참석합니다~ 7월엔 좀 자주 나갈 수 있을듯 합니다.... 이놈의 엘보가 왜이리 안낫는지...
  • 주엽 07.02 00:51
    앞으로님 어제 잘 치시길래 엘보 다 낫나 싶었는데 아직돈가요?^^;;

루키야.. 모자 가져갈려면 1등하거나 혜미 말대로 거래를...ㅎㅎ

패러다임님 오랜만에 뵙겠군요..혁빠도 오겠죠 머...ㅋㅋ
  • 앞으로 07.05 12:40
    겨울에 한동안 쉬었는데 나은게 아니었네요.. 다시 ....
    칠때는 모르다가 쉴때는 아프네요 ... 병원비도 병원비고... 정말 왕짜증,,.. 열심히 치고 싶은데.. 음..
  • 주엽 07.05 13:00
    시간도 꽤 지났는데 오래 가네요...
    운동 후 통증이 있을 땐 냉찜질로 식혀주고 이후엔 온찜질로 인대를 회복시켜주는 것이 좋다네요ㅎ
  • 이원광 07.06 13:22
    위에 참석글 달았습니다만 혹시나 해서 여기에도 참석글 달께요ㅎㅎ
    7월 8월에는 평일에 운동할 수 있을 것 같아요
  • 정보맨^^ 07.06 16:05
    목요일 스케쥴이 그쪽 방향으로 일단 잡혔습니다.
    참석에 강한 의지를 표명합니다^^ 크크크
  • 주엽 07.06 22:04
    정보맨..잘 됐네~ㅎㅎㅎ

원광아..수박내기게임 주용이하고 들어와도 되겠다..좀 쎄긴 하지만 우린 수박 살 준비가 되어 있으니까..^^;;
  • 박은영 07.09 12:58
    어제 비 많이 왔는데 청백전이 진행된건가요??
  • 주엽 07.09 14:55
    진행 됐습니다^^;;;
    비가 와서 몇몇 분들은 방향을 돌리신 것 같은데 비가 오락가락했지만 땅이 젖지 않아서 끝까지 잘 마무리 했습니다^^

사진을 블로그에 올려놓긴 했는데... 오늘 중으로 후기 올리겠습니다~

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 05Jul
    by
    Replies 2

기술자료에서 serve 게시판 글 읽을수가 없어요~~

3. No Image 04Jul
    by
    Replies 4

일때문에 천안에서 살게됬습니다.

4. No Image 04Jul
    by

윔블던 남자단식 결승전 일정

5. No Image 03Jul
    by
    Replies 1

죽전에서 레슨

6. No Image 02Jul
    by
    Replies 11

원핸드 백핸드도 세월에 무너지는 군요.

7. No Image 02Jul
    by
    Replies 5

죽전에서 레슨 받고 싶은 데요.....

8. No Image 02Jul
    by
    Replies 24

테니스에서...수천번 수만번도 더 듣는소리..몸에 힘빼라 -.-

9. No Image 02Jul
    by
    Replies 27

7.5(월) 7.8(목) 덕수모임 공지

10. No Image 01Jul
    by
    Replies 1

테니스 꼬꼬마입니다^^

11. No Image 01Jul
    by
    Replies 3

윔블던 남녀 단식 4강 확정

12. No Image 01Jul
    by
    Replies 2

토요일 단식 번개 공지(7월3일 오전)

13. No Image 01Jul
    by
    Replies 6

페더러, 많이 아쉽네요.

14. No Image 30Jun
    by
    Replies 9

모하삼 ?

15. No Image 30Jun
    by
    Replies 1

윔블던 남자단식 8강전 일정

16. No Image 29Jun
    by
    Replies 1

유택 스피드 프로 2자루 팝니다.

17. No Image 29Jun
    by
    Replies 2

대만 Yen-hsu Lu (현재 82위) 앤디 로딕 (7위)를 3대 2로 이기고 8강에 안착

18. No Image 29Jun
    by
    Replies 2

윔블던 여자단식 8강전 일정

19. No Image 28Jun
    by
    Replies 22

[6월 정모 사진&후기] 이보다 더 좋을 순 없다!

20. No Image 28Jun
    by 주엽
    Replies 31

7월8일 덕수 청백전 공지

21. No Image 28Jun
    by
    Replies 2

윔블던 전광판 숫자?

Board Pagination Prev 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 781 Next
/ 781