본문 바로가기

6월 둘째주 덕수모임 공지

좋은 날씨 속에서 좋은 분들과 역시나 즐테...ㅋ

수진이와 서아름님께서 김밥을..ㅎㅎ
맛있게 잘 먹었습니다~^^

최근 가입하시면서 덕수의 가장 어른이 되신 분은 이한수님이십니다
인터넷을 하지 못하여 게시판에선 뵙지 못할 겁니다
누구든 처음엔 소극적일 수 밖에 없으니 제가 미처 챙겨드리지 못하더라도 다른 분들이 알아서 게임을 이끌어 주시기 바랍니다~^^

지난주 문옥님과 이현님은 시간관계상 10시에 임박해서 기권하셨더군요
이번주도 화려한 출정식을 가지긴 했는데 아마도 적당한 시간에 기권하실 듯..^^;;

3번 코트를 쓰는 클럽이 한달간 더 상주하게 되었습니다
근데 지금까지 보면 인원수도 그리 많지 않고 비교적 일찍 코트를 나서는 지라 큰 불편은 없는 것 같습니다
게다가 친분 있는 분들이 많고..ㅎㅎ

다음주도 날씨가 좋을 것 같습니다
늘 그렇듯 월요모임가 목요모임은 6시부터...
많은 참석 바랍니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '19'
  • 서아름 06.07 08:44
    일찍가고 싶은 맘은 굴뚝 같지만 마음은 6시부터... 참석입니다~
    건대역 김밥아주머니 있음 김밥 몇줄 가지고 갈게용~ 이따 뵈요~~
  • 정계룡 06.07 09:07
    역시 월요일 아침은 라켓챙기기가 힘들군요 ㅎㅎ
    출근하기 바쁜 ㅠㅠ
    목요일에는 참석 하도록 하겠습니다~~~~~~~~~~~ ㅎㅎ
    아마도요?? ㅋ
  • 박혜성 06.07 09:07
    안녕하세요~얼마전 첨 가입한 박혜성이라고 합니다 ^^
    오늘 참석하고 싶은데~~ 이렇게 글 남기고 참석하면 되는 건가요? (친구(김미경)도 가입했는데 같이 가려고 합니다 ~)
    회사 끝나는 대로 바로 가도 아마 6시까지 가긴 힘들지 싶지만~ 끝나는 대로 들르겠습니다.

그럼 나중에 뵙겠습니다 ^^
  • 주엽 06.07 09:18
    박혜성님..예 그냥 오시면 됩니다
    덕수가 시작은 6시지만 적어도 6시 30분 정도는 되어야 한분 두분 모이기 시작합니다
    이따 김미경님과 함께 뵙겠습니다~^^

계룡아 나중에 올 때 연락줘라~
    스트링 좀...ㅎㅎ

아름님..이따 뵈요~^^
  • 수진 06.07 23:17
    오늘 볼 잼나게 치셨어여?? ~!! ....... 맘만 보냈던....저요...... 잠자기전에....함.... 들러봤습니닷.ㅡㅡ;;
  • 주엽 06.07 23:27
    오늘은 9시20분경 뛰어 오신 페다스님까지 딱 10분이었던 것 같군요

오랜만에, 근 한달만인 것 같네요
    바리스타 페님의 명품커피를 맛 볼 수 있었습니다
    그동안 여행지 캄보디아에서 테니스를 치고 계셨더군요^^;;

박혜성님과 김민경님께서 처음 오셨습니다
    테매 강남불패의 회장으로 있는 정보맨이 소개를 해줬더군요
    덕수에서도 열심히 치셔서 초보딱지 빨리 떼세요~^^

비가 조금 왔다고 하는데 조금 더 와야 할 것 같더군요
    저와 페더라님의 새신발이 오늘 몇 게임 만에 걸레가 되어버렸습니다^^;;

목요일은 적당히 비가 좀 와줘서 더 나은 코트 컨디션에서 뵐 수 있길...
    아무튼 목요모임은 변함없이 6시부터...
    많은 참석 바랍니다~

• 주엽 06.07 23:29
    수진아..오늘 왠지 좀 힘들었다~^^;;
    영주랑 난타 잠깐 쳤는데 지쳐버리데..ㅋㅋ

• 혜미 06.07 23:35
    주말에 클럽 야유회 다녀왔어요...
    후유증인지..... 무더운 날 때문였는지....
    암튼 걷기조차 더딘 하루였어요...^^;;
    목욜엔 참석합니다~^^
  • 주엽 06.08 09:51
    하여간 청솔은 교류전에, 야유회에...활기있다ㅎㅎㅎ
    목요일에 보자~^^
  • 수진 06.08 18:57
    드뎌 페더라님이 등장하셨군여!!!!! 목욜에도 당근 오시겠죵??? ㅋ
    그렇잖아도 계속 잠수타셨음. 전화테러 할라했는디ㅋㅋ

주엽오빠~! 영주랑 같이 삼계탕이라도 맛나게 해서 드시고 힘내서.. 목욜에는 저희랑 함. 겜도 해주시고~^^

혜미는 신나게 놀러 댕기는구낭. ~ 살살 댕겨~~몸살 날라~ 목욜에 보자~!!!

오늘은 퇴근 전에 잠시 들러 봤어염!!
  • 이승호 06.08 22:23
    ㅋ 박혜성 님 여기에 오셨네요..김미경 님도..
    자주자주 오세요..
    저야말로.. 2주간 못 나가고 있는데..
    이번 목요일에는 갈려구요. ㅎ
  • pedas(김종헌) 06.09 08:21
    우리도 올 여름 야유회 가보는 건 어떨까요? ^^
  • 주엽 06.09 11:56
    수진아..콜!! 여자 투 쓰리 펀치가 떴으니 남자 원(문옥님),세븐(나) 펀치가 상대해 주면 격이 맞겠지?ㅎㅎ 만만치 않겠는데...ㅎ
    페더라님은 새로 산 바리케이드에 레드데블스 유니폼 장착 중...ㅋㅋ

승호 오랜만에 보겠네ㅎㅎ

페다스님..연구?해 보자구요~^^
  • 박혜성 06.09 14:55
    월요일에 반가웠습니다. ^^ 초보인데 다들 편한 분위기로 경기 같이 해주셔서 감사드리구요 *^^*
    저랑 편 되시는 분은..항상 져서,. 죄송하고...흑..... 급좌절 중이지만~ ㅎㅎ
    아직 초보니까 힘내서 열씸히~~ 해볼려고 합니다 ^^

그. 런. 데..
    내일 참석할려고 맘을 먹고 있는데~
    금요일 오전까지 중요한 회의가 잡혀버려서 내일 참석을 못하게 되었네요..아...이런.......-_-;;;;;
    승호님(저랑 영동에서 첨으로 경기 해주신 분 맞지요? ^^ 반갑습니다~ ㅎㅎ)도 뵙고 좋을텐데 아쉽네요~

다른분들은 모두~목요일 즐거운 시간 되시구요~
    전 다음주에 뵙겠습니다 *^^*

• 서아름 06.09 16:44
    날은 덥고 잠은 쏟아지고
    꼭 7월같아요ㅠㅠ
    월욜에 페더라님이 주신
    꿀맛 아이스아메리카노가 생각납니다. 흐...

목요일엔 휴가 내고 일찍 가보려고 하는데
    역시나 힘들듯 하네요.

항상 늦은 참석이지만 참석입니다~
  • 이문옥 06.09 18:22
    야유회 추진 하는겨? 이번 울 클럽 야유회 때에는 항상하는 테니스~ 걍 놀자하고
    술만 마시다 왔네요~덕분에 아직까지 피로가 덜 풀리는거 같네....
  • 혜미 06.09 23:05
    내일,,,,참석 불투명 합니다....-.-
    토요일을 마지막으로 운동않고 있네요..
    내일 덕수가야지~!! 맘먹고 있었는데...
    낼 친한 언니 생일.. 모이자 전보가 왔네요^^;;
    낼은 본의 아니게...외도합니다~ㅎㅎ
    모두 내주에 뵙겠습니다.
  • 주엽 06.10 08:04
    혜미, 혜성님 다음주에 뵈요~

아름, 문옥님 이따 뵈요~ㅎㅎ
  • 김영준 06.10 17:35
    승호 잡으러 가려는데. 어제 잠을 못 자서 어쩌지.. ㅠㅠ

참석합니다. 살살 다뤄주세요.