You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

목요모임 취소 및 금요(5.7) 번개 공지

오늘은 평일 저녁시간 시간을 내지 못해 참석치 못했던 패러다임님, 규열이, 효영이, 상현이, 종범이 등 반가운 얼굴들을 볼 수 있었습니다

특히 상현이 쌍동이 딸 경아와 경은이도 정말 오랜만에 왔었는데 워낙 이쁘고 귀엽다 보니 아주 인기를 독차지 하더군요^^

가운데 코트는 한시간 일찍 시작하고 가에 코트는 한시간 연장하면서 9시부터 1시까지 13명이서 땀나게 운동했습니다

샤워 후 마지막까지 남았던 영주와 수진이, 그리고 루키와 간단하게 점심 먹고 집에 와서는 한동안 쓰러져 있었네요^^;;

즐겁게 운동하는 모습모습도 좋았고 코트 주위의 풍경도 좋았는데 카메라를 깜빡 챙겨가지 못한 것이 못내 아쉽더군요ㅎㅎ

다만. 수진이가 몇 장 찍었는데 우와님 배 아프시라고 조만간 좋은 사진 몇장 올려본다고 하더군요^^;;;

내일은 비가 올 확율이 대단히 높고 양도 많을 듯 하여 금요일 덕수에서 번개를 갖을 예정입니다

물론 저녁시간...

스케줄 조정에 참고 바랍니다~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 주엽 05.06 09:09
    비가 많이 와 목요모임은 취소합니다~
  • 덕분에 잘 치고 왔네요 ^^
    와이프한테 시립대 실내테니스장 쫗다고 하니까 거기서 자주 칠수 있는 방안을 제시하던데요 ㅋㅋㅋ
    정모나 토요일 번개를 실내에서~~~ㅎㅎㅎ
    쌍둥이 중에 언니인 경아가 운동을 좋아하데요 배드민턴 좋아하고...
    테니스를 가르치는게 어떠신지~~~^^
  • 주엽 05.06 12:52
    오늘 코트 상태가 괜찮긴 한데 학교 선생님들 행사 때문에 오늘이나 내일 중 하루는 양보를 해야 하더군요
    이미 공지한 것도 있고 해서 우리는 그냥 이번주엔 금요일에 하기로 했습니다
    착오 없으시길 바랍니다~

패러다임님..적어도 장마철엔 자주 이용해야 할 듯 싶습니다^^
  • 수진 05.06 23:28
    오예~!! 장마철엔. 자주자주ㅋ
    사진요. 정말 다 맘에 들어요. 조만간 조만간. 꼬옥 올릴려고요^^
    참. 사진올리는법 좀 가르쳐주세용^^;;;
  • 주엽 05.07 10:33
    수진아 쪽지 보냈다~ㅎㅎ
  • 앞으로 05.07 14:02
    안녕하세요~ ^^; 넘 오랜만이라... 쑥스..-_-;;
    다들 그동안 잘 지내셨는지.. ? 직장도 좀 멀리 옮겼고, 일이 늦게끝나 갈수가 없었는데 오늘은 갈 수가 있을것 같아서요..
    마음은 항상 테니스 장이었는데... 왜이리 마음대로 안되던지..
    이따 뵙겠습니다~
  • 주엽 05.07 17:01
    오~ 앞으로님 오랜만에 뵙겠네요^^