본문 바로가기

4월 17일 서울시립대 번개 후기

참석자: 김영준 한충우 교수님 비낸승님 목사님 페다스님 루키군 (7명)

인원이 많아서 이번엔 단식을 많이 못했습니다.
토요 단식번개를 참석하실 때는 꼭 리플을 달아주세요.
인원에 맞게 코트를 준비할 수 있도록요.
그리고 지각으로 오실 때면, 도착시간도 표기해주세요.
오늘은 궁여지책으로 1시간 더 연장하여 1시까지 운동을 했습니다.
전 그와중에도 부지런히 움직여 3단 2복을 했네요. ㅡㅡ;

4월 26일엔 제가 없어서, 루키군과 상의하여 번개를 진행하면 될 것 같구요.
5월 1일엔 오전9시-1시까지 미니단식대회를 개최할 계획입니다.
참석인원은 6명~12명이니깐. 리플을 꼭 달아주세요.
코트는 서울시립대코트(2면). 응봉역코트(클레이3면) 중에 예약을 할 계획입니다.
참가비는 코트려와 시합구, 간식 준비를 위해 1만원으로 들 것으로 생각됩니다.
우승하셔서 특별한 상품은 없습니다. ㅡㅜ.
1-3위는 다음 대회엔 시드 배정 정도는 할 수 있을거에요.
참석하시려면 4월 26일까지 꼭 리플로 달아주세요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • Rookie(김해종) 04.18 15:41
    저는 다음주 토요일(4. 24.)에는 채권총론 시험이 있습니다. 이상입니다.
  • 비낸승 04.19 09:29
    영준 씨, 덕분에 운동 잘 하고 왔습니다.
    목사님의 노련한 경기 운영은 역시나 변함이 없으시더군요..ㅎㅎ

다음에도 기회 되면은 가끔씩 강북으로 원정을 가도록 하지요...^^
  • 김창렬 04.21 18:09
    비낸승님 오랜만에 함께 해서 너무 즐거웠습니다. ^^