본문 바로가기

레스피아클럽 임원진 알림

Atachment
첨부 '1'

2013년도 레스피아 연합회 임원진 입니다.

이용철 고문님

이진국 홍보이사님 (써퍼님)

두 분께서 큰 힘이 되어주시겠습니다.

아울러,

마징가 회장님께서도 연합회 부회장직을 맡으셨습니다.

위의 분들 덕분에  즐겁고 신나게 운동할 수 있겠네요...^^

희생 & 봉사에 사랑의 하트 살짝쿵 보냅니다.

아울러, 공직자 윤리법에 의거.....   

설탕 많이 뿌린 달달한 꽈베기...

전통음식을 가장한 달디단 약과..

카제인나트륨이 듬뿍 들어있는 믹스커피..

이런 향흥 제공을 엄격히 감시할 예정이오니...

회원분들은 참고하시기 바랍니다.

한 해에 100회 이상 적발시 엄벌에 처할 예정입니다..

20130212_190212 레스피아클럽 임원-하트.jpg

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 마사장 02.14 14:33

하트가 아니구..엑스인데요?ㅋㅋ

봉사..희생이 따르는일이라 축하메시지는 생략할게요~

대신 봉사..희생정신은 배우겠습니다.^^

• 써퍼 02.14 22:00

흠....괘안타!   우리는...묵은만큼은...책임진다...ㅋㅋㅋ!!!

• 에이스1 02.14 23:13

역시 선수님 글은 센스가 있어요. 그런데 저는 믹스커피 메니아인데 원두로 바꾸어야겠네요...ㅎ

• 박상현(魔神) 02.15 06:52

임원진 분들의 봉사와 희생에 감사드립니다.. ^^

그런데 저는...  오랜만에 등교해서 그런지,,,

선수형님의 업그레이드된 고차원 개그를 잘 이해하기가.. 어렵네요.. ㅋㅋ

향응을 원하시는건지 아니시라는건지... 이해가 잘...;;;  ^-^;;

• 마징가Z 02.15 14:36

상현님 오랜만이네^^*

가족 모두 평안과 행복을 기원합니다. 새해 복 많이 받으시게^^

이제는 자주 만날 수  있는건가 ㅎ

달달한 꽈배기를  엄청 좋아하는데...그것도   ㅅ ㅅ * 님께서만 구하실수 있는 딱딱한  꽈배기ㅋ

• 윤태공 02.19 18:39
    와~,중책을 맡이셨군요,13년 잘 부탁합니다,
    올해는 좀더 자주 나가 같이 즐태와 인사 올리겠습니다.
    감사합니다
  • 서봉 02.19 20:18

늘 해오던데로 하시면 될것 같습니다.

초심자를 배려하는 마음과 테니스를 사랑하는 마음을 늘 가지고 계시는 분들이니까....

• 02.20 13:34

앞으로 더욱 발전하고,, 업그레이드되는 수원전테교,, 레스피아클럽의 베스트중의 베스트가 되기를 기원합니다...